본문

[유머] 기안84님이 거래를 신청하셨습니다.

일시 추천 조회 17413 댓글수 33

4 분리수거

BEST
장도연이 부러워 하는 본능
제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.06.10 23:07
BEST
좀비 아포칼립스면 남의집에서 샤워좀 하고 티셔츠좀 가져갈수 있지
맹자왈인지성선왈시불연 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.10 23:07
BEST
헌옷 줄게 새옷 다오 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.10 23:06
BEST
교환을 하지않는다면 알몸으로 카메라에 모습을 드러내겠다!
Last_T | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.10 23:09
BEST
예 아니면 예스로 대답해주세요.
멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.10 23:06
BEST
두꺼비였구나
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.10 23:08
BEST
생각하지마 느껴
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 23:08
BEST

예 아니면 예스로 대답해주세요.

멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.10 23:06

거절은 거절ㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.06.10 23:06
BEST

헌옷 줄게 새옷 다오 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.10 23:06
BEST
잉그베이・

두꺼비였구나

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.10 23:08

기안 맙소사

루이스이나시우룰라다시우 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 23.06.10 23:06
BEST

장도연이 부러워 하는 본능

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.06.10 23:07
BEST

좀비 아포칼립스면 남의집에서 샤워좀 하고 티셔츠좀 가져갈수 있지

맹자왈인지성선왈시불연 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.10 23:07

돌겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.10 23:08
BEST

생각하지마 느껴

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 23:08

진짜 존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주호민은 1분마다 아찔해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.10 23:08
BEST

교환을 하지않는다면 알몸으로 카메라에 모습을 드러내겠다!

Last_T | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.10 23:09

아무리 봐도 일부러 저러는거 같다.

нормапьно | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.06.10 23:09

좀비 아포칼립스 상태면 물물교환은 있을 수 있지..

| (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.06.10 23:09

뻔뻔한건 아니라는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.10 23:09

주펄이랑 진짜 친해서 그런거라고 생각해야지 암 ... 허허허허허 근데 진짜 중학생때 감성인거 같기도 하고 중학교때 찐텐 친구 감성

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.10 23:09

남자 파워 ㄷㄷ

츠게인 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.06.10 23:09

천성이 개그맨 그의 천부적인 재능은 모든 개그맨이 부러워한다. 하지만 주변인은 피곤하다.

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.10 23:10
Mr S

진짜 범인은 따라갈 수 없는 재능.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장도연이 부러워할만 하다. ㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.10 23:13

오늘 방송분량을 앞으로 더 뽑아도 이거 이상의 걸 뽑을 자신이 없는 저 표정ㅋㅋㅋ

노란만두☄️ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.10 23:10

세상에서 제일 초심을 잃지 않은 사람이있다면 그중 하나가 기안일꺼라 생각함.....

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.10 23:10

자전거 타서 땀 흘렸다 - 친한 형 집에 왔는데 너무 더러운거 같아 씻어야겠다 - 갈아입을 옷을 형이 빌려줬으니 세탁 가능한 내 옷을 두고간다 겨우 이해했다

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.10 23:11
짜왕먹는자

기안학 전문가 ㄷㄷㄷ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.06.10 23:14

신기한사람

스티브 스몰 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.10 23:11

그래도 방송분량은 다 채웠네.ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.06.10 23:13

옷 안 받는다고 가져가라 하면 귀찮다고 쓰레기통이나 의류수거함에 던져 넣고 갈 것 같아

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)43.227.***.*** | 23.06.10 23:14

형! 교환 안받으면 안입고 나가요 아니다 기안이면 이런거 물어보거나 협박하지않고 그냥 나오겠다

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.06.10 23:14
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.06.10 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.06.10 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

Cardcaptor SAKUR | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.10 23:18

침착맨이 좀보이드 하다 깨달았지 좀비세상에서 살아가는 방식이 기안이랑 똑같은거 아니냐고

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.10 23:19

본능남이지만 모두가 좋아하니 오케이입니다

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.10 23:20

갑자기 분위기 몸ㅋ...

렌탈안구 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.10 23:24

방송으로 보면 웃기긴 한데 내 주위에서 저런다고 하면 음;;;

norigaey | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 05:08
위로가기
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
빙구론희 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:09
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:09
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:09
Rakio | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:09
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:09
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:09
호망이 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 20:08
두둥탁! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:08
빠사삭 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:08
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:08
찌찌야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:08
메스가키 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:08
바닷바람 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:08
로도스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 20:08
室町殿 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 20:08
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 20:08
Phantasy | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:08
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 20:08
장발토끼 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:08
오랑우탄맨 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:08
호갱왕 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 20:08
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 20:07
야옹댕이 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 20:07
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:07
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:07
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST