본문

[유머] 살다 보면 드물게 마주치게 되는 소름 끼치는 인간 유형

일시 추천 조회 15433 댓글수 51

0 분리수거

BEST
저런 인간들 만나면 하루죙일 피곤해짐
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.02.27 18:59
BEST
인사는 꽁짜인데 지 손해라고 생각하는 ㅄ들이 너무 많음
킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.02.27 18:59
BEST
서비스 라는게 참 그렇다 서로 존중을 안하면 성립을 안하는데 저딴 인간들 땜에 ..
휴먼버거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.27 19:07
BEST
니가 나가주니까 감사합니다
도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.02.27 19:00
BEST
내 감사는 내 마음이야 니가 왜 나한테 간섭해 내가 왜 너한테 내 감사를 설명해
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.02.27 19:05
BEST
내가 방금 gs편의점다녀왔는데 한줄에 여러봉지 달려있는과자에 존나크게 한개당 800원이라고 써있길래 알바한테 누가저거 한줄에 800원으로 사가는사람 있냐고 ㅅㅂ 갑자기 존나 하소연하더라 ㅋㅋㅋ 이상한사람 진짜 존나많음
스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST

저런 인간들 만나면 하루죙일 피곤해짐

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.02.27 18:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9327192388

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.27 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 19:06

캬 사이다

목동나훈아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.27 19:07

후련 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.27 19:10

저랬더니 [너 지금 우리엄마보고 ㅆl발이랬냐?] 하는새끼 실제로 봄.

골든핑거리버 | (IP보기클릭)188.206.***.*** | 24.02.27 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 19:32
골든핑거리버

"니 새끼 인성교육 개판난거 보니까 ㅆㅣ발 소리 들어도 받아들이셔야해"

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 20:29
BEST

인사는 꽁짜인데 지 손해라고 생각하는 ㅄ들이 너무 많음

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.02.27 18:59
킴첨지

그런 인간들은 사회생활 할 때도 존나 진상임

katerina kozlova | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:10
킴첨지

예절이나 친절을 위선이라고 생각하는거 같애.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.27 19:12
살찐고양이좋아

사이코패스나 소시오패스들 특징이 그럼. 착한 행동, 배려하는 행동을 위선이라고 봄

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.02.27 19:17
질롯어택

그나마 사이코패스나 소시오패스는 착한 행동을 왜 하는지는 이해 못해도 하면 사람들이 좋아한다는걸 주입시키면 일반인인척 살아갈수는 있지 진짜는 사이다패스. 지가 이해하든 말든 필터라는게 없음

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 19:20

나도 귀찮아서 인사는 잘 안 하지만 저렇게 생각해본적은 없는데 신기하네

루리웹-7053820106 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.27 19:00
BEST

니가 나가주니까 감사합니다

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.02.27 19:00
BEST

내 감사는 내 마음이야 니가 왜 나한테 간섭해 내가 왜 너한테 내 감사를 설명해

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.02.27 19:05

애미애비한테 못배워먹어서 그렇지..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.02.27 19:05
Hahu

왜 감사하냐고 한건 딴사람이여

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:08
사와리네코

아 잘못봤네....

Hahu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.27 19:10
Hahu

제대로 읽자 ㅎㅎ

katerina kozlova | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:10
katerina kozlova

ㅎㅎ 너는 왜 껴드니

Hahu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.27 19:11
Hahu

내맘이얌 니가 좋아서 그랬다

katerina kozlova | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:11

그에게 필요한것

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.27 19:05

저런게 극한으로 가면 깽값 주면 패도 된다고 생각하는 사람으로 암흑진화함.

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST

내가 방금 gs편의점다녀왔는데 한줄에 여러봉지 달려있는과자에 존나크게 한개당 800원이라고 써있길래 알바한테 누가저거 한줄에 800원으로 사가는사람 있냐고 ㅅㅂ 갑자기 존나 하소연하더라 ㅋㅋㅋ 이상한사람 진짜 존나많음

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST

서비스 라는게 참 그렇다 서로 존중을 안하면 성립을 안하는데 저딴 인간들 땜에 ..

휴먼버거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.27 19:07

사회성 없는 사람들 피곤하지 그냥 옆에 안두는게 나음

예능치트키 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.02.27 19:08

어우 피곤해

치킨마살라 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.02.27 19:08

그런 것들은 뒷통수에 사회성 넣어주면 쉬움

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.02.27 19:08

중2병이 늦게 온거일수 도 있으니 나중에 고쳐질꺼야

aaa용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:09

사회는 모두 연관되어 있고 우리는 모두 누군가의 노동으로 살아간다. 저런 건 이기적인 것도 아닌 그저 멍청한거지.

kaccao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.02.27 19:11

저런 새끼들을 우리는 싸이코패스라고 부르기로 사회적 합의를 했을거에요 아마도

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.27 19:11

극소수의 미1치광이를 제외하면 먼저 웃으며 인사해서 인생에 손해 보는 일은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:12

저러는 사람들은 저렇게 행동하면 멋진줄 착각하는 등신들이 많음. 그리고 거의 100% 확률이 타인이 지한테 저러면 예의가 없다고 쌍욕함.

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.27 19:13

진짜 가끔 보긴하는데 속으로 에휴 가정교육 판타지로 받은 부모수 홀수인가 보다 생각하고 이 악물고 그냥 없는 인간 취급함 , 물리적으로 뭔가 하면 바로 경찰 부르지 뭐

전동배추 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.27 19:13

INTJ

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.02.27 19:13
casete

INTJ 싸잡지 마라...

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.27 19:18

돈 줬으니 뭘 어떻게 하든 상관없다고 생각하는 건가... 저런 사람이 사장이면 직원들 졸라 피곤하겠네

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.02.27 19:13

감사합니다는 아니고 식당이면 잘먹었습니다 또는 많이파세요 정도는 하자나

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.27 19:16

감사합니다.는 당신이 제공하는 서비스로 인해 제가 편하게 음식을 먹을 수 있어 감사합니다. 라는 뜻이야 빙구새꺄...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.27 19:17

감사나 미안함을 표하는 것이 자기가 패배하는 거라고 생각하는 사람이 있음 전형적인 소시오패스의 특징

봉풀주 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.27 19:18
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.27 19:19

제 딴에는 합리적이라고 생각하나 본데 사회성이 생존전략인 인간에게는 가장 비합리적인 사고방식이지

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.02.27 19:20
보강된 공성추

예절, 배려는 수천년간 검증된 합리적인 전략인데 그걸 모르는 빙구인거지

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 19:22

첨에 봉투드릴까요 그런 말인줄 알았는데 더 한거였네 ㄷㄷ

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.02.27 19:21

진짜 있음, 어릴때 동생이랑 손잡고 천방지축으로 동네 돌아다니면서 모르는 어른들한테 안녕하세요 인사하고 칭찬해주시면 그게 좋아가지고 계속 그러고 다녔는데, 한번은 유게이같이 생긴 상대적으로 젊은 남자한테 인사했더니, 일마가 갑자기 정색하며 니들 왜 나한테 인사해? 나 알아? 나 알아? 급발진 했음, 어린마음에 너무 무서워서 동생이랑 집으로 도망치고 다시는 부모님 없이 만나는 모르는 사람한테 인사못하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 지금도 약간 트라우마가 남을 정도더라

스토브리그 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.02.27 19:21

돈줘도 나한테 서비스해준것에대한 감사지 외국처럼 팁은못줘도 말은할수있지 띠겁게군 종원업까지 저런말안하는데

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.27 19:21

학생때 부모님 상담 날이었는데 같은반 애 가 자기는 어른들 한테 인사 안한다면서 다른 학생 부모님이 오셔도 멀뚱히 보기만 하면서 인사 하는 다른 학생들을 우월감 가득한 시선으로 쳐다 보고 있더라 마침 그애 어머니가 오시길레 바로 굉장히 상냥하고 누가 봐도 인사성 밝다고 칭찬 받을 행동으로 인사 했지. 그랬더니 환하게 인사 받아 주시는 그애 어머니와 인성 ↗ 박은 그애 얼굴이 찌그러 지는걸 받지

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 19:21

뭐 내가 돈 낸거긴 한데 인사가 뭐 그렇게 손해인가? 그냥 입만 조금 움직이면 되는건데

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.27 19:25

ㅆㅂ 저런새끼들이 서비스업하는 사람들한테 ㅈㄴ 하대하고 인사하면 씹고 하는 새끼들임 진짜 대가리 숟가락으로 찍어버릴새끼들

빵봉투 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.02.27 19:30
위로가기
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:42
법정기준일 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:42
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:42
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 18:42
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:42
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:42
고장공 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 18:41
디지몬좋아 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 18:41
파노키 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:41
검은투구 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:41
봉황튀김 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 18:41
루리웹-6097276959 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:41
DDOG+ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:41
해물이에요 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:41
smack | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 18:41
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 18:40
루리웹-0224555864 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 18:40
G.C.P.D | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:40
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:40
루리웹-2677040933 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:40
༺꒰১♥໒꒱༻ | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:40
에이드앱터 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 18:40
PC2=STEAM | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 18:40
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 18:40
늑대지 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST