본문

[유머] 마음의 소리 오늘자 장인어른 째따녀 취급ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20080 댓글수 28

BEST
아니 장인어른 이렇게 써먹어도 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.27 22:41
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.27 22:43
BEST
후레사위 사위코패스
박하섬 거주민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.27 22:41
BEST
마음의 소리 완결 났을 때 왜 기뻐했는지 알 것도 같다 시즌 1때만 대충 기억해도 몇백화는 소재로 알차게 쓰였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.02.27 22:42
BEST
장인이 두렵지 않은... 아니 오히려 장난감 처럼 조롱하고 있는..
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.27 22:42
BEST
어우 많이도 쌌...
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.27 22:42
BEST
'일단'인걸로 보아 강제 출현으로 합의 한듯
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.02.27 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 22:40
BEST

아니 장인어른 이렇게 써먹어도 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.27 22:41
H_YUI

아 명함 사용 허락해드렸다고ㅋㅋ

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.02.27 22:43
H_YUI

이미 친아버지 친어머니도 써먹었다!

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 22:43
H_YUI

저작권 침해 명함 판거에 대한 복수가 분명함

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.02.27 22:43
BEST

후레사위 사위코패스

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.27 22:41

아니 폼 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hamsik2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 22:42
BEST

장인이 두렵지 않은... 아니 오히려 장난감 처럼 조롱하고 있는..

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.27 22:42
BEST

어우 많이도 쌌...

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.27 22:42
BEST

마음의 소리 완결 났을 때 왜 기뻐했는지 알 것도 같다 시즌 1때만 대충 기억해도 몇백화는 소재로 알차게 쓰였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.02.27 22:42

마음의 소리는 뭐 이리 한결같냐 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.02.27 22:42

역시 조석은 개그만화지!!

coldman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.27 22:42
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.27 22:43
BEST
벗바

'일단'인걸로 보아 강제 출현으로 합의 한듯

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.02.27 22:46
벗바

일단 알겠다..

절대규정 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.27 22:48
벗바

여기서 전문가는 누구인가(5점)

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 22:50
루리웹-0100750985

치질코를 가진 그

ParcManther | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.02.27 22:57
벗바

일단 알겠다 → 납득하지 않았지만 할 말이 없으니 지금은 다물겠다.

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.02.27 22:58

숨쉬듯 자연스레 연결

4,500AU | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.02.27 22:43

치매 노인 끈으로 묶고다니는것 같아서 섬뜩한데 ㅋㅋ

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.27 22:44

와중에 아무렇지 않게 '아이고 배야'에서 개드립으로 이어지는 문답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.02.27 22:44

2절 3절...7절까지 가는편이였음

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.02.27 22:46

와 씨.만신폼미쳤다

사람한정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 22:46

흙을 사서 쓰는이유:아무 흙이나 퍼다 쓰면 병균 세균과 각종 벌레와 알들이 딸려옴

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.27 22:48
스카이제드

이거 레알 집에 페스트가 창궐한다ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.02.28 01:53

장인어른이 싫어할만하넼ㅋㅋ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.27 22:48

예전 폼 그대로군 멋져

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 22:52

장인어른 등짝 스메싱!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.27 23:10
위로가기
인간공룡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:58
bookkeeper | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:58
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:58
여러분 멈춰주세요 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:58
나 기사단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:58
감좌 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 17:58
chi프틴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:58
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:58
미키P | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:58
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:58
아니라고는할수없지 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 17:58
새대가르 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:57
한심하냥 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:57
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:57
숏더바이더빔 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 17:57
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:57
transcis | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:57
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:57
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:57
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:57
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:57
루리웹-4997129341 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:57
아론다이트 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:57
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:57
iuse1 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:57
빠 킹 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:57
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:57
벵야 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST