본문

[유머] d&d) 직업별 활쏘는 모습

일시 추천 조회 11325 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

#d

BEST
바드 ㅋㅋ
!mperfect | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.12.07 17:24
BEST
아니 시발 어캐든 활은 쏜다는게 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:25
BEST
바바도 쏘는걸로 쳐주는거야?ㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:27
BEST
바바리안특) 돌진 또 돌진
마도리키니아 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.12.07 17:27
BEST
역시 활캐는 근력이지
미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.07 17:28
BEST
와 코어 미쳤다 바드 뭐냐 ㅋㅋ
Stacia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:27
BEST
그와중에 잘 쓰네
호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.12.07 17:28
BEST

바드 ㅋㅋ

!mperfect | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.12.07 17:24
BEST

아니 시발 어캐든 활은 쏜다는게 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:25
BEST
ㅇㅇ(106.101)

바바도 쏘는걸로 쳐주는거야?ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:27
슬리핑캣

아무튼 화살을 날려서 한발이라도 맞췄으니 인정해야 하는부분 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:28
슬리핑캣

투척은 고대부터 이어져온 쏘는 방식이다

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.07 17:28
슬리핑캣

화살 한 대가 꽂히긴 꽂혔잖아.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.07 17:28
슬리핑캣

화살이라는 투사체를 일단 직사로 비행하게 해서 목표물을 맞췄으니...어..

JHANDS | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.07 17:29
슬리핑캣

근데 바바는 보통 투창류 씀

BRATS NiKi | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.07 17:29
슬리핑캣

드루이드를 먼저 말했어야지 ㅋㅋㅋㅋ

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 17:30
슬리핑캣

바바는 투척 관련 기능이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.12.07 17:30
슬리핑캣

페이트 기준으로 보면 훌륭한 궁병임

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 19:15

수상하게 봉춤을 잘추는 촬영자

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.07 17:25

피지컬 보소 ㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.12.07 17:26

바바리안 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.12.07 17:26
Luna lnvers

그치만 바바는 활 쏘는 것보다 차라리 뭔가 던지는 게 훨씬 쎈 걸 ㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.07 17:28
Luna lnvers

바바의 원거리 공격 투척

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:28
BEST

바바리안특) 돌진 또 돌진

마도리키니아 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.12.07 17:27
BEST

와 코어 미쳤다 바드 뭐냐 ㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:27

그와중에 개잘쏘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.07 17:28

드루이드ㅋㅋㅋ

mysticly | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.12.07 17:28
BEST

그와중에 잘 쓰네

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.12.07 17:28

피지컬 쩌네

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.07 17:28
BEST
미류시즈

역시 활캐는 근력이지

피지컬 미쳤는데????

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:28

아니 존나 고수네 폴에 저렇게 메달리며 쏘다니

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.07 17:28

정작 웃긴건 워록은 활을 쓸필요가 없다 이미 그거보다 좋은 엘드리치 블라스트가 있다 그리고 바드는 의외로 매력 다음으로 민첩이 중요한 놈이라 어지간하면 레인저 급으로 잘쏜다 참고로 DnD에서 제일 활 잘쏘는 직업은 파이터다

BRATS NiKi | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.07 17:28
BRATS NiKi

레인저가 파이터를 상대로 활쏘기에서 더 우월하다고 할 수 있는 점은 멀티 샷이 된다는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.07 17:29
마시쩡우유

아니 그냥 명중부터 이런 저런 얻는게 파이터가 더 좋음

BRATS NiKi | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.07 17:31
BRATS NiKi

혼자 다수행동 함 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.12.07 17:31
마시쩡우유

챰피언만 해도 19만 떠도 크리터지고 더 강하게 때릴수잇음 아케인 아처라는 섭클도 있음 배마를 하면 우월성 주사위로 쓸어먹음

BRATS NiKi | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.07 17:32
쿠미로미

ㅇㅇ 고점도 더 높음 유일하게 3번 때리는 직업인것도 잇고

BRATS NiKi | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.07 17:32
BRATS NiKi

엘드리치스마이트쓰는거보니 저거 헥스웨폰임

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:37
슬리핑캣

아니 그럴거면 걍 근접 워락을 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRATS NiKi | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.07 17:39
BRATS NiKi

아 팔라는 못하는 원거리스마이트 참아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:40

파이터 개공감이다 진짜

말타는오랑우탄 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.12.07 17:29

드루이드는 아예 활을 안 쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.12.***.*** | 23.12.07 17:30

운동능력 개좋네

담백한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 17:30

야란 샷

Alter Ego | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:30

근데 완벽한 고증 이다 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.07 17:30

바드가 힘캐지?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.12.07 17:30

와... 잘쏜다

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:30

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.07 17:30

집에 저게 다 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 17:31

아시겠습니까 여러분? 레인저는 쓸모없습니다 ㅅㅂ ㅠㅠ

DazedbulL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 17:35

그와중에 바바리안은 한발 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:36

바드 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비묘 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.12.07 17:37

바드는 무슨 뱉게이vs 슈퍼맨에 나오는 그린 애로우 같네

Cigarette39 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.07 17:38

블레이드 싱어에서 웃었다

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.07 17:45
위로가기
Prophe12t | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 06:45
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:45
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:44
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:44
Spy-family | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:44
탱바 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 06:43
신차원벨 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 06:42
밀로스 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 06:41
요르밍 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 06:41
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 06:41
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 06:41
Blue☄️Rose | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 06:40
어두운 충동 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 06:40
정실 오메가 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 06:40
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 06:39
Spy-family | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 06:39
관리-08 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:39
루리웹-3327322111 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 06:39
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:39
BTSTG | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 06:38
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:38
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:38
눈여아 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 06:37
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:37
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 06:37
루리웹-4055205058 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 06:36
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:35
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.