본문

[유머] 디아2) 씨 발 뉴비 사고쳤다

일시 추천 조회 10803 댓글수 31

0 분리수거

BEST
야 베글가려고 저걸 날리네 독한넘
츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.02.18 17:17
BEST
아니 왜 방패에 연기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.18 17:16
BEST
너무 저항 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.18 17:21
BEST

마도리키니아 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.02.18 17:19
BEST
누가 뉴비 최상급 토파즈 최하급 토파즈 2개로 좀 바꿔주라 ㅜㅜ
바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.18 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.18 17:14

좋은 연기다

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.18 17:15
BEST

아니 왜 방패에 연기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.18 17:16

앗..

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.18 17:16

저항이 얼마나 고팠으면..

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.02.18 17:16
BEST 마늘토마토

너무 저항 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연기 였던것 인가

한판의여유 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 17:17

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.18 17:17
BEST

야 베글가려고 저걸 날리네 독한넘

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.02.18 17:17

연기 일 뻔 했던 것ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.18 17:18

룸룬이면 꽤 크지만 헬 가면 남아도는 거니까

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.02.18 17:18

이야 그래도 수수끼께는 아니어서 다행이네

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.18 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.18 17:18
BEST

마도리키니아 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.02.18 17:19

에드룸과 네프룸을 헷갈린건가

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.18 17:20
BEST

누가 뉴비 최상급 토파즈 최하급 토파즈 2개로 좀 바꿔주라 ㅜㅜ

헬 + 포탈스크롤

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.02.18 17:23

그래도 모드같은데 에디터로 빼버려

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.18 17:23
Sanith

이거 그냥 스킨이지 평범한 스텐이라고 ㅜㅜ

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.18 17:26
바퀴 대변인

스탠이면 디아2 게시판에 이 사진 올리고 도움요청하면 도와줄 사람 많을꺼야

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.02.18 17:28
Oaneth

가서 토파즈 교환글 올려보겠음..

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.18 18:07

네프, 룸이면 금방 모일꺼야.

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.02.18 17:23

진짜 자베르도 아니네 저거싸잖아 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.18 17:28
번개대갈

쉬발 맨땅 뉴비한테는 똑같아!! ㅜㅜㅜ

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.18 17:36

디아2 처음 접할때 흔히 발생하는 치명적 사태지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 창에다가 통찰 만들려다가 보석박힌 만들어버리고 어 이거 왜 안돼 했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적색몽마 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.18 20:09
적색몽마

2솟방패에 샤엘+에드 순서로 박으면 각운 이라고 방패 나오거든?ㅇㅅ ㅇ 그거 빙결방지 방패용으로 쓸만하니까 다음에 2솟 방패 나오면 임시로 채용해봐 악몽이면 샤엘이랑 에드는 순식간에 수급 가능하니까 일단 아무데나 박아도 쓸만할거야

적색몽마 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.18 20:11
적색몽마

빙결방지는 죽경 벨트 업글해서 쓰고 있어 ㅜ

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.18 20:42
바퀴 대변인

아하 그럼 이제 잊힌 탑-대성당에서 레벨링 하면서 4솟 방패 줍고 탈-주울-오르트-앰 순으로 박아서 영혼 방패를 제조해봐 ㅇ ㅅㅇ

적색몽마 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.18 21:23
적색몽마

오키!

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.18 21:25
바퀴 대변인

아 맞다 익셉셔널 2솟 뚜껑 주웠으면 오르트-솔 순으로 박아서 전승을 써먹어 ㅇㅅ ㅇ

적색몽마 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.18 21:30
적색몽마

전승은 이미 쓰고 있고 어제 헬로 넘어왔음! 땡큐!

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 12:01
위로가기
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 06:46
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:45
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:45
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:45
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 06:45
루리웹-9169961737 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:45
루리웹-1563460701 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 06:43
이나물 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:43
4번째계정 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:43
뭘찢는다고요? | 추천 15 | 조회 935 | 날짜 06:40
황금달 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 06:40
아마미야 렌 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 06:39
루리웹-7384533734 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 06:39
심장이 Bounce | 추천 20 | 조회 1808 | 날짜 06:38
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:38
xnest | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:38
가가기고 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:38
카더라 | 추천 31 | 조회 2742 | 날짜 06:37
♥아미뀨♥ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:37
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 06:37
StamfordBridge | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:36
루리웹-8982355555 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 06:36
리톨쿤 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 06:36
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:36
더러운펭귄인형 | 추천 7 | 조회 104 | 날짜 06:36
녹제나 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 06:35
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 06:35
지구별외계인 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 06:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST