루리웹-3696823669
추천 0
조회 2
날짜 23:42
|
바선생
추천 0
조회 1
날짜 23:42
|
인생을 날로먹자
추천 0
조회 1
날짜 23:42
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 2
날짜 23:41
|
◎━╋劍聖━━━─
추천 0
조회 5
날짜 23:41
|
브라찌슈까
추천 0
조회 29
날짜 23:41
|
설효림
추천 0
조회 6
날짜 23:41
|
팬티2장
추천 0
조회 16
날짜 23:41
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 36
날짜 23:41
|
루리웹-3236957474
추천 0
조회 22
날짜 23:41
|
그냥남자사람
추천 0
조회 20
날짜 23:41
|
사렌마마
추천 0
조회 63
날짜 23:41
|
FiresOfRubicon
추천 0
조회 64
날짜 23:41
|
쾌감9배
추천 0
조회 61
날짜 23:41
|
금빛곰돌이
추천 0
조회 36
날짜 23:41
|
우와와왕 토요네
추천 1
조회 39
날짜 23:40
|
거북행자
추천 0
조회 12
날짜 23:40
|
루리웹-28749131
추천 0
조회 61
날짜 23:40
|
사신군
추천 1
조회 101
날짜 23:40
|
배틀페이더
추천 3
조회 48
날짜 23:40
|
저를막만지셨잖아여
추천 0
조회 56
날짜 23:40
|
()엉덩이
추천 3
조회 40
날짜 23:40
|
케젠
추천 0
조회 47
날짜 23:40
|
데어라이트
추천 0
조회 130
날짜 23:40
|
크리쳐맨
추천 0
조회 27
날짜 23:40
|
루리웹-9419010930
추천 2
조회 88
날짜 23:40
|
루리웹-3887082071
추천 0
조회 65
날짜 23:40
|
FiresOfRubicon
추천 1
조회 149
날짜 23:40
|
본문
BEST
가장 좋은 예시는 이탈리아인들한테 눈앞에서 에스프레소에 물이랑 얼음부워버리는거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 맵다고 불에 담근다음에 김치빤물 마심 ㅅㅂ?
그래서 불ㅂㅈ에 물꼬추 넣으면 뭐가 탄생할까
김치 어린이한텐 씻어서……
난 물김치 좋아하는데!
저게 대충 김치에 비유하면 딱이라던데 김치를 물에 타먹는다? 시발 내안의 조선의 피가 허락하지 않음 저 분노는 ㅇㅈ합니다
저게 대충 김치에 비유하면 딱이라던데 김치를 물에 타먹는다? 시발 내안의 조선의 피가 허락하지 않음 저 분노는 ㅇㅈ합니다
루리웹-3341283729
김치 어린이한텐 씻어서……
루리웹-3341283729
난 물김치 좋아하는데!
김치를 씻으려면 보쌈을 가져와라
루리웹-3341283729
가장 좋은 예시는 이탈리아인들한테 눈앞에서 에스프레소에 물이랑 얼음부워버리는거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거지
갈!! 웨이드는 다 큰 성인이거늘!!!
근데 가게에서 백김치 따로 만들기 힘들어서 그냥 김장김치 깨끗하게 씻은 다음에 백김치라고 주는디
아메리카노는 교황성하건 뭐건 용납하지 못합니다.
근데 파스타애들은 지들이 커피콩 재배도 안하면서 왜케 자부심 쎌까 ㅋㅋㅋㅋ
묵은지 씻은걸 씻은지라고 하는데 백김치랑 또 다르게 맛있음
김치에 물타면 물김치냐고
김치 맵다고 불에 담근다음에 김치빤물 마심 ㅅㅂ?
근데 일본이고 미국이고 김치음료 유행하는거보니 좋아하긴하나봐..그걸..
불에 담궈요??? 구운 김치!!!
솔직히 도대체 그걸 왜?하고싶음 ㄷㄷㄷ
동치미를 유행시키지못한죄임
김치찌개네
동치미 맛이래
삭제된 댓글입니다.
코레코레혼또니오이시요
한국인 특) 매운거 먹을 수 있다고 하면 그걸 도전으로 받아들임
코레코레혼또니오이시요
저기 불민족들이 하도 물민족들에게 시달려서 사심을 넣었겠지ㅋㅋㅋ
코레코레혼또니오이시요
저거 내용 자체가 저 가게를 폐업시키려고 온 조사관인데 그거 숨기려고 식품 조사관이라고 구라쳐서 진짜인지 확인해보겠다고 일부러 저런 거 준 거임ㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
그래서 불ㅂㅈ에 물꼬추 넣으면 뭐가 탄생할까
스팀 아기
실제 공식도 애기가 수증기아님?
나만정상인
아빠는 반쯤 증발해서 애기가 둘이 되겠네
존나 천박하네
닉값을 하십시오 휴먼...
매운요리라는 이야기가 있던데
hot이 매운거랑 뜨거운거랑 다 대응되서 맞긴 할득
불닭발 물에 씻어먹는꼴을 눈앞에서 봐야됨...
라면이 너무 짜고 맵다며 물좀 넣어먹겠다는 사위
...사실 의외로 맛있음. 끓일 때는 정상적으로 끓이고 면을 한 젓가락 덜어낸 뒤에 물 조금 부어서 먹으면 라면 양념이 삼삼하게 풀어져서 좋아.
매운라면일수록 더 좋다.
물은 한 모금 정도만
우리식으로 치환하자면 여자쪽집안은 순대국밥집 하는 집안인데 남자쪽은 비건이라 "좋긴 한데 이렇게 하는게 더 좋을거같아요"하면서 순대랑 수육을 전부 걷은다음 국물에 밥만말고 거기에 물탄느낌인듯