본문

[유머] 본인이 조현병이 의심된다는 사람

일시 추천 조회 23755 댓글수 18

0 분리수거

BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.19 15:17
BEST

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.19 15:17
BEST
근데 쟤가 특이하게 웃는거지 강아지들은 주인보면 표정 밝아짐 ㅋㅋㅋ 자기딴에 좋아서 저런 표정 짓는듯 ㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.19 15:18
BEST

만져주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 15:23
BEST
저건 비웃는게 맞는거같아
그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 15:17
BEST
표정이랑 말풍선이랑 바뀌셨어요
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 15:21
BEST

썩소
telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.19 15:23
BEST

저건 비웃는게 맞는거같아

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 15:17
BEST

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.19 15:17
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.19 15:17

좀밝은데에서 찍지 귀신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.19 15:17
BEST
공유기의비극

근데 쟤가 특이하게 웃는거지 강아지들은 주인보면 표정 밝아짐 ㅋㅋㅋ 자기딴에 좋아서 저런 표정 짓는듯 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.19 15:18
공유기의비극

개가 인간의 표정을 보고 나름대로 따라하는거라 그래 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 15:22
공유기의비극

집에서 기르는 개들은 주인이 기쁠때 웃는 거 보고 자기도 기쁠때 그런 표정 짓게 되는데 이게 사람 표정을 동물 얼굴로 짓는거라서 어색해보일때가 있다 하드라고

공식의음해에당황하지마라 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.19 15:22

킬킬킬 멍청한 주인놈 내가 속으로 비웃고있는지도 모르겠지!

GWAK P | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.19 15:18
BEST
GWAK P

표정이랑 말풍선이랑 바뀌셨어요

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 15:21

개무섭게생겼어요...

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 15:20

응.. 비웃는거 맞아 조헌병 아냐...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 15:21

클클클 멍청한 주인놈 이러면 내가 웃는건줄 알지

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 15:21

피해망상이 현실적 가능성을 잃어버리면 슬슬 조현병 단계라던가.. 그런데 사진 보니 현실이네요. 걱정 안 하셔도 될 거 같습니다. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.03.19 15:23
BEST

썩소

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.19 15:23
BEST

만져주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 15:23

낄낄낄 주인녀석 얼굴 보니 왜 이렇게 반갑고 기분이 좋은거냐고 제엔장 낄낄

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.19 15:23

웃는거여 으르렁거리는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 사진을 봐야 알 듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.19 15:24

사모예드처럼 웃상 아니면 어색하긴 하지ㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 15:28
위로가기
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:39
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:39
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:39
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:39
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:39
용신 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:38
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:38
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:38
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:38
십장새끼 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 19:38
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:38
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:38
smack | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:38
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:38
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:37
유아독존 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 19:37
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:37
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:37
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:37
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:37
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:37
루리웹-2991641989 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:37
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:37
용들의왕 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 19:37
루리웹-39357829 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 19:37
홀리주작 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST