본문

[유머] 괴담) 유희왕 일본 괴담 이야기

일시 추천 조회 12124 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.19 10:54
BEST
봉인된 모쿠바,카이바,지짱을 기억 못하는건가
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.19 10:55
BEST

당신... 너무 많은걸 알아버렸군요...
부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 10:58
BEST
누가봐도 마인드 크래시라고 생각하겠네..
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.19 10:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저런게 모여서 도시전설이 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.01.19 10:57
BEST
모르고 보면 무서울 수밖에 없다
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.01.19 10:59
BEST
저걸 친선에서 토큰 화시켜서 쓰는 사람도 있다고...
Bemeta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 10:59
BEST

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.19 10:54
BEST

봉인된 모쿠바,카이바,지짱을 기억 못하는건가

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.19 10:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

음... 크게 보면 다르지 않을지도...?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.19 11:00
BEST

누가봐도 마인드 크래시라고 생각하겠네..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.19 10:57
루리웹-9976240898

마인드 크래시 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 11:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저런게 모여서 도시전설이 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.01.19 10:57
BEST

당신... 너무 많은걸 알아버렸군요...

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 10:58

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.19 10:58
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.01.19 10:58
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.01.19 10:58

갑자기 장르가 바뀌었어

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.01.19 10:58
BEST

모르고 보면 무서울 수밖에 없다

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.01.19 10:59
BEST

저걸 친선에서 토큰 화시켜서 쓰는 사람도 있다고...

Bemeta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 10:59

나도 처음에 왜 아이 사진이 있다는 부분에서 눈치를 깜 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.19 11:02

시발 ㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.19 11:02

레딧에도 한글판 카드 사는 양덕들이 저 미아 찾기 카드 관련 질문 글 꽤 올라오더라 양덕들 반응은 별로 좋지 않았던 걸로 기억

초록그린데이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 11:06
초록그린데이

저 이벤트가 효과적이었는지는 지금도 궁금하긴 함

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.19 11:07
초록그린데이

저기도 실종미아 우유곽에 넣거나 했을텐데 이런거에 반응 안좋은건 의외네

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.19 11:17
회원번호쓰기싫어서변경함

자기들 입장에서는 왜 이런 걸 해서 기분 잡치게 하냐 그런 거겠지

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.19 14:56

오 그런 일도 있었군 하다가 막짤에서 급 괴담이

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 11:12

미아 토큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.19 11:19

두렵다..

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.01.19 11:20

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.19 16:59
위로가기
SeinStierl | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:15
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:15
대학원가는티켓 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:14
해해 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:14
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:14
Iterable | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:14
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:14
힘을숨긴트롤 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:14
참치는TUNA | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 02:14
Aika! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:14
나오 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:14
정신세상 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:14
청새리상어 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 02:14
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:13
FuRyu | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:13
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:13
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:13
루리웹-7252735656 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 02:13
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:13
에너존큐브 | 추천 17 | 조회 607 | 날짜 02:13
유진크랩 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:13
마지막 여생 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 02:13
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 02:13
BK−201 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 02:12
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:12
루리웹-3131470058 | 추천 58 | 조회 2222 | 날짜 02:12
루리웹-0690738101 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:12
모노가뚜리 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.