본문

[애니/만화] 슈로대) 딸 바보의 결정체

일시 추천 조회 406 댓글수 4

BEST
소형 경량화 고기동타입 발시온임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식설정에도 화력이 약해졌다는 말은 한마디도 없고 PT나 AM무장도 사용 가능할 정도로 범용성도 큼ㅋㅋㅋㅋ 전신에 인공근육을 심어서 인간에 가까운 유연성을 보여 즈는데 파일럿의 뇌파를 읽어 표정변화까지 가능할 정도임 딸사랑으로 만든 변태적인 기쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.11 02:09
BEST
하지만 R가기 전까지는 배리어 관통도 없는 구린 기체임
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.11 02:03

발시온 발시오네

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.11 02:03
BEST

하지만 R가기 전까지는 배리어 관통도 없는 구린 기체임

비안 박사는 천재가 분명함

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.11 02:04
BEST

소형 경량화 고기동타입 발시온임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식설정에도 화력이 약해졌다는 말은 한마디도 없고 PT나 AM무장도 사용 가능할 정도로 범용성도 큼ㅋㅋㅋㅋ 전신에 인공근육을 심어서 인간에 가까운 유연성을 보여 즈는데 파일럿의 뇌파를 읽어 표정변화까지 가능할 정도임 딸사랑으로 만든 변태적인 기쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.11 02:09
위로가기
니디티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:16
적방편이 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 18:15
파이올렛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:15
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:15
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:15
바넬로피각하 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:15
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 18:15
chi프틴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:15
nos | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:15
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:15
GlassCup | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:15
기쁠져 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:14
아망해서 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:14
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:14
위 님 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:14
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:14
루리웹-6854115568 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:14
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 18:14
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:14
키렌 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:14
루리웹-5700085511 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:13
클라크 켄트 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 18:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:13
부들부들시 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:13
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 18:13
미아아아아 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 18:13
미인증계왕-왕증미 | 추천 14 | 조회 511 | 날짜 18:12
게임매니야 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST