본문

[정보] 가장 쉽지만 가장 어려운 처세법.jpg

일시 추천 조회 11680 댓글수 22

BEST
장자가 얘기한게 나무는 재목으로도 쓸수없게 나무 질이 형편없어서 쓸데없는 나무가 천수를 누려서 천년동안 안베이지만 어떤 귀족 집에 갑자기 불청객스런 손님이 와서 요리사보고 닭이나 오리를 잡아 요리를 만들라고 명령하면 요리사는 닭장에서 제일 못난 놈을 먼저 잡는다 그러니 천명을 알기 힘들다고 했을거임
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.05 02:12
BEST
아니 내말이 맞아 그건 듀얼로 증명을 하지 자 어서 카드를 뽑아라! 보여주갰다 나의 엑셀 싱크로를!
키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 02:14
BEST
재는 저게 안되서 다 불려가자나 ㅋㅋ
청음지 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.05 02:19
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.05 02:08
BEST

하긴 아카네 같은 폭력녀 따윈 몰라도 되ㄴ.. ㅌㅌ
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.03.05 02:21
BEST
무지말고 우지하면 안됨? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.05 02:19
BEST

호기심에 져버렸다
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.05 02:20
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.05 02:08
보스맨

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.05 02:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
본사의 노예

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.05 02:09
루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.05 02:10
루리-1448707037

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.05 02:11
BEST

장자가 얘기한게 나무는 재목으로도 쓸수없게 나무 질이 형편없어서 쓸데없는 나무가 천수를 누려서 천년동안 안베이지만 어떤 귀족 집에 갑자기 불청객스런 손님이 와서 요리사보고 닭이나 오리를 잡아 요리를 만들라고 명령하면 요리사는 닭장에서 제일 못난 놈을 먼저 잡는다 그러니 천명을 알기 힘들다고 했을거임

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.05 02:12
타츠마키=사이타마

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.05 02:16
타츠마키=사이타마

호옹....재밌네

erebea3416 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.05 02:22
타츠마키=사이타마

결국 원툴로는 살아남을 수 없고 때와 장소를 가려 다양한 처세를 해야만 한다는거구나 역시 인간관계가 제일 어려워

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.05 03:17
타츠마키=사이타마

모순이란게 있는 이유같네 생각나는게 일찍일어난 새가 벌레먹는다지만 두번째 쥐가 치즈를 가져간다는 속담도 있고

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.05 06:48
그치만배신자잖아

모르겠으면 중간만 하라는 말이 괜히 있는게 아니지 ㅎ

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.05 06:56
BEST

아니 내말이 맞아 그건 듀얼로 증명을 하지 자 어서 카드를 뽑아라! 보여주갰다 나의 엑셀 싱크로를!

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 02:14
키미앨

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.05 02:17
키미앨

테크지너스인가요

Hamsik2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.05 02:21
키미앨

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 02:36
Hamsik2

아니요 사이버류 오의 인대요

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 07:16
BEST

무지말고 우지하면 안됨? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.05 02:19
BEST

재는 저게 안되서 다 불려가자나 ㅋㅋ

청음지 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.05 02:19
BEST 청음지

호기심에 져버렸다

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.05 02:20
BEST

하긴 아카네 같은 폭력녀 따윈 몰라도 되ㄴ.. ㅌㅌ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.03.05 02:21
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.05 02:21

마오마오는 저렇게 말해도 호기심이랑 약간의 정의감 때문에 그럴만한 상황이 되면 끼어들기 때문에...

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 02:24
위로가기
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:20
인형 메리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:19
케프 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:19
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:19
루나이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:19
린파나파나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:18
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:18
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:18
코리안좈 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:18
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:18
8888577 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 01:17
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:17
32412324451 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:17
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:16
EINSEED | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:16
하루마루 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:16
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:16
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:16
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 01:16
유게읽어주는남자 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:16
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 01:16
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:15
루리웹-9853299938 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:15
밀키본드 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:15
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST