본문

[유머] ???: 손흥민 유니폼 찢어버렸다!!!

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝퉁사서 뭔 지랄을 하든 타격감 제로라고 ㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.29 09:53
BEST
중국을 대표하는 짝퉁까지 애국한거지!
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.11.29 09:53
BEST
찌질하고 지능도 딸리고
타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 09:53
BEST
저런 영상 찍어서 애국팔이 하겠다는 중국놈들이 많아지면 ... 오히려 저런 비공식 짝퉁 유니폼 판매만 늘어나겠네 ...
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.29 09:54
BEST
설마 이길 거라 생각한 거야? 찐 중국팬이 아니라 그냥 혐한 중국인들이 어그로 끄는 거일 듯. 중국 축구 팬은 저럴 시간에 자국 대표팀 찰지개 깔 드립 생각 중임
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.11.29 09:56
BEST

어이 미스타 손 지랄말고 천축으로 가자고
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.11.29 09:56
BEST
ㅋㅋㅋ 우리가 브라질한테 처발렸을 때 네이마르 유니폼 찢으면 ㅄ취급받았겠지
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.11.29 09:58
BEST

중국을 대표하는 짝퉁까지 애국한거지!

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.11.29 09:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝퉁사서 뭔 지랄을 하든 타격감 제로라고 ㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.29 09:53
BEST

찌질하고 지능도 딸리고

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 09:53
BEST

저런 영상 찍어서 애국팔이 하겠다는 중국놈들이 많아지면 ... 오히려 저런 비공식 짝퉁 유니폼 판매만 늘어나겠네 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.29 09:54

그러고 보니 하는 짓이 페미같네 ㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.11.29 09:55
BEST

어이 미스타 손 지랄말고 천축으로 가자고

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.11.29 09:56
클린한🦊뉴비

골 한번 넣을때마다 팬들을 천국으로 보내는 걸 보면 덕업 잘 쌓고있으니 천축은 안가도 될듯함.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.11.29 10:05
BEST

설마 이길 거라 생각한 거야? 찐 중국팬이 아니라 그냥 혐한 중국인들이 어그로 끄는 거일 듯. 중국 축구 팬은 저럴 시간에 자국 대표팀 찰지개 깔 드립 생각 중임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.11.29 09:56
BEST
야자와 니코니코

ㅋㅋㅋ 우리가 브라질한테 처발렸을 때 네이마르 유니폼 찢으면 ㅄ취급받았겠지

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.11.29 09:58

할거면 찐 사서해라

오뚜기후추 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.11.29 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝퉁ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃기네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.29 09:56

왜 한자로 적혀있나 의아했는데 짭이구나

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.11.29 09:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

5:0 에 걸었는데 왜 3:0 밖에 못하냐고 빼액~~~

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.11.29 09:59

근데 손흥민이 반칙을했어? 중국인 욕을했어? 왜 저래?

나불럿써 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.11.29 09:58

중국애들 자국 축구 ㅂㅅ이라 지내 축구팀 싫어하지 않았음?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 09:58

저거 짝퉁 유니폼 팔아재끼는 녀석이 자기 짝퉁 사게 만들고 쓰레기로 버리라고 홍보용으로 제작한 영상같은거 아닐까?

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.11.29 09:59

한드불법다운 불매한다는 거에서 발전이 없군

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.11.29 09:59

메갈 아이템매니아 사건 생각나네.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.29 09:59

할거면 어센틱하서 찟으라고

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.11.29 10:00

짝퉁 찢어서 뭐하니ㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.11.29 10:00

그리고 저 한자는 간차체고 대륙에서밖에 안 쓴다... 兴 원래는 興 이 자임... 자기 이름 한자 알고 있는 손흥민은 저거 봐도???? 할 거임.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.11.29 10:01
머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 10:02

아니 최소한 son이라고 적힌거로 하든가 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 10:02

유럽에서 활동하는 한국인 유니폼이 한글도 아니고 한자로 적혀있는거 보고 의심같은거 하나도 안하나...?

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.29 10:04

엥 우리는 너희 팀을 찢었는데?

간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.11.29 10:06

그 저번에 런닝맨인가 다운받은거 삭제한다는 영상 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회심의 일격 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.11.29 10:06

뭐지? 미친건가?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.29 10:08

짭인지 어쩐지 확신할순 없지. 시장이 크니깐 중국 한정으로 판매했을수도 있고... 짝퉁 만들거면 SON 이라고 쓰겠지 굳이 한자 쓰겠나 ㅎ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.11.29 10:10

일종의 애국팔이 선동이 아닌지..... 중국애들 자국 국가대표 수준 스레기인거 아는데, 자기네가 졌다고 국기도 아니고 굳이 손흥민 티셔츠를 찢는다는게 웃김 ㅋㅋㅋ 일반인이면 당연히 국기 훼손하는걸 올렸을텐데(외교적으로 문제가 되든 말든) , 뜬금없이 손흥민 티셔츠 찢는거 보니 당 차원에서 진행하는 선동 프로젝트 같은건가보네

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.11.29 10:14
위로가기
오메나이건 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:40
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:40
曜僩君 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:40
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:40
필로하프 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:40
루리웹-543956888 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:40
루리웹-2581588116 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 23:39
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:39
lRAGEl | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:39
vintorez | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:39
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:39
위 쳐 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:39
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 23:39
트루_갓_파더 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:39
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:39
수육김치파전 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:39
빅짤방맨 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 23:39
이름이이름 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:39
무당파연합 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:39
昨日 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:39
SaiLoR | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:38
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 23:38
부들부들03 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:38
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 23:38
메이드마스터 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:38
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:38
aespaKarina | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 23:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST