본문

[유머] 흑인 찐따 특

일시 추천 조회 28650 댓글수 25 프로필펼치기

3 분리수거

BEST

흑인답게 행동해
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.21 11:06
BEST
그냥 평범한 일반시민이 아닐런지....
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.21 10:57
BEST
하지만 고추는 큼
루리웹-4280125671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.21 10:57
BEST
흑인이란 대체 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.11.21 11:07
BEST
후드에서 살아남지는 못하겠군
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.11.21 10:54
BEST
우린 그걸 일반인이라고 부르기로 사회적 합의를 했어요...
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.21 11:04
BEST
남궁형이 그걸 어찌 아시오?
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.21 11:04

ㅈㄴ 사귀고싶은 찐따자나

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.11.21 10:54
BEST

후드에서 살아남지는 못하겠군

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.11.21 10:54
BEST

그냥 평범한 일반시민이 아닐런지....

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.21 10:57
BEST

하지만 고추는 큼

루리웹-4280125671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.21 10:57
BEST
루리웹-4280125671

남궁형이 그걸 어찌 아시오?

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.21 11:04
건성김미연

남궁누나

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.21 11:50
루리웹-4280125671

고추작으면 흑인이아닌거지?

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.21 12:01
건성김미연

길가던 흑인이 갑자기 고추가 가렵다고 해서 봐준걸수도 있지 뭐 당신의 그 편협한 시각이 우리 사회를 병들게 합니다!

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.11.21 12:25
BEST

우린 그걸 일반인이라고 부르기로 사회적 합의를 했어요...

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.21 11:04
BEST

흑인답게 행동해

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.21 11:06
배신하고싶어라

눈치 주는 거 왜 이리 웃기냐ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.21 11:07
BEST
배신하고싶어라

흑인이란 대체 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.11.21 11:07
배신하고싶어라

개웃기네 ㅋ

NaverKorea | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.21 11:07
배신하고싶어라

마지막에 창문에서 끊김

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.11.21 11:13
배신하고싶어라

뇌절도 이정도면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.11.21 11:14
배신하고싶어라

눈물 거슬러올라가는거 뭔데 ㅋㅋㅋ,

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.21 11:19

마이클 조단 이잔어? 착실하게 커서 노스케롤라이나 대학교까지 감....농구 신이 됨

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.11.21 11:10
비월신검

내가 상대편이었으면 멘탈 바사삭해서 농구 은퇴했을 듯ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.11.21 11:17
비월신검

공이 워프했어ㅋㄱㄲ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.21 11:22

마트에서 돈주고 물건삼 <- 이거 왤케 웃김? ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.21 11:11

하지만 백인 경찰관에게 줘 터진 적은 있을지도...

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.11.21 11:14

평범한 모범시민이잖아

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.11.21 11:18

웃픈유머 잖아 ㅋㅋㅋ

독수 님 | (IP보기클릭)98.114.***.*** | 23.11.21 11:24

의외로 찐따의 표본이였던

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.21 11:24

저거 이민이나 유학온 아프리카인들이 많아서 본토(?) 흑인들간 갈등이 상당하다던데

레걸마인드 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.11.21 11:36
위로가기

9761 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.