본문

[자작유머] 조폭봉사단체 글 쓴거 걸렸다

일시 추천 조회 20273 댓글수 38

BEST

휴 이장면 보고 올줄 알았는데
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 23:35
BEST
쩨그러진 검정스타렉스면 보도 건달들이 쓸법한데
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.03.13 23:33
BEST
그런.. 설정이시군요..
잘익은벼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.13 23:33
BEST

아니 더 의미심장 하잖아 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.13 23:36
BEST
꼬붕녀석 조직을 위해 열심히 일하거라 하하하
오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.13 23:34
BEST
이건 붐업 각이다
사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.13 23:33
BEST
잡혔죠??ㅋㅋ
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 23:33
BEST

이건 붐업 각이다

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.13 23:33
BEST

쩨그러진 검정스타렉스면 보도 건달들이 쓸법한데

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.03.13 23:33

봉도(봉사도우미) 건달이네

아벤디스 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.13 23:35

그만큼 "현장용"으로 쓰였다는 증거제

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.13 23:44
BEST

그런.. 설정이시군요..

잘익은벼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.13 23:33
BEST

잡혔죠??ㅋㅋ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 23:33
BEST

꼬붕녀석 조직을 위해 열심히 일하거라 하하하

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.13 23:34

와 정말 선량해보이는 차량이네요

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.03.13 23:34
BEST

휴 이장면 보고 올줄 알았는데

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 23:35
()엉덩이

???:선생님 그쪽은 따뜻하시죠?(연탄봉사를 마치고 첫 불을 올리며)

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.13 23:42

잡혀서 술에 공구리쳐졌구나...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.13 23:35

얘드라 댓글 착하게 달아야된다 알제?

참치두리안칼국수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.13 23:35

그래서 어디?까지 묻히셨나요? 글쓰신거보니 허리위로는 살아계시네요

아리리수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.13 23:35

유쾌하신 분들이네

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.13 23:35

봉사단체의 전성시대...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.13 23:35
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.13 23:36
BEST

아니 더 의미심장 하잖아 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.13 23:36

와 이렇게 조폭들이 선랑한척하는구나!(아님)

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.13 23:36

피로 갚아야지

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.13 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베네픽치 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.13 23:37

저런 차가 뒤에서 1시간씩 계속 따라오고있으면 ㄹㅇ 소름돋을거 같은데

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.13 23:37

'착한 사람들'

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.13 23:37

좋은 일 하시는 분들인데 왜 건드려서 ㅜ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.03.13 23:37

"단체명 써져있는 문짝 살짝 찌그러진 검은색 스타렉스" 진짜 좋은일 하시는분들 같네 막 집도 큰집 살 것 같고

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.13 23:38

죄송합니다 추천은 드릴테니까 제발 목숨만큼은

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.13 23:38

이렇게 안되서 다행

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.13 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.03.13 23:39

왜 하필이면 검은 스타렉스여서 더 '전문적'으로 보이게 만드는거야 ㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.13 23:39

??? : 라고 써라

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.13 23:40

“차카게 살자“

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.13 23:41

검은색 스타렉스 + 일수백 이거 무슨 패키지 같은데

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.13 23:42

살려주세요!!

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.13 23:43

차에 단체명이라도 각인해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.13 23:44
작안의샤아 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.13 23:44

조폭들 작업할때 요즘은 스타렉스 타고 다니던대 빼박 인증이네

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.13 23:58

술자리에서 단체명을 외치고 건배하면 폭처법으로 신고가 들어올 것 같아요...

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.03.14 01:22

이렇게 자백하시면 어떡합니까 형님

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.27 22:47

이 사람들이 전국구 봉도파 식구들이구나 ㅇㅅㅇ

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.27 22:55
위로가기
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:57
호링쓰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:57
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:57
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:57
감람도트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:57
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:56
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:56
레드빌름 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:56
에르타이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:56
루프&루프 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:56
昨日 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:56
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:56
호망이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:56
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:56
질롯어택 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:56
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:56
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 23:56
루리웹-6522220803 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:56
Prophe12t | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:56
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:55
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:55
aespaKarina | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 23:55
헤이민 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:55
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:55
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:55
고장공 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 23:55
게이브 뉴웰 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 23:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.