본문

[게임] 원신)참나 솔직히 누가 더 잘못이냐

BEST
미호요 수호단 출동한다 조심해~
Yoimiya | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.12.08 21:28
BEST
하라면 하라해라 비추밖에 찍 싸고 튈놈들 뭐가 무섭냐
홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:29
BEST
ㄹㅇ 왜 한국만 닫는거 너무 ㅈ같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
타피타피 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.08 21:27
BEST
누가봐도 미호요 잘못이지 시팔ㅋㅋㅋㅋ 졸렬하게 해명은 피하면서 한섭 채팅만 닫네ㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.08 21:30
BEST

저번에 닫은거도 아니래.
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.08 21:30
BEST
채팅창 더러우니까 막았어야 한다는데 안그런 유튭채팅창이 있나? 유튜브에서 중계보면 나오는 말이 채팅창 닫으라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4074436348 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.08 21:31
BEST
전자가 개나쁜 새1끼들임. 지들이 좋아하는 게임을 더 좀먹고 썩어가게 하는 짓이나 다름없지
에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.08 21:30
BEST

ㄹㅇ 왜 한국만 닫는거 너무 ㅈ같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

타피타피 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.08 21:27
BEST

미호요 수호단 출동한다 조심해~

Yoimiya | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.12.08 21:28
BEST Yoimiya

하라면 하라해라 비추밖에 찍 싸고 튈놈들 뭐가 무섭냐

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:29
홀릭패밀리

크으 상남자

lee06081 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 21:31
lee06081

메뚜기 떼들 무섭다고 내가 사랑하는 게임 망하는길 두고만보는 사람 없다

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:33
홀릭패밀리

개네들은 존나 음습하고 비열한게 이런글에는 비추만 박고 호다닥 튀고 시간좀 지나서 지들이 유리해졌다 싶으면 그때부터 린치 시작함 '이색히 저번부터 원신글에만 ㅈㄹ 임' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.08 21:38
dasdd

그럼 난 이렇게 달지 쉴드로 맞고싶냐

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:43
dasdd

그리고 더 토나오는건 원신 싫어하는 사람이 원신글에 비추 박으면 사람 등에 칼 꼽은것처럼 사람새끼 취급안하면서 지들 활동내역보면 준비추수 수천개임

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.08 23:20
BEST

누가봐도 미호요 잘못이지 시팔ㅋㅋㅋㅋ 졸렬하게 해명은 피하면서 한섭 채팅만 닫네ㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.08 21:30
대동강BEER | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.12.08 21:30
대동강BEER

저번에 안 막았나? 그럼 내가 그땐 설정을 잘못 해놨나보네

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:30
BEST

저번에 닫은거도 아니래.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.08 21:30
루리웹-8464008594

ㅇㅇ 확인했다

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:31

미안하다

NEXON | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.12.08 21:30
BEST

전자가 개나쁜 새1끼들임. 지들이 좋아하는 게임을 더 좀먹고 썩어가게 하는 짓이나 다름없지

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.08 21:30

원신사랑단 출동해서 또 원신 야짤 올리겠구만

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.08 21:30
악튜러스

ㄹㅇㅋㅋㅋ 래퍼토리가 항상 원신 정당하게 욕먹음(표절등) > 갑자기 야짤달리면서 논점 회피 > 그거에 낚이는 유게이들

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.08 21:31
에너존큐브

+ 갑자기 다른 게임 끌어와서 '이 새끼는 이미 망함' 허수아비 패기 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.08 21:33

저번에 안막았고 이번에 씨1불놈들 불통에 미쳐가지고 쳐 막았구만 씨2발 진짜 추하다 호요버스 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.08 21:31
갤럭시프라이드치킨

내가 진짜 존@나 추한 원붕이여도 쉴드는 도저히 못 쳐주겠다 진짜 쉴드로 류웨이 대가리 존내 후리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영 편하게 해서 ㅈㄴ 좋겟네 진짜

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.08 21:33
BEST

채팅창 더러우니까 막았어야 한다는데 안그런 유튭채팅창이 있나? 유튜브에서 중계보면 나오는 말이 채팅창 닫으라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4074436348 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.08 21:31
루리웹-4074436348

아하 쉴드들 지금 레파토리가 채팅창이 더러우니까야? 그럼 상품에 하자 있다고 컨펌넣는거 더럽다고 문의 창구 막는 회사가 과연 정상일까 쉴드러들아?

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:34

짜피 유튜브 채팅창 더러운거야 옜부터 그랫고 닫아서 오히러 더 신경 쓰게 만듬

루리웹-5973632158 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.12.08 21:31

걔네가 평소에 유게랑 사이가 안 좋던 아카 애들이 주축이긴 한데 그렇다고 노답 게임사를 옹호하면 안되는거지 애초에 그 일ㅁㅁ 애들은 예전부터 있었는데 이번에만 채팅 막은건 좀 대응이 불손하다고

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.08 21:31

대체 서비스 ㅈ같이하는 서비스업을 쉴드치는것들은 무슨 마인드일까?

포도는영어로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 21:31

'해외 개발사라 어쩔 수 없음' '미호요 원래 불통임' 이상하게 미호요만 엮이면 무기력론 필살기처럼 꺼내드는 사람들 많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 지사라도 줘팰 생각은 안 하나

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.08 21:32
SirTakesalot

애초에 불통일수록 국내 지사에 개지랄발광 염병을 떨어서 꼬운 부분을 어필해야 하는 거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.08 21:32

이제 붕스에서 트럭때문에 방해된다는 이벤 나오겠네

뗑카 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.08 21:33
뗑카

나도 이거 생각하고있는데 ㅋㅋㅋ 나오면 그냥 계폭하고 런할련다

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.08 21:35
뗑카

그 나부 캐릭터 표절 옹호 스크립트때문에 존나 비호감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 지랄하겠지

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.08 21:36

걍 시발 유저랑 기싸움 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.08 21:34

아무튼 호요버스 수호대 분들은 게임만하고 싶어하는 사람들한테 분탕치지 말라는데 평생 ^페미표절BL검열여론조작오프라인테러인터넷갓겜충사병양성겜^ 하고 싶으신가 보죠 전 아무리 게임이 재밌어도 그런 타이틀 달고 있는 짱ㄲ회사 게임은 하기 싫음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8097441096 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.08 21:34
위로가기
RayArk™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:03
파인짱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:03
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:03
눈튕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:03
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:02
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:02
나오 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:02
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:02
범성애자 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 03:02
Ovent | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:02
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:01
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:01
닭섀우튀김덮밥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:00
심판자z | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 03:00
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:00
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:00
이사령 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 03:00
리사토메이 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 02:59
이지치 니지카 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:59
범성애자 | 추천 16 | 조회 972 | 날짜 02:59
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:58
유리파편 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:58
solska12 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:58
테레시스 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:58
루리웹-3971299469 | 추천 10 | 조회 1201 | 날짜 02:57
ABS말고메탈관절 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:57
우하히후 | 추천 33 | 조회 1344 | 날짜 02:57
のぞえり 硝子の花園 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST