본문

[게임] 포켓몬) 다이맥스고 테라스탈이고 ㅈ까라 그래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11460 댓글수 42

BEST
다이맥스 테라스탈 결국 전부 되다 만 메가진화 짝퉁 아닌지? Www
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.02.27 23:25
BEST
메진은 디자인은 진짜 좋았어....솔직히 돌아온다니까 반갑긴 함. 어차피 대전에서는 다음세대에 다시 삭제된다 해도 일단 레전드면 게임 하나로 다 모을 수 있으니까
닉네임이없어요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.27 23:25
BEST

그치 차라리 메가진화가 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.27 23:26
BEST
라이트유저는 pvp고 밸러스고 뭐고 멋있게 변신하는 메가진화가 짱이라고ㅋㅋㅋㅋ
Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.27 23:26
BEST

메가진화도 말 오지게 많긴 해도 그래도 메가리자몽X는 졷간지 그 잡채다
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.02.27 23:27
BEST
캥카:내가 돌아왓다!
메타몽님이다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.27 23:25
BEST

어차피 밸런스 개↗인데 간지라도 챙겨라고ㅋㅋ
총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.02.27 23:28

인정

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.02.27 23:25
BEST

캥카:내가 돌아왓다!

메타몽님이다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.27 23:25
메타몽님이다

입치트: 나도 돌아왔다.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:35

ㄹㅇㅋㅋㅋ

온천개발부 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.27 23:25

어차피 이새끼들은 그냥 밸런스를 맞출 생각이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.02.27 23:25
BEST

다이맥스 테라스탈 결국 전부 되다 만 메가진화 짝퉁 아닌지? Www

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.02.27 23:25

질풍날개맛좀볼래???

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.27 23:25

메가진화는 특수룰의 근본이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.27 23:25
BEST

메진은 디자인은 진짜 좋았어....솔직히 돌아온다니까 반갑긴 함. 어차피 대전에서는 다음세대에 다시 삭제된다 해도 일단 레전드면 게임 하나로 다 모을 수 있으니까

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.27 23:25
BEST

그치 차라리 메가진화가 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.27 23:26
옵저버 mk-2

냐아아아아아아아아아아아아아옹

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:27
옵저버 mk-2

메가진화랑 다이맥스 둘다할수 있으면 좋지 스위치2 타이틀작이면 메가다이맥스 해야지

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.27 23:37

메진 다시와서 좋다 ㅋㅋㅋ 솔직히 이게 가장좋아

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.27 23:26
BEST

라이트유저는 pvp고 밸러스고 뭐고 멋있게 변신하는 메가진화가 짱이라고ㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.27 23:26

메가 플라이곤 기대해도 되나

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.02.27 23:26

레전드면 어차피 외전일거고 배틀에 영향도 없을거니 진짜 아무 메가진화나 내봐라

초급도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:27

얘도 부활함?

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.02.27 23:27
정은창.

얘는 지금도 잘 있어요

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.27 23:27
정은창.

레전드가 알세말고는 안나오긴 했는데 특성은 삭제하고 나온거 생각하면 질풍날개 없을거같음

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.02.27 23:28
정은창.

작년 현역이었는데요

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 23:38
정은창.

질풍날개 뒤졌음

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 23:44
BEST

메가진화도 말 오지게 많긴 해도 그래도 메가리자몽X는 졷간지 그 잡채다

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.02.27 23:27

솔직히 밸런스라던가 이것저것 다 무시하고 간지나는것만 보면 메진이 제일 쩔긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.27 23:27
BEST

어차피 밸런스 개↗인데 간지라도 챙겨라고ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.02.27 23:28
총든버터

???: 여태까지 놓아준 포켓몬 중 최고였어요

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.27 23:29

메가입치트, 메가캥카

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.02.27 23:28

솔직히 간지로는 메가진화 못따라가지 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.27 23:28

도구칸 고민도 없고 편하지

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.27 23:28

솔직히 메가진화가 더 멋있었음 쿠우우우우콰앙! 하면서 포효 뽱 하면서 새 모습 되는 이거 못참거든요?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.27 23:28

그치만 레전드... 어차피 멀티 없잖아요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.27 23:28
A·A·A

그래서 통신안해도되는게 좋아요 헤헤

총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.02.27 23:29

그리고 추가 메가진화도 기대해볼만하지않을까? 원래 없었던 애들

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.02.27 23:29
시시로 보탄

일단 레전드 스타팅들 리전진화랑 메가진화 나올듯

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 23:29

돌아오는 구나 물방의 왕이!!

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.27 23:29

메진은 도구라도 못썼지 ㅋㅋㅋ

제왕의가신 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.27 23:29

ㄹㅇ 평등하게 다 주니까 사기들이 더 잘써먹음 구린 애들 메가진화로 구해주자

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.27 23:29

대전이고 멀티고 없는 레전드야말로 메가진화 최적화된 무대다

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.02.27 23:30

멀티 안하고 싱글만 했던 입장에선 메가진화 구경하는 재미도 있고 메가스톤 수집하는 재미도 있고 해서 좋았는데...

NB02 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 23:30

그래 이거지ㅣㅣㅣ 메가가디안!!?

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.27 23:38
에보니 나이트호크

메가 진화 이로치 goat

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 23:45

다이맥스도 테라스탈도 다 메가진화같은 메카닉은 넣어야겠는데, 메가진화처럼 매 포켓몬마다 진화체 새로 디자인하고 모델링하는건 너무 힘드니까 생각해낸 꼼수들이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ ZA에선 새로운 메가 진화체들 좀 나오겠지?

조니 라이덴 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 24.02.27 23:40
조니 라이덴

메가개굴닌자 특성 유대변화

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.27 23:41
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:46
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:45
메시아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:45
친친과망고 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:45
유아독존 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:44
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:44
좌절중orz | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:44
[짤] (2)
사슴. | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 08:43
코스트코 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 08:43
롱파르페 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 08:43
삼지광 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 08:43
스마일전정권의잔재유게이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:43
포동동 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:43
!ㅇ0ㅇ! | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 08:43
가챠운골짜기의볼드 | 추천 11 | 조회 662 | 날짜 08:42
키미앨 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:42
mainmain | 추천 21 | 조회 2596 | 날짜 08:42
루리웹-8253758017 | 추천 35 | 조회 2176 | 날짜 08:42
사슴. | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 08:41
탕찌개개개 | 추천 30 | 조회 2844 | 날짜 08:41
페코나노라 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 08:41
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 08:41
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 08:40
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 08:40
밀밥터기 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:40
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 08:40
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 08:40
삼지광 | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST