본문

[유머] 남자들이 아줌마 이상으로 타격받는 말 jpg

0 분리수거

BEST
잠자리에서 들으면 더 아플듯
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.12.08 20:54
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.08 20:57
BEST
한판 더해 라고했는데 응 돋밥이랑 안해 듣는 순간 잠 못잠
루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.12.08 20:55
BEST
저는 허접이에효오오옷!!! 교육해 주세요오오오옷!!!!
암컷조교육체개조TS희망메스부타 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.12.08 20:55
BEST
근데 저말하려면 이겨놓고 하거나 더 티어가 높은 상태에서 말해야됨 ㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.08 20:59
BEST
아저씨 - 거울보면 납득함 할배 - 좀 기분나쁘고끝 응 너 개못해 안해 - 뭐 씨X
치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.08 20:59
BEST
원시시대에 패배는 곧 죽음이었기에 패배를 싫어하는 유전자만 남은것
mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.08 20:59
BEST

잠자리에서 들으면 더 아플듯

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.12.08 20:54
BEST 루리웹-5994867479

한판 더해 라고했는데 응 돋밥이랑 안해 듣는 순간 잠 못잠

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.12.08 20:55
루리웹-5994867479

자다가도 벌떡 일어날듯

시드tlem | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.12.08 20:58
루리웹-6698158813

이건 잠 못자는 수준의 문제가 아니라 이제 정말로 잠자리에서 ㅈ밥이 되거나 아예 안설수도 있게 됨ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 21:00

이거 한방에 발기부전 오는 케이스가 종종..

침묵군 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.12.08 21:02

에게? (실제로 들은 말 아님)

ilililiiiliilili | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.08 21:18

이해가 확 됨. ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.12.08 21:22
철민이형

1승99패

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.09 01:30
BEST

저는 허접이에효오오옷!!! 교육해 주세요오오오옷!!!!

암컷조교육체개조TS희망메스부타 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.12.08 20:55

"ㅋㅋㅋ 야 이새끼 롤/스타/피파/기타 등등 죶밥임 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 존나 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

프로시 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.08 20:55
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.08 20:57
감람도트

ㅈ밥이랑 안 함ㅅㄱ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 21:02

???:너 음식 개못하잖아

A.M.D | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.08 20:58

벌레는 오늘 잠을 잘 수가 없다

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.12.08 20:58
BEST

근데 저말하려면 이겨놓고 하거나 더 티어가 높은 상태에서 말해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.08 20:59
BEST

원시시대에 패배는 곧 죽음이었기에 패배를 싫어하는 유전자만 남은것

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.08 20:59
mikhaile

위험에 맞서고 이겨내는게 미덕인 시절도 있었다고 ㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.08 21:00
mikhaile

여자는?

우냥냥리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.09 19:42

야 다시 떠!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.12.08 20:59

도발이란 곧 전쟁이다!

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.08 20:59
BEST

아저씨 - 거울보면 납득함 할배 - 좀 기분나쁘고끝 응 너 개못해 안해 - 뭐 씨X

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.08 20:59

이익 으이익

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 21:01

사람은 자신이 중요하다고 생각하는 것(자부심의 근간인. 아니면 아싸리 반대로, 취약하다고 생각하는 것. 수치심을 자극하는)에 대해서 타격을 받는다

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 23.12.08 21:01

남자가 가장 긁히기 좋은 말 1등 이시끼 개 못하네 졷밥이네

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.08 21:03
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.08 21:03

🤣🤣🤣🤣🤣

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.12.08 21:04
룰웹용

이건 백퍼 헤어졌겠지

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 00:39

ㄹㅇ ㅈㅂ이라 신경 안 쓰임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ (근데 자기 직전엔 생각남)

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.08 21:07
루리웹-3460228028

긁히....긴...했구나 ;ㅁ;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.08 21:09
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.08 21:08

패배자의 변명은 듣지않는다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.08 21:08

You fking noob dont't play dota plz uninstall and go play roblox

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.08 21:14

응~ 허접~

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.12.08 21:15

게임 졷밥

옧옧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.12.08 21:20

솔직히 지금 페미 상대로 불타는 이유중 하나도 "응 너네 행동 개못하잖아~"라고 볼수도ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0104169035 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 02:43
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:53
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:53
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:53
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:52
내가퍼리는맞는데 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:52
루리웹-3090985523 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:52
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:52
얼른자라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:51
치하야 아논 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:52
온천개발부 카스미 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:52
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:52
방울방울방울이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:52
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 11:51
됐거든? | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 11:52
그레냐드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:52
국대생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:51
lRAGEl | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:51
밀프러버 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:51
케빈 데브라이너 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:51
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:51
연방의하얀빅가슴 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 11:51
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:51
애매호모 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 11:51
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:51
aespaKarina | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 11:50
찌찌야 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:50
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:50
뉴요비 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST