본문

[유머] 수륙양용 기아차

일시 추천 조회 15260 댓글수 34

0 분리수거

BEST
저걸 사네?
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.10 18:47
BEST
피융신 ㅋㅋ 어..어.. 어 ?? 오 !!!
LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.10 18:48
BEST
와 이걸 안박고 지나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.10 18:48
BEST

이게 아냐?!
순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.06.10 18:50
BEST
저게 왜 되지?
체흡늑7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.10 18:48
BEST
이거 고인의 생전 개쩌는.. 그거 해도 되겠다ㅋㅋㅋ
페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.10 18:49
BEST
역시 굿모닝 배드모닝
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.10 18:48
BEST

저걸 사네?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.10 18:47
BEST

피융신 ㅋㅋ 어..어.. 어 ?? 오 !!!

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.10 18:48
BEST

와 이걸 안박고 지나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.10 18:48

(관성)

죄수번호-3027336825 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.10 18:48
BEST

역시 굿모닝 배드모닝

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.10 18:48
BEST

저게 왜 되지?

체흡늑7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.10 18:48
체흡늑7

일단 엔진에 물만 안들어가면 되는거라

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.06.10 18:51
체흡늑7

앞바퀴가 닿을랑 말랑 해서 살짝씩 밀고 가는듯

애자탐지기 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.06.10 18:56
체흡늑7

한국차들 공기흡입구 위치가 외제차보다 높다고 함. 그래서 엔진이 살아있고 엔진부위가 무거우니 바퀴만 바닥에 걸리면 조향이 가능하니까... 만약 물이 조금더 깊었거나 물살이 셌으면 떠내려 갔겠지만...

нормапьно | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.06.10 18:57
нормапьно

외국차는 공기흡입구가 밑바닥에 있는 경우도 있는 모양이더라고. 폭스바겐 페이톤이 홍수만 났다 하면 가는 차로 유명했는데

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.10 18:59
HMS뱅가드

외자차중에 흡기가 위에 달린 차가 더 적지않나 bmw도 그릴 높이정도에 달려있고 벤츠 아우디도 그 언저리에 달려있음 현기는 대부분이 엔진룸에서 가장 높은 곳에 달려있고 국산이라도 말리부같은 애들은 벤츠 아우디보다도 낮게 달려있어서 침수차 많음

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.10 21:05

뭐야 개쩔어욧

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.10 18:49
BEST

이거 고인의 생전 개쩌는.. 그거 해도 되겠다ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.10 18:49
페퍼민트

다 찍기전에 고인 될뻔

Crystal_Heart | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.06.10 19:05

....어???

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.10 18:49

절반은 떠서감 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.10 18:50

아니 절반은 떠서 가는.. 아 수륙양용 맞구나...

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.10 18:50

저게 되네.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.10 18:50

배 모드 폼 미춋다

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.06.10 18:50
BEST

이게 아냐?!

순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.06.10 18:50

저건 광끼이이이잇!!!ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.06.10 18:50

접촉이 1도 없었음 완벽했겠지만 이건 이것대로 대단하다

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.10 18:50

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.10 18:51

운 좋았네 ㅋㅋㅋㅋ 물살이 반대거나 조금만 쌨어도 떠내려 갔다

분노의육봉 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.06.10 18:52

와 이건..

술지게미 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.10 18:54

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.10 18:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답이 없다

진짜 이런 차들은 캘리포니아 아니면 어케 타냐…

TLGD | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.10 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7337235186 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.10 18:56

엔진에 물 안 들어갔나? 왜 굴러감?

| (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.06.10 18:57

저건 침수차인가 아닌가 난제네

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.10 18:59

워어어어어어ㅓ??????????

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.10 19:02

이것이 진짜 공도 드리프트(떠내려감) 이다!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.10 19:02

분명 에어 인테이크쪽 다 잠긴것처럼 보이는데.. 뭐지?? ㅌㅋ

RINOM | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.10 19:02

와 저게 굴러가네

서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.10 19:16
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:04
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:04
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:03
이도현 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 07:03
맘마통 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:03
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:03
그리니드1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:02
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:02
맘마통 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:01
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:01
콘노님이 보고계셔 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 07:01
백흑 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 07:00
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:00
네리소나 | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 07:00
루리웹-4055205058 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 06:59
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:59
맘마통 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 06:59
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 06:59
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:59
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:59
루리웹-4506253232 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:59
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:58
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 06:58
우유갑 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:58
허드슨리버 | 추천 16 | 조회 1273 | 날짜 06:58
멍-멍 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 06:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST