본문

[게임] 블루아카)일섭스포) 카야 웃긴 이유

일시 추천 조회 10910 댓글수 19

BEST
린 :(슬픈생각 슬픈생각 날 두고 런친 아로나 생각... 푸흡)
불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.10 23:51
BEST

(휴가 다뒤졌다 ㅋㅋㅋ)
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.10 23:57
BEST
손을 잡아도 아비도스 해병성채의 5 아쎄이들에게 털린 ㅄ 기업을 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 온실의 화초다 ㅋㅋㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.06.10 23:58
BEST

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.11 00:05
BEST
린짱의 표정 : 하 오늘부터 휴가계획을 어떻게 짜야지 알차게 보냈다고 키보토스 전역에 퍼질까 라는 심오하고 철학적인 고뇌의 현장입니다.
THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.06.10 23:57
BEST
린이 있을때도 안풀리던 문제들을 자칭 '초인' 인 자기가 그 자리에 앉아 해결할수있다고 자신했지만 현실은 이제 같은 총학생회까지 말을 안들어주고 원래 있던 문제들은 더 답도 없이 꼬이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.10 23:59
BEST
5 아쎄이라니! 그때 호시노는 끌려가있었으니 4 앗쎄이한테 털렸다고 정정해라!
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.11 00:05
BEST

린 :(슬픈생각 슬픈생각 날 두고 런친 아로나 생각... 푸흡)

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.10 23:51

린쨩 이쁘다

lsh3d | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.06.10 23:53

근대 저거 권총 가지고 눈알에 맞아도 기스 안나는 애들 아닌가?

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 23:57
BEST

(휴가 다뒤졌다 ㅋㅋㅋ)

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.10 23:57
톈곰

그냥 내가 회장되면 다해결될듯 난 초인이니까! 이런마인드로 들어간 꼬맹이니까 대기업회장이 죠스로 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 정치기반도 없는데 막들어가면 애들이 아이고 회장님 하것다 ㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.11 00:03

(대충 린이 상상에선 선글라스 끼고 신나해하는 콘)

이븐 알-하이삼 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.10 23:57

스토리 더봐야겠지만 그냥 카이저랑 손잡으면 다 해결될줄알았나봐 ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.06.10 23:57
BEST
다야만영원히

손을 잡아도 아비도스 해병성채의 5 아쎄이들에게 털린 ㅄ 기업을 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 온실의 화초다 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.06.10 23:58
BEST
THVU

5 아쎄이라니! 그때 호시노는 끌려가있었으니 4 앗쎄이한테 털렸다고 정정해라!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.11 00:05
BEST

린짱의 표정 : 하 오늘부터 휴가계획을 어떻게 짜야지 알차게 보냈다고 키보토스 전역에 퍼질까 라는 심오하고 철학적인 고뇌의 현장입니다.

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.06.10 23:57
THVU

이제 여름 한정으로 린 실장되면 개꿀잼.ㅋㅋㅋㅋ

아우터 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.06.11 01:29
BEST

린이 있을때도 안풀리던 문제들을 자칭 '초인' 인 자기가 그 자리에 앉아 해결할수있다고 자신했지만 현실은 이제 같은 총학생회까지 말을 안들어주고 원래 있던 문제들은 더 답도 없이 꼬이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.10 23:59

린 필사의 웃참

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.11 00:01

총학생회장 - srt를 관리할 정도의 능력자지만 동시에 적재적소에 능력 있는 애들을 앉히고 걔네들이랑 협력해서 일 함 린 - 총학생회장 만큼은 아니지만 적어도 적법한 절차를 거쳐 대행 자리에 앉았고 자기 능력 닿는 선에서 최대한 노력하고 있음 주변 사람들도 적극적으로 도와줌 염소 비슷한거 - 만에 하나라도 린 수준의 능력이 있다 쳐도 총학생회장 급은 아님. 총학생회장도 본인 혼자만의 능력으로 키보토스 전역을 관리한 건 아님. 총학생회장이 뽑은 모든 인선이 자기를 도와주질 않는 저주받은 인망 이쯤되면 자기가 초인이라 착각하는 '그냥 좀 유능한 애' 가 내가 적어도 린보다는 잘하겠지 싶어서 존나 충동적으로 쿠데타 일으킨게 아닌가 싶을 지경

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.11 00:02
BEST

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.11 00:05
유기농슈크림

파뤼타임! SHE봐!

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.11 00:18
유기농슈크림

표정관리! 표정관리! 여기서 초칠순 없다!

야옹이취준생R | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.11 07:44

린 표정이 카야는 '브루투스 너마저!'를 의도했지만 본심은 '이 노답년은 전대 회장이 왜 사라졌는지 짐작도 안가나'를 말해주는듯 하다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.11 00:07

놀랍게도 카야는 그럭저럭 유능한 편이다

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.11 00:14
위로가기
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:27
왼팔의흑염소 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:27
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:27
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:27
루미믹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:27
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:27
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:27
DDOG+ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:26
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:26
Chn4m | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:26
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:26
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:26
치르47 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 09:26
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:25
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:25
오리착지 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:25
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:25
꼬마 나히다 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:25
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:25
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:25
새알림이 있습니다 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 09:25
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:25
청새리상어 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:25
smack | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST