본문

[유머] 처음 적발했을 때 안고 가니까 잘못된 인식을 준거지ㅋㅋㅋ

4 분리수거

BEST
애초에 메갈저스때부터 해당자들 밥그릇을 박살냈어야 겁을 먹었을텐데 걍 넘어가니까 이제 겁이 없어진거지 ㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.29 11:18
BEST
처신 잘못하면 쿵이널쾅타지2가 되는거지 지금 이를갈고 있는걸 보면 그럴 가능성은 적을 거 같기는한데
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.11.29 11:17
BEST
그 사람 말고 메갈 처음에 나왔을때는 봐줬음 개인 사항 존중한다 하면서 하지만 이렇게 될줄은 몰랐지
응가뿌웅 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.29 11:27
BEST
그나저나 말투 잘 쓴다?
동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.29 11:26
BEST
저때는 진짜 우리 개돼진줄 알았거든.
연두낭자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 11:24
BEST

작성자님 실망임 ㅜㅜ
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 11:30
BEST
그냥 넘어가는순간 메갈 아카이브 이기야스토리 메갈 앤 파이터 이런 소리 듣게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.11.29 11:30
BEST

처신 잘못하면 쿵이널쾅타지2가 되는거지 지금 이를갈고 있는걸 보면 그럴 가능성은 적을 거 같기는한데

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.11.29 11:17
BEST

애초에 메갈저스때부터 해당자들 밥그릇을 박살냈어야 겁을 먹었을텐데 걍 넘어가니까 이제 겁이 없어진거지 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.29 11:18
BEST

저때는 진짜 우리 개돼진줄 알았거든.

연두낭자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 11:24
BEST

그나저나 말투 잘 쓴다?

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.29 11:26

음 넥슨 업보~

MDSSDD | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.11.29 11:26

?? 그 당사자 처음에 회사에서 그 손가락 들켰었음? 근데 회사가 그래도 한번 봐주니까 계속한거?

su2su2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.29 11:26
BEST
su2su2

그 사람 말고 메갈 처음에 나왔을때는 봐줬음 개인 사항 존중한다 하면서 하지만 이렇게 될줄은 몰랐지

응가뿌웅 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.29 11:27

너...왤케 네이티브하니....무섭게

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 11:28
BEST
Chitose

작성자님 실망임 ㅜㅜ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 11:30

반토막이 아니고 그냥 회사가 터지는 수준 아닌가

에로불곰 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.29 11:28

최악은 게임의 그런 이미지가 정착되면 ↗되는거임 그러면 나중에 다 해결한다 해도 그 겜 메갈겜 아님?하면서 게임할려고도 안함

루리웹-2790786994 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 23.11.29 11:29

차라리 돈슨일때가 나았다고 후회할걸

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 11:30
BEST

그냥 넘어가는순간 메갈 아카이브 이기야스토리 메갈 앤 파이터 이런 소리 듣게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.11.29 11:30

심지어 결국엔 버렸는데도 못박아버림

스타더스트스피드스타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.29 11:33

그때 당시 담당자가 누구야?

상해임시정부 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 11:37
위로가기
이나맞음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:31
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:30
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:30
바닷바람 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:30
짠공장 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:30
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:30
루미믹 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:30
Playwith | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:30
111111111111 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:30
윈도우XP | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 15:30
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 15:29
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:29
카더라 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 15:29
황달대신검달 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:29
Kimpur | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:29
NoDap | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 15:29
커피우유 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 15:29
tkdghks0517 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:29
페도대장 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:28
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 15:28
6ix✰s6 | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 15:28
토네르 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 15:28
밥똥근 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 15:28
따잃학상 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:28
엘카리안 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:28
마르군 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 15:28
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:28
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST