본문

[유머] 존윅) What if 비고 아들이 진짜로 존윅을 죽였다면?

일시 추천 조회 20672 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아 쿠폰 힘들게 모았는데 웬놈들때문에 가게가 폐업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조깥네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.09.12 00:08
BEST
최고 의회 : 이미 확실하게 은퇴한 업계의 레전드를 죽여놓고 뭐? 컨티넨탈 호텔에 도움을 요청해? 야. 그냥 블랙리스트에 추가시키고 호텔에 들여보내지도 마.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.09.12 00:07
BEST

존윅 희망편
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.09.12 00:08
BEST
진짜 이렇게 되려나 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.09.12 00:06
BEST

존윅과 엮인 순간 곱게는 못끝나는군
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.12 00:06
BEST
내 100% 확정 쿠폰이!!!!
훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.09.12 00:08
BEST
좋든 싫든 윅이 죽으면 움직일 애들이 시리즈내내 너무 많아졌어..
얼탱이가없네.. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.12 00:09
BEST

진짜 이렇게 되려나 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.09.12 00:06
잉그베이・

저기서 몇 명은 빠지겠지만 마커스랑 쿠폰맨과 코지는 확실히 올 걸

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.09.12 00:11
잉그베이・

최고회의에게 심기를 거슬렀다는 이유만으로 호텔을 폭파시키고 윈스턴을 현상수배에 올렸는데 자신들이 자유를 선사해준 레전드 킬러를 죽였다? 바로 보복하고도 남지

나이트위시 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.09.12 00:19
잉그베이・

일단 윈스턴이랑 표식 소원권 가진사람은 진짜 개빡쳐서 뭔짓 할것같음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.09.12 00:20
BEST

존윅과 엮인 순간 곱게는 못끝나는군

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.12 00:06
BEST

최고 의회 : 이미 확실하게 은퇴한 업계의 레전드를 죽여놓고 뭐? 컨티넨탈 호텔에 도움을 요청해? 야. 그냥 블랙리스트에 추가시키고 호텔에 들여보내지도 마.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.09.12 00:07
BEST

존윅 희망편

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.09.12 00:08
Jamison Fawkes

근데 애초 보스 캐릭터가 이럴수가 없는 사람임.. 존윅 은퇴할때 말도 안되는 임무줘서 그 열매로 저 자리 간 그 성격 생각하면, 절대로 저렇게 나올 캐릭터가 아님.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.09.12 00:15
코스모스창고

그래서 희망편

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.09.12 00:17
코스모스창고

ㄹㅇ 전화건거 부터가 제발 선처좀 해달라고 비는거 같더라 옆에 부하 조차도 두려움의 대상인걸 아니까

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.09.12 00:22

다 떠나서 ‘애가 그럴수도 있죠’가 되게 뻘하게 웃기네ㅋㅋ

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.09.12 00:30

개 얘기는 안하던가요? 무슨 개? ....... 뚝. 존?

※크싸레※ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.09.12 07:22
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.09.12 00:08
BEST

아 쿠폰 힘들게 모았는데 웬놈들때문에 가게가 폐업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조깥네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.09.12 00:08
BEST
루리웹-0810249310

내 100% 확정 쿠폰이!!!!

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.09.12 00:08

이제 수화하는 보이시한 여자 암살자가 마피아를 탈탈 털어버리겠지 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.12 00:10

딴 건 몰라도 얘와 모로코 컨티네탈의 주인은 전쟁선언을 할거 같음...

라스웰 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.09.12 00:10

확정암살쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.09.12 00:12

사실 얘는 쿠폰 모아놨지만 막상 은퇴했다니 씁 못쓰는 거구나 하고 단념하고 있던 애라 씁 죽었네. 하고 넘어갈 거 같긴 함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.09.12 00:12
닉네임만들기

누구든 무조건 한번은 반드시 죽여줌 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.12 00:12

ㅅㅂ 내 탕수육!!! 꽁짜 탕수육!!

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.09.12 00:19

으아악 플라잉 장님이다

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.12 00:08
굳데이씨벌럼아

"띵-동"

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.12 00:10

수상할 정도로 인맥이 짱짱한 은퇴 암살자

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.09.12 00:09
BEST

좋든 싫든 윅이 죽으면 움직일 애들이 시리즈내내 너무 많아졌어..

얼탱이가없네.. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.12 00:09

다른 건 둘째치고 마지막은 그럴싸하다ㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.12 00:09
NCR 레인저

쿠폰 못쓴다고 집 태워먹은 개똘구새끼라 ㄹㅇ 저럴 것 같음

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.09.12 00:10
NCR 레인저

100% 쿠폰 약속 안지킨다고 존윅 집도 날려버리는 막나가는놈인데 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.12 00:11

비고 배우 좋아했는데 너무 일찍 가버리셨어 막 뜨고 있었는데

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.09.12 00:09
charka

그리 맛깔나게 피시더니만 진짜 폐암으로 가다니...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.12 00:10
charka

미임파 4 빌런도 그 분이 담당했던가. 벌써 돌아가신지 6년째구만..

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.09.12 00:18
charka

스웨덴판 밀레니엄 3부작 주인공도 이 사람. 요즘 시대에 56세면 그렇게 고령도 아닌데 너무 일찍 돌아가셔서 안타까움.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.09.12 00:34
선녀와아무꿈

ㅇㅇ 사실상 할리우드 진출 발판이 된 작품이지

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.09.12 00:36

최고 회의도 아닌 양아치 새끼 아들이 존윅을 죽였다? 그럼 그 조직은 끝난거지 ㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.09.12 00:10

ㄹㅇ 좋은 의미로든 나쁜 의미로든 인맥이 너무 전세계적인 거물임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.09.12 00:10

개 한마리 때문에 일어난 대환장파티 ㄷㄷㄷ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.12 00:10

ㅇㅇ.... ㄹㅇ

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.09.12 00:11

??? : ㅆㅂ! 지정사수 저격수 그린 고블린이 저격총으로 지원사격도 해준다고! 우린 그 양반 고추만큼 고추된거야!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.09.12 00:12

개를 살려두고 존 윅만 죽일경우 개가 광폭화 하는 기믹도 있음

신생《A》 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.09.12 00:14
신생《A》

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.12 00:16
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.12 00:19
TLGD

이거 대사가 존나 골 때림 ㅋㅋㅋㅋ "you killed, John Wick's dog's human"

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.12 00:21
TLGD

정신나간거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.12 00:22
신생《A》

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신상대하기싫어서닉변함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.09.12 00:30
신생《A》

아니 방아쇠 어케 당긴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.09.12 00:43

존윅 모가지 딸 정도면 쟤들이랑도 다 해볼만 할꺼 같은데

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.12 00:15
목장의 아침

잠자는 사자 실수로 잡았다고 사자떼와 싸워 이길 수 있는 건 아님

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.09.12 00:16
목장의 아침

만전 상태의 존윅하고 정면대결로 맞다이해서 모가지 딴거면 당연히 해볼만하겠지만, 그게 아니었잖아 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.12 00:17
목장의 아침

비무장 상태 존 윅 뒷빵 갈겨서 엎어버리고 시작했으니까 그건 아님

신생《A》 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.09.12 00:21
위로가기
인증글 전체
공지
보팔토끼 | 추천 81 | 조회 10160 | 날짜 13:43
wizwiz | 추천 25 | 조회 9278 | 날짜 13:43
행복한강아지 | 추천 40 | 조회 5816 | 날짜 13:42
죄수번호-69741919 | 추천 20 | 조회 3851 | 날짜 13:42
보팔토끼 | 추천 86 | 조회 12312 | 날짜 13:40
루리웹-3674806661 | 추천 86 | 조회 12039 | 날짜 13:40
wmiwmi | 추천 48 | 조회 4811 | 날짜 13:39
아마미드래곤=상 | 추천 12 | 조회 813 | 날짜 13:39
요약빌런 | 추천 184 | 조회 18762 | 날짜 13:37
죄수번호-2853471759 | 추천 121 | 조회 9962 | 날짜 13:37
지구별외계인 | 추천 94 | 조회 11847 | 날짜 13:37
MaineventMafia | 추천 102 | 조회 12543 | 날짜 13:36
탕수육에소스부엉 | 추천 49 | 조회 5767 | 날짜 13:36
적방편이 | 추천 65 | 조회 6525 | 날짜 13:34
KOLLA | 추천 94 | 조회 12470 | 날짜 13:34
보추의칼날 | 추천 119 | 조회 15240 | 날짜 13:34
Ezdragon | 추천 91 | 조회 9626 | 날짜 13:34
얼금수 | 추천 10 | 조회 480 | 날짜 13:31
아마미드래곤=상 | 추천 9 | 조회 602 | 날짜 13:30
카사 군 | 추천 71 | 조회 12549 | 날짜 13:29
순규앓이 | 추천 102 | 조회 14562 | 날짜 13:29
sabotage110 | 추천 44 | 조회 10219 | 날짜 13:28
BoBonga | 추천 140 | 조회 12679 | 날짜 13:28
아론다이트 | 추천 29 | 조회 11011 | 날짜 13:27
루리웹-222734216 | 추천 84 | 조회 9529 | 날짜 13:27
Pierre Auguste | 추천 92 | 조회 16345 | 날짜 13:26
Yoci yo | 추천 42 | 조회 3775 | 날짜 13:25
wizwiz | 추천 51 | 조회 11014 | 날짜 13:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.