본문

[유머] 이미 몇달전에 죽은 알바생이 찾아왔다....

일시 추천 조회 24118 댓글수 22

0 분리수거

BEST
전보다 좋은 곳이긴 한데ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST
좋은 곳.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 19:04
BEST
수시 합격 = 좋은 곳
the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST
딸이 좋은곳으로 갔다면서 웃는 이모티콘의 문자를 받은 점장이 받았을 공포감은 상상 이상일듯
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.10 19:06
BEST
아빠가 자식을 보냈어 ㅋㅋㅋ
치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST
"(원래는 성적이 별로라 가기 힘든) 높은 곳으로 갔죠"
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST

좋은 곳.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 19:04
BEST

수시 합격 = 좋은 곳

the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST

전보다 좋은 곳이긴 한데ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.10 19:05
BEST

아빠가 자식을 보냈어 ㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.10 19:05
치킨은맛있지

좋은곳 가긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

"(원래는 성적이 별로라 가기 힘든) 높은 곳으로 갔죠"

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.10 19:05

good place

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.06.10 19:05

2달만에 보다니..

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.10 19:05

아빠가 보내버렸네 ㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.10 19:05

재수가 재림예수의 준말이었냐고..

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.10 19:05

이야 사장님 좋은 분이네

불사신콜라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.06.10 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.10 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.10 19:06
BEST

딸이 좋은곳으로 갔다면서 웃는 이모티콘의 문자를 받은 점장이 받았을 공포감은 상상 이상일듯

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.10 19:06
노비양반

아아...

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.10 19:08

아빠누나라니

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.10 19:07

사장님 되게 정 많고 좋으신 분 같으네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교훈 : 킥보드 타지 마라

분노의육봉 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.06.10 19:07

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.10 19:08

알바생:한번 가보실래요?(대학교)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.10 19:09

보통 저러면 부조금 하려고 계좌 불러달라고 안하시려나...

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.10 19:20
마가리따

저런 성격이면 부조금 얘기 꺼낼려다가도 '자식상을 치른 분인데 감히 그 기억을 상기시킬 수는 없다' 하고 말았을듯.

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.10 19:44
위로가기
히틀러 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:57
치르47 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:57
에르타이 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 01:56
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:56
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:56
1q1q6q | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:55
周心语 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 01:55
김두한. | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:55
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:55
한예슬 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:55
고깔모자 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 01:55
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:55
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:55
이이자식이 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:54
Mr.Bin099 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 01:54
wizwiz | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 01:54
NTR충 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:53
smack | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 01:53
히틀러 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 01:53
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:53
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:53
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:52
히틀러 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:52
majinsaga | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 01:52
루리웹-5125146933 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 01:52
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:52
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:52
팬티2장 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST