본문

[유머] 옛날 던파의 끔찍한 사진;;

0 분리수거

BEST
하나같이 다 주옥같은 짤이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 앞에서 오열쌉 가능..
달밤 고양이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.07 08:48
BEST

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 23.12.07 08:54
BEST

뭔가 늘어났어
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 08:54
BEST
대충 득탬인데 지나가버린거군!
강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 08:47
BEST
스샷 남아 있으면 고객센터 문의하면 다 주긴 함 ㅋㅋ
접었는데또하네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 08:53
BEST

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.07 08:58
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.07 09:05
BEST

대충 득탬인데 지나가버린거군!

강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 08:47
BEST

하나같이 다 주옥같은 짤이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 앞에서 오열쌉 가능..

달밤 고양이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.07 08:48

열파참이 아니네

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.07 08:49

아니 ㅋㅋㅋ 두번째짤 1개 드랍인데 왜 늘어남ㅋㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 08:52
BEST

스샷 남아 있으면 고객센터 문의하면 다 주긴 함 ㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 08:53
접었는데또하네

저 네트워크 오류는 그렇다쳐도 지가 안먹고 넘어간것도 줌?ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 08:55
죄수번호-03825165

ㅇㅇ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 08:56
접었는데또하네

이래서 블박이 중요한거구나 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.07 09:03

저런건 거의 불가항력이라 드롭된거 스샷 있으면 준단 소리 있었음

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 09:21
접었는데또하네

저거 짤 이후로 복구 생긴거임 ㅇㅇ 그 전까지는 복구 안해줬음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.07 16:59

이젠 주는데 저 시기때는 레알 규칙 없다고 안줬음 ㅎㅎ..

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.07 16:59
BEST

뭔가 늘어났어

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 08:54
BEST

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 23.12.07 08:54
直死の魔眼

스턱런쳐의 교과서짤

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 08:56
直死の魔眼

덩 기덕 스터더덕 쿵 기덕 스터더덕

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.07 08:57
直死の魔眼

이런 과거 떄문에 지금은 적중율 깡패됨

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.07 09:16
直死の魔眼

이 시절에 나도 블래가 메인이였고 정덕기의 익스트루더 스턱도 봤었지... 당연히 첫타부터 막타까지 all 스턱 당해보기도 했음(결투장에서)

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.07 10:22

???:안먹길래

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.12.07 08:54

게이머들 피눈물흘릴짤들이구만 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.12.07 08:55

심지어는 나와서 기뻐하며 스샷찍으면 튕김 ㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.07 08:55

나 그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 언킹 헬 돌다가 에픽템 밖으로 나가서 못먹은 웨펀님 ㅜㅜ 솔도로스의 선택..

이사령 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.07 08:55
이사령

//아이템끼임탈출 하면 다 초기위치로 갔던 기억이...

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.07 09:14
PrinnyMyLove

그거 패치하기 이전 한참 옛날때임

이사령 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.07 09:22
BEST

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.07 08:58
게임할줄몰라

진짜 이건 먹은 여거너 조패야됨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

琴吹紬 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.07 09:00
게임할줄몰라

살인욕구 1000퍼센트

현 랑 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.12.07 09:02
게임할줄몰라

안드시길래 ㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.07 09:05
게임할줄몰라

이거 하고 헬밴터 새끼가 광검 처먹고는 헬밴터 도 광검 스킬 나올지도 모르잖아요 시전한 정병새끼 기억난다..

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 23.12.07 09:07
게임할줄몰라

패드립 참기 LV.100

츤넬 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.07 09:17
琴吹紬

나였으면 진짜 탐정 고용해서 현피각 이었음 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.07 17:00

마비노기에서 하얀색활 뭐였더라 그게 개웃겼는데

루리웹-6455607415 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.07 08:59

와 무삼바니 카드 ㅋㅋㅋ 중학생때 친구가 저거먹고 그돈으로 무기샀다고 자랑했는데

히알산 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.07 09:01
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.07 09:05
위로가기
붕쯔붕쯔붕쯔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
보로버라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
루나이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:14
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:14
구슬이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:13
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
Executioner | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:14
Cars | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:14
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:14
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:13
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:14
녜녜치(넷코) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:14
P.S.G | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:14
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:14
tierra | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:14
요리해드릴께요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:14
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:14
Zoltan | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:14
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:14
총든버터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:14
Anthony Kim | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:14
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:13
웅귀 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:13
Kimpur | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:13
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:13
인생을 날로먹자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST