본문

[인방] 인방)김도 디아 자캐 액자만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 24450 댓글수 23

BEST
아 ㅋㅋㅋ영정사진이였엌ㅋㅋㅋ?
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.06.11 01:51
BEST
저게 1호캐릭 김치도살자였나
XephiriS | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 01:52
BEST
하코에서 죽어서 ㅋㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.11 01:51
BEST
여캐 맞아? 지옥 대장군처럼 생겨먹었는데
간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.11 01:57
BEST
닉네임: 빨리급해당장하자
쿠로가 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.11 02:04
BEST
아직 안죽었어
야옹댕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.11 02:04
BEST
여캐?
네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.11 02:01
BEST

하코에서 죽어서 ㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.11 01:51
BEST 옹기봇

아 ㅋㅋㅋ영정사진이였엌ㅋㅋㅋ?

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.06.11 01:51
옹기봇

언제 죽었데 아까만해도 악몽가서 놀고있더만

Iridikron | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.11 02:00
옹기봇

김치도살자 죽고 새로판캐릭터여

Insert | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.06.11 02:03

진심이었구나...

유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.11 01:52
BEST

저게 1호캐릭 김치도살자였나

XephiriS | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 01:52
XephiriS

저건 2호기 빨급당

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.11 02:10
Alice3382

빨급당이 맞네. (아직 안죽음) 김도랜드 해킹당해서 모습도 까먹었음

XephiriS | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽더니 영정은 또 언제 만들었대

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.11 01:54

* 액막이용 액자

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.11 01:56
BEST

여캐 맞아? 지옥 대장군처럼 생겨먹었는데

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.11 01:57

김도랜드 파괴됬다고 해서 영정사진 들고 있는줄 알았네 ㄷㄷ

제제로 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.06.11 01:58
BEST

여캐?

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.11 02:01

표정 아련한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.11 02:01

이케 해야하는거 아니야?

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.06.11 02:03
얼리노답터

안죽었으니까 안달지...

Insert | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.06.11 02:04
BEST
얼리노답터

아직 안죽었어

야옹댕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.11 02:04
Insert

아 안죽었어? ㅋㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.06.11 02:04

축제가 아니라 장례식이였....

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.11 02:04
BEST

닉네임: 빨리급해당장하자

쿠로가 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.11 02:04
쿠로가

뭘 하자는 거냐면 ㅅㅅ보다 좋은 에이펙스다

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.11 06:37

트-루) 액자 속 캐릭터는 김도의 두번째 하코 캐릭터인 '빨리급해당장하자'이며 아직 잘 살아있다. 죽은 캐릭터는 첫번째 하코 캐릭터였던 '김치도살자'로 직업퀘 던전을 돌다 갑자기 튀어나온 도살자를 피해 도망치던 중 패드의 혈석 줍기 키와 대쉬키가 겹치는 바람에 개같이 도살당했다.

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.11 02:08
위로가기
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:48
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:48
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:48
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:48
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:48
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:47
기쁠져 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:47
LigeLige | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:47
주슐사 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:47
근성장 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:47
Prophe12t | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 17:47
칼라이트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:47
루리웹-9937496204 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:47
미유사태 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:46
페도대장 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:46
녹제나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:46
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:46
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:46
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:46
Mario 64 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 17:46
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:46
patchouli | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:46
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:46
그거랑이거랑같냐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:46
기륜™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:46
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:46
Prophe12t | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:46
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST