본문

[유머] NC : P의 거짓 데모 플레이 극찬 받고있네..?

일시 추천 조회 25599 댓글수 39

0 분리수거

BEST
주가 20만 결사대
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.11 01:48
BEST
로제 개고기라는 말이 아직도 머리 속에서 안 사라짐...
아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.11 01:52
BEST
TL (틀)
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.11 01:50
BEST
P의 거짓 메타 80후반 90점 정도 받으면 네오위즈가 업계에 새 바람 불러올수 있음
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.11 01:55
BEST
트릭스터 볼 때마다 내상 입네 진짜 팡팡에서 만화 연재하는 것도 꼬박꼬박 챙겨봤었는데
루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.11 01:51
BEST
NC 주가 1만원으로 떨어져서 나락 갔으면 좋겠어.
핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.11 01:54
BEST
mmo가 하향세긴한데 냉정하게 mmo 문제가 아니고 애초에 게임다운 게임을 안만든게.,..
모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.11 02:14
BEST

주가 20만 결사대

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.11 01:48
BEST
Wa!SANs!

NC 주가 1만원으로 떨어져서 나락 갔으면 좋겠어.

핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.11 01:54
BEST
핥쨗

P의 거짓 메타 80후반 90점 정도 받으면 네오위즈가 업계에 새 바람 불러올수 있음

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.11 01:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

린2m 나왔을때 100 찍었을걸

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.11 01:58
Wa!SANs!

확실히 개선하려고 1개월 연기했던데 개선점들만 고치면 90점이 불가능하지 않다고 생각하네요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.11 02:08
Wa!SANs!

문양사태 직전에 100만 가고 있다가 문양사태로 나락간것임

뿅뿅웹-8358436593 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.11 02:22
BEST

TL (틀)

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.11 01:50

쿠폰 아저씨 : 핫하! 전쟁! 결코 전쟁!!

나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 23.06.11 01:51
BEST

트릭스터 볼 때마다 내상 입네 진짜 팡팡에서 만화 연재하는 것도 꼬박꼬박 챙겨봤었는데

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.11 01:51
루리웹-5570863

그냥 해변에서 드릴질만 해도 진짜 재밌는 게임이었는데...들려오는 파도소리랑 갈매기 소리 들으면서 햇볕 쨍쩅한 모래사장에서 소라게나 잡몹들 잡고...ㅠㅠ

윈도우XP | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.11 01:58
BEST

로제 개고기라는 말이 아직도 머리 속에서 안 사라짐...

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.11 01:52

??? : 이제부터 L의 거짓 만듭니다~(리니지식으로)

금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.06.11 01:52
루리웹-9072495321

금단의 문장 "게섯거라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.11 01:54
루리웹-9072495321

키릴 문자대신 문양을

루리웹-8926974 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 23.06.11 02:15

택진이 부고소식!

고얀이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.06.11 01:52
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.11 01:52

마치 린저씨들이 영원히 살거처럼 말하는 wwwww

모뢰반지 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.11 01:53
루리웹-2691755977

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.11 02:03

우물안 개구리가 밖에 나는 용을 보면서 하는말 ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.11 02:14

이거 그회사 임원이 한 말로 아는데, 시가총액 100배 가까이 되는 회사한테 뭔 생각으로 한 말인지 도저히 이해가 안댐..

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 02:16

게임없는 회사 주제에?

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.11 01:53

일단 무기 강화있고 하는데 돈써야하겠군

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.11 01:53

게임회사도 아닌 도박회사주제

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.06.11 01:55

아 32만일 때 아직 안 늦었다고 거기서라도 공매도를 체결을 시켰어야 했어!!!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.11 01:55
BEST
스칼렛

mmo가 하향세긴한데 냉정하게 mmo 문제가 아니고 애초에 게임다운 게임을 안만든게.,..

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.11 02:14
스칼렛

mmo가 아니라 리니지에 집착한거지. 리니지만 만들려고 하니까 mmo로 낼수밖에 없고

슈팅수탉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.06.11 02:34

작품성 그리고 상업적으로도 크게 성공해서 리니지 라이크같은거나 맨날 천날 나오는 MMORPG같은 것만이 답이 아니라는걸 보여줘야지

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.11 01:58

근대 솔직히 두개 다 ip만큼은 훌륭했지 게임을 그따구로 내도 괜찮다고 생각한 강아지들이 문제지

츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.11 01:59

사실 상업적으로는 못 비빌 확률이 매우높지..

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.11 02:00

기업은 매출로 판단할거기때문에 P의거짓이 말도안되게 성공했으면좋겠음

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.06.11 02:04

암만 그래도 패키지 게임이 온라인 게임 매출을 이길순 없겠지.. 특히 리니지는 모바일이든 온라인이든 매출에선 넘사라서 택진이가 신경쓸까 싶음

구운♨감자 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.06.11 02:06

TL 평가 지금 땅에 쳐박혔잖아

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.11 02:07

거 돈도 안되는 서머 게임 페스트에는 왜 얼굴 쳐 들이밀었냐. 아마존이 nc 대놓고 엿 먹이려고 한 거 같기도 하다. 도박만드는 놈이나 똥인지 된장인지 직접 찍어먹어봐야 아는놈이나

[이방인] | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.11 02:13

Tl내고 개같이 멸망했을때 최고 저점이겠지? 아니면 더 뚫고 들어갈라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 02:14

돈도 안 되시는 게임쇼는 왜 가셔서 망신살만 받으셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.06.11 02:15

쟤들이 말하는 게임은 오로지 수익으로 평가하기 때문에 도움이 안됨

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.11 02:19
Dolodarin

킹치만 지들 리니지는 매출도 슬슬 ㅈ박기 시작하는데 개겼는걸...

홍모씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.11 02:45

확실히 NC 직원들은 이런걸 보고 이죽거리거나 비아냥 거릴것 같은 이미지는 생겨버렸지 설마 모든 직원이 그러겠어? 아 물론 그건 아니겠지 근데 그러면 이 이미지는 괜히 생겼겠어?

카나그라드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.06.11 02:25

NC: L의 진실 로 가즈아..

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.11 02:44
위로가기
🐈강북냥이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:06
🐣RED O | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:06
친친과망고 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:06
루나이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:06
야황 육손 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:06
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:06
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:06
daisy__ | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 18:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:06
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:06
루리웹-8412768129 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:05
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:05
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:05
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 18:05
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 18:05
나스리우스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:05
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:05
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:05
Mire114632 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:05
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 18:05
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:05
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:04
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 18:04
쿠크카카캬캬 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:04
메피스토펠레스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:04
루리웹-2809288201 | 추천 17 | 조회 816 | 날짜 18:04
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:04
루크라 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST