본문

[자작유머] 전 여친이랑 프라 조립중임

일시 추천 조회 15469 댓글수 24

BEST
제일 재밌는거 뺏겻네 ㅋㅋㅋ
머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.02 19:52
BEST
제일 힘든거는 본인이하고 제일 맛있는건 뺏기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhiteNyang | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.02 19:53
BEST
아니 그럼 그건 그냥 취미가 아니라 노동이잖아... 악랄하다 악랄해...
Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 19:53
BEST
그래도 행복하시...?
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.02 19:54
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.02 19:55
BEST
아 노잼은 노예가 해야지~ ㅋㅋ
코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.02 19:54
BEST
행복하세용!!!
이르티어스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.02 19:52
BEST

행복하세용!!!

이르티어스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.02 19:52
BEST

제일 재밌는거 뺏겻네 ㅋㅋㅋ

머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.02 19:52
BEST

아니 그럼 그건 그냥 취미가 아니라 노동이잖아... 악랄하다 악랄해...

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 19:53
Serene Haze

그래도 작성자는 행복할거야

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.02 19:54
Serene Haze

하지만 즐겁죠?

이그젝스바인  | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.02 20:00
BEST

제일 힘든거는 본인이하고 제일 맛있는건 뺏기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteNyang | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.02 19:53
BEST

그래도 행복하시...?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.02 19:54
BEST

아 노잼은 노예가 해야지~ ㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.02 19:54

크킄

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 19:54

빡센 건 니가 하고 재밌는 건 마누라분이 하시는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.02 19:54

그 옆에 있는 분에게는 현직으로 표현하는게 예의 아닌지..? 아니면 둘 다 표기해야 한다고 봄. 분쟁의 씨앗? ㅋㅋ (전 여친 현 마눌 … 이렇게. ㅋ)

이빨까는신지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.02 19:54
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.02 19:54
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.02 19:55

접대프라 ㅋㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.02 19:56

현 아내잖앜ㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.03.02 19:56

그렇게라도 취미 함께 가능한건 좋지

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.02 19:57

데이트가 끝나도 집으로 돌아가지 않는 여친.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.03.02 19:57

ㅋㅋㅋㅋ 행복하구먼

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.02 19:57

와! 에피온!

A:mon | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.02 19:58

RG 에피온은 눈, 카메라에 스티커 안붙이는게 더 좋거늘! 후레쉬 비치면 그대로 반사시켜준다고!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.02 19:59
㈜남산설렁탕

이거 MG야, 내가 얼굴 성형했따...

이그젝스바인  | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.02 20:00

그래도... 사모님 사랑하시죠?

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.02 20:02
torresmania

너무좋지 ㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.02 20:03
이그젝스바인 

크읏 이게 순애인가...

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.02 20:05
위로가기
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:14
⑤렌지주스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:14
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:12
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 06:12
Nuka-World | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:12
아쿠시즈교바나나중독순살동물 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:12
육식인 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 06:12
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:12
29250095088 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:12
라흐바 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:11
lestani | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:11
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 06:11
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 06:10
우유갑 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:10
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 06:09
게임안함 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 06:09
캐럴 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 06:09
이사령 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 06:08
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:08
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 06:08
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:07
Nuka-World | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:07
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 06:07
시코시코 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:06
아이유이쁨 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:06
에이다웡 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:06
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 875 | 날짜 06:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST