본문

[유머] 겜판소에서 흔히 나오는 장면.JPG

일시 추천 조회 8376 댓글수 23

0 분리수거

BEST
팀장님 드디어 유저들끼리 죽이기 시작했습니다
p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.02 22:30
BEST

??? : 팀장님, 여기 좀 보세요! 서버에 싹이 났어요!
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.02 22:32
BEST
팀장님 여기 보세요! 보보보가 떴어요! 아니 시발 분명 막아놨는데 어떻게 할까요? 뭘 어떻게 해 잠수함으로 막아
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST
히든피스와 버그로 꿀 빠는 유저가 있으면 해킹범으로 생각하고 영구제재를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST
팀장님 이거 보세요! 이 유저 플레이 하는거요! 근데 우리 이렇게 유저 플레이하는거 사찰하면 불법 아니야?
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.02 22:31
BEST
ai가 운영함 직원들은 관찰만 함 니들 돈 왜 버냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.02 22:38
BEST
어지간하면 직원중에 주인공 팬있음 ㅋㅋ
리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 22:37

우리가 저런시스템을 넣어놔던가?

Math리카 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.03.02 22:30
BEST

팀장님 드디어 유저들끼리 죽이기 시작했습니다

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.02 22:30

팀장은 오늘로 1133467번째 버그 이용자를 제제했다

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.02 22:30

이러다간 시스템이 모두 과부화되어서 못버팁니다!

숙련된조교 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.02 22:31

참여했던 테스터 말로는 명진이가 계속 직접 봤다는데 팀장님이 아니라 ceo(대표이사)님 이것좀 보세요가 나옴

강철수세미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.02 22:31
BEST

팀장님 이거 보세요! 이 유저 플레이 하는거요! 근데 우리 이렇게 유저 플레이하는거 사찰하면 불법 아니야?

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.02 22:31
BEST

??? : 팀장님, 여기 좀 보세요! 서버에 싹이 났어요!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.02 22:32
343길티스파크

감자서버는 유비의 전통이다

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 22:35
BEST

팀장님 여기 보세요! 보보보가 떴어요! 아니 시발 분명 막아놨는데 어떻게 할까요? 뭘 어떻게 해 잠수함으로 막아

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST

히든피스와 버그로 꿀 빠는 유저가 있으면 해킹범으로 생각하고 영구제재를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.03.02 22:36
St_Albertus

실제로 한국 게임사에 자주 있던 일이다...

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.03.02 23:17
BEST

어지간하면 직원중에 주인공 팬있음 ㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 22:37

월급 루팡 놈들ㅋㅋ

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.03.02 22:38
BEST

ai가 운영함 직원들은 관찰만 함 니들 돈 왜 버냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.02 22:38
팬티2장

리니지 같은거 보면 계정제제에 확실한 증거를 내놓지 않으면 길고 긴 소송이 이어져서 사람이 필요하긴 함

루리웹-3949301141 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.02 22:41
루리웹-3949301141

그 인원들이 전부 관찰만을 위해 뽑혔다니...!

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.02 22:42

일안하고 유저 겜하는거 눈팅만 함

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.02 22:39

그와 별개로 본문의 짤은 일을 열심히 하는 상황이지만 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.03.02 22:41

여기서는 '게임 속 시간이 현실에 몇 배로 빨리간다'는 설정이 있어서 개연성이 있는 장면으로 나왔는데...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.02 22:44

ㅋㅋㅋㅋ 한번씩은 나오는 주인공의 기행에 놀라는 직원들

닷지 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.02 22:45

이 유저 웃는데요?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.02 22:53

게임판타지에서 저거 나오면 진짜 짜치긴하더라 ㅋㅋ 지들 본다고 뭐 할수 있는것도아니고 그냥 와 주인공 대단해! 그거말고는 ㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.02 23:42

이런거보면 겜판 다죽은지가 언젠데 싶어서 루리웹 진짜 노땅들이 옛 추억 가지고 시시덕 거리는 커뮤구나하는

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.03 10:17
위로가기
스프로울 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:54
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:53
요정 :3 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:52
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:52
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:52
논산-스트로베리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:52
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 04:51
농~하게웃기내 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:51
Prophe12t | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 04:50
RE: OL | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:50
남궁횽 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:49
루2지 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:48
루리웹-7252735656 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 04:48
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:46
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:46
클라크 켄트 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 04:46
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:46
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 04:45
실버메탈 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:45
달밤 고양이 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:45
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:44
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:44
스프로울 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:44
하샤아웨이 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 04:44
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 04:43
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:43
루2지 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:43
열오리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST