본문

[인방] 인방) 녹두로: 옛말에 이런 말이 있잖아요 "로마에 가면 로마법을 따르라"

일시 추천 조회 15075 댓글수 19

BEST
겟엠 네이버 게임 소속이었어?
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.02.27 17:53
BEST
[속보]녹두로, 치지직 역사상 최초로 7-98 깼다!!!!!!!!!
o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.02.27 17:53
BEST
네이버 채널링되는 겜들을 하는건가 그럼 소울워커를...! 아... 스팀 이관할때부터 안됐지
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 17:55
BEST
네이버에서 채널링중
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:57
BEST
따지자면 네이버계열인 라오진도 하겠다는 의미겠지???
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.02.27 17:57
BEST
이걸 ㅋㅋ 바로 클리어 해버리네 ㅋㅋㅋ
By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.02.27 18:00
BEST
네이버 채널링 서비스 중이라 네이버 게임 이라고 하긴 애매함 ㅋㅋㅋㅋ 겟엠은 예전에도 했던거라 이번에 다시 하는듯
기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.02.27 17:58
BEST

겟엠 네이버 게임 소속이었어?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.02.27 17:53
BEST
쿠미로미

네이버 채널링 서비스 중이라 네이버 게임 이라고 하긴 애매함 ㅋㅋㅋㅋ 겟엠은 예전에도 했던거라 이번에 다시 하는듯

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.02.27 17:58
BEST

[속보]녹두로, 치지직 역사상 최초로 7-98 깼다!!!!!!!!!

o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.02.27 17:53
BEST
o00000o

이걸 ㅋㅋ 바로 클리어 해버리네 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.02.27 18:00
By1uck

그래서 곧바로 겟엠프드 간듯 ㅋㅋㅋㅋ

o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.02.27 18:02
o00000o

스피드런? 444런 어떤거로 달성하셨음?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 18:19
루리웹-9722123800

그냥 일반 런이였습니다

지나가던민간인A | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.27 19:10

겟엠이 또 개쌈할땐 재밌지…

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:53
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.02.27 17:54
BEST

네이버 채널링되는 겜들을 하는건가 그럼 소울워커를...! 아... 스팀 이관할때부터 안됐지

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 17:55

겟앰이 네이버 근처에라도 간 적이 있었나?

pine57 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.27 17:55
BEST
pine57

네이버에서 채널링중

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:57
pine57

지금 네이버, 스토브 채널링 중임

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.02.27 17:59

저번에 2시간 동안 게임 뭐할지 못 정하고 시러시러만 하다가 급 겟엠 한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.27 17:57
BEST

따지자면 네이버계열인 라오진도 하겠다는 의미겠지???

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.02.27 17:57

오늘도 어김없는 시청자 기강잡기 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.27 17:57

격군전 1:1 초보만

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.02.27 18:00

겟엠은 스마게 게임 아니냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.02.27 18:00

아니 여기서 네이버 채널링을

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.27 18:37
위로가기
멍-멍 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:13
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:13
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:12
FenDuri | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:12
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 03:12
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:11
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:11
최하급잉여인간 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:11
사신군 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:10
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 03:10
조용히지내고싶다 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 03:10
본사의 노예 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:09
치르47 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 03:09
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:08
이사령 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 03:08
sniper1123 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:08
일하기 싫다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:08
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:08
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 03:08
철냉면 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:08
로화 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 03:08
루리웹-7252735656 | 추천 8 | 조회 304 | 날짜 03:07
Maggeett | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 03:07
쾌감9배 | 추천 20 | 조회 1073 | 날짜 03:07
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:07
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:06
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:06
마리오짝퉁 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST