본문

[유머] “아베 요즘 많이 변하지 않음?”.jpg

일시 추천 조회 12154 댓글수 56

0 분리수거

BEST
요즘 진짜 죽은듯이 조용하더라
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.17 14:57
BEST

사람이 죽으면 먼저 가 있던 반려동물이 마중나온다는 얘기가 있다. 나는 이 이야기를 무척 좋아한다.
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.17 15:01
BEST
무슨 전범들하고 밥먹고 지낸다던데....
만화수집가 마요 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.17 14:56
BEST
얼마 전에 즈그 모친상 때 모습도 안 드러냈다며
비시프랑스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.17 14:58
BEST
와 그건 좀.
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.17 14:59
BEST
쥐죽은듯 조용하네
아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.17 15:00
BEST
요즘은 루리웹 아베변호사 새끼들 안튀어나오나? 아무리 그래도 죽은 사람을 모독하는건 어쩌고 하면서 여론단속하는 ㅄ 일뽕새끼들도 아베따라 같이 뒈진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:04

침묵 당한 총리

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.17 14:56
BEST

무슨 전범들하고 밥먹고 지낸다던데....

만화수집가 마요 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.17 14:56
만화수집가 마요

아 야스쿠니 거 가서 지위로 다 선임들이라 똥휴지 비우고 침상 닦는다더라 후임 언제들어올지 기다리고

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.17 15:17

은퇴하고 너무 조용하게 지냄

Lee뽄지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.17 14:57
BEST

요즘 진짜 죽은듯이 조용하더라

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.17 14:57

이대로만 가자

우린안될거야 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.17 14:58
BEST

얼마 전에 즈그 모친상 때 모습도 안 드러냈다며

비시프랑스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.17 14:58
BEST
비시프랑스

와 그건 좀.

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.17 14:59
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.17 14:58
BEST

쥐죽은듯 조용하네

아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.17 15:00

그러게 금마 요즘 뭐한대냐?

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)50.68.***.*** | 24.03.17 15:00

요새 숨죽은듯 지냄

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.17 15:00

아니라고는 할 수 없지

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.03.17 15:00
BEST

사람이 죽으면 먼저 가 있던 반려동물이 마중나온다는 얘기가 있다. 나는 이 이야기를 무척 좋아한다.

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.17 15:01

어디 산속 깊은곳에 들어갔나 조용하다???

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.17 15:02
BEST

요즘은 루리웹 아베변호사 새끼들 안튀어나오나? 아무리 그래도 죽은 사람을 모독하는건 어쩌고 하면서 여론단속하는 ㅄ 일뽕새끼들도 아베따라 같이 뒈진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:04
척살

그거 하는 애들한테는 그 동안 아베가 한 망언들 모아서 보여주면 아닥해버림ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.17 15:05
폭콜라

귀신같이 반대 1 박히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 박은놈 애미 창-년 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:09
폭콜라

아베 뒈졌을때 짱-깨들처럼 막 축제분위기까지 기대한건 아니었어도 뭐 꼴좋네 이런 비아냥은 할줄 알았더니. 변호사 새끼들 완장차고 분위기 단속해대는 통에 은근 무덤덤하게 조심스러웠던 기억 난다. ㅋㅋㅋ 뭔 총맞은 드립 정도로 민도 운운하면서 지랄을 떨던데.. 정작 그 민도는 지들이 변호하는 쪽본이 더 ㅄ같지. 혐한시위를 진짜로 해대는 민족인데. 아 물론 걔네에 의하면 아무리 혐한짓을 하고 여론조사 ㅁㅁ나도 일.부 일 뿐이지만.

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:14
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.17 15:07

그러고보니 요즘 아베 뭐함? 어디서 총 맞아 디진것처럼 소식이 없네

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.03.17 15:07

물리적으로 많이 변했긴 해..

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.17 15:08

소문 듣기론 히로히토랑 모택동이랑 히틀러랑 포썸한다더라~

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.17 15:08
루리웹-2809288201

쉿 조심해... 히로히토는 군부의 말을 듣는 꼭두각시였을뿐 죄가 없다는 히로히토 변호사도 있다구!

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:11
척살

자능아네

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.17 16:53

앗.. 고인모독하면 베츙이라고 하던 분들께서 ㅠㅠ

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 15:19
루리웹-8189128949

난 그런말한적 없으니까 니네 본진으로 꺼져버려

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:23

헉 아무도 그런 말한 적 없는데ㅠㅠ 여기서 히틀러나 스탈린이나 김일성 뒤진 거 갖고 모독할 때 베츙이라고 하는 거 본 사람? 우리 베츙이가 많이 스트레스가 쌓였구나? 스트레스 받으면서 여기서 버티지 말고 잘 맞는 좋은 사이트 많은데 왜 사서 고생일까

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 15:25
루리웹-8742925442

헉 혹시 아베가 히틀러 스탈린 김일성처럼 전쟁범죄를 저지르거나 국제적으로 지탄받을 반인도적 행위를 했었나요? 노무현 김대중 대통령은 모독해도 되는건가요?

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 15:29

아마 일베나 디씨 야갤 같은 곳에서 와서 모르나본데 여기서는 실제로 반인륜적 행위를 한 박정희 대통령 같은 사람도 국내 정치인이라 일단 언급 금지란다!

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 15:35

처음 댓글에는 여기서 베츙이의 기준이 '고인모독'이라고 혼자 꾸며내더니 히틀러 같은 애들로 반박당하니까 '국제적으로 지탄받을 반인도적 행위'로 또 혼자 기준 바꾸어버린 거 실화냐ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.17 15:38

엥.. 그럼 노무현 대통령 조롱하는 컨텐츠는 고인모독 때문이 아니라 단순히 국내 정치인이라서 그렇다는 건가요? 아베는 해외 정치인이라 고인모독 해도 된다는 말씀이신가요?

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 15:38

응 그거 하고 싶으면 북유게로 가서 하면 된단다~

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 15:40

아하 그럼 노무현 대통령 조롱하는 컨텐츠는 북유게에 올려도 된다는 말씀이신가요?

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 15:45

어차피 저새끼는 북유게 가서 할 깡도 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아베 쉴드치고 싶어서 근질거리는거지.

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:46

응 그렇게 해~

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 15:46
척살

알고 있음ㅋㅋ 그래서 가라고 해주는 거고ㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 15:47

'국제적으로 지탄받을 반인도적 행위 <<-- 니가 어거지로 만든 가짜기준. 글고 아베가 한국에 끼친 해악을 생각하면 안까는게 ㅄ일뽕새끼임. ㅇㅇ

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 15:47
척살

음.. 심심하신거 같아서 상대해드리자면.. 히틀러 스탈린 김일성 이런 사람들이 까이는 이유는 국제적으로 지탄받을 행위를 해서 까이는 거라고 생각합니다만;; 쨋든 그 정도의 범죄를 저지른적 없는 아베를 굳이 고인모독 당당하게 한다는 점에서는 노무현 대통령 조롱하는 그 사이트나 킹리웹이나 유사한 도덕 레벨을 가졌다는걸 알게되었네요 ㅎㅎ

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 15:59

상대해드리자면., 생각합니다만.... 말투 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 16:04

하나하나 다 물어보는 거 보면 아는 것도 별로 없는 것 같은데 뭐라도 알아서 다행이네ㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 16:05
척살

아 디씨나 그 사이트처럼 반말로 쌍욕하면서 노는게 즐거우신가봐요.. 취향 존중해드림 ㅎㅎ

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 16:09

아직 북유게 안쳐감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 16:11

저도 킹리웹성님이 스스로 도덕레벨이 그 사이트랑 비슷하다고 셀프 인정하는걸 봐서 다행이네요 ㅎㅎ

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 16:11

그래 다행이라 다행이네ㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 16:13
척살

저런 쫄보들은 죽어도 못 감. 결국 하고 싶은 말은 정해놓고 뱉는 거라ㅋㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)62.216.***.*** | 24.03.17 16:14

결국 하고 싶은 말이 "루리웹이나 일베나 똑같네요" 였고 나름대로 가불기도 걸었는데 본인이 아는 게 별로 없고 논리도 딸려서 스텝이 꼬임 결국에는 어거지로 똑같네요 시전 저런 어그로들 상대해주는 거 재밌긴 한데 적당히 혀ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.17 16:18
폭콜라

그래야겠다ㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)45.66.***.*** | 24.03.17 16:20
폭콜라

그거보다는 말투가 씹소름이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지가 만화캐릭터야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.17 16:23

가면 몰매맞을텐데 해보던지

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.17 16:55
폭콜라

지들이 일베랑 똑같은거 인정해서 뼈맞은 상태로 정신승리하고 있었노 ㅋㅋㅋ 단톡방 화력지원 링크받고 호다닥 옴? ㅠㅠ

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 18:06

결국 긁혀서 그 잘난 존댓말도 버리고 노노체를 꺼내드셨구만ㅋㅋ 아까는 반말로 쌍욕하며 노는 게 좋으신가봐요 어쩌구 하더니만ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.17 18:20
폭콜라

본인이 일베 수준이라 걸맞게 상대해드리는데, 뭐 문제라도? ㅋㅋㅋ

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 18:41

지적하자마자 바로 존댓말로 바뀌는 거 보소ㅋㅋ 좀 전에 말해놓고도 아차 싶었냐ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.17 19:05
폭콜라

아 드립 섞은걸 못알아볼 줄이야... 그냥 틀인가 보네 쩝

루리웹-8189128949 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 19:12

그래 미안하다 원종아 네 말이 다 맞으니까 칼만 휘두르지 말고

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.17 19:13
위로가기
제석천 인드라 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:40
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:40
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:40
과이히르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:40
레드빌름 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:40
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:40
디바장인하고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:40
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:39
리자드맨 소환사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:39
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:39
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:39
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 23:39
Betty0210 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:39
라훔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:39
친친과망고 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:39
Spy-family | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:39
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:39
루리웹-5935839292 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 23:39
aespaKarina | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 23:39
나스리우스 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:39
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:38
우주고양이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:38
근첩만읽을수있는닉네임 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:38
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:38
쫀득한 카레 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 23:38
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:38
라훔 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:38
전국빈유협회 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 23:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.