본문

[유머] 역전재판)유능하다는 검사들이 범인을 잘못 지적하는 이유.jpg

일시 추천 조회 7705 댓글수 17

0 분리수거

BEST
위증은 안하지만 위증죄로 들어가도 할말없는 증인 ㅋㅋ
Great Park1819 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:14
BEST
근데 야하리 저새끼 위증은 안한다는게
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.19 18:13
BEST
야하리 뿐만 아니라 무심코 증거 가지고 가는 놈들이 너무 많아 ㅋㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:14
BEST
사실 야하리가 아무리 트롤이더러도 카메라맨 그 썅것과 할망구에 비하면 뭐....
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.19 18:25
BEST
쟤만 그러면 제대로 범인 잡았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증인중에 트롤 아닌 놈이 없음
거우이단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:23
BEST
야하리: 내가 님들 커리어 올려줌 이딴 말 하는 순간 나루호도, 미츠루기는 어떻게든 최대한 법으로 조진다.
4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.19 18:14
BEST
위증은 사실과 다른 증언이 아니라 본인 기억과 다른 증언을 하는거라서 야하리는 한번도 위증을 한 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.19 18:28
BEST

근데 야하리 저새끼 위증은 안한다는게

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.19 18:13
BEST
Mystica

위증은 안하지만 위증죄로 들어가도 할말없는 증인 ㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:14
BEST

야하리: 내가 님들 커리어 올려줌 이딴 말 하는 순간 나루호도, 미츠루기는 어떻게든 최대한 법으로 조진다.

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.19 18:14
4번째계정

근데 조질 건덕지가 없다는게 더 빡치지..... 위증을 한적이 있긴한데 그땐 진짜 본거 말하니깐 다들 차라리 듣지말걸 이런 분위기라 걍 넘어갈수밖에 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:15
BEST

야하리 뿐만 아니라 무심코 증거 가지고 가는 놈들이 너무 많아 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:14
BEST

쟤만 그러면 제대로 범인 잡았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증인중에 트롤 아닌 놈이 없음

거우이단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:23
BEST
거우이단

사실 야하리가 아무리 트롤이더러도 카메라맨 그 썅것과 할망구에 비하면 뭐....

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.19 18:25
거우이단

검사가 정정당당하게 나오면 증인들이 트롤함ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.19 18:31
간부은고등어

오오사와기 나츠미랑 오오바 카오루 플레이한 지 몇 년이 지나도 이 년들 이름 안 까먹는다 ㅂㄷㅂㄷ 'ㅍ'

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.03.19 18:44

애는 착한데 트롤

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 18:26

앤 그냥 살아있는 위증 그자체임

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.19 18:27
BEST
루리웹-1081788341

위증은 사실과 다른 증언이 아니라 본인 기억과 다른 증언을 하는거라서 야하리는 한번도 위증을 한 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.19 18:28

친구가 아니였으면 감옥 어딘가에 수감되었다는 썰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:27

불타는 다리 위에서 날아가는 사람을 보았다 타임머신이 작동해서 공룡도 보고 결혼식도 두번 봤다

피로의요정 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.19 18:28

하루만에 수사해서 재판 여니까 당연히 부실할 수 밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 심지어 3일만에 판결 내야함.

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.19 18:30

위증은 고의로 사실을 바꿔 말하는건데 저 빡대가리는 자기가 말하는게 다 진짠줄 알고 있어서 문제 ㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:31

증인들이 트롤이 넘침 수사 기간은 더럽게 짧고 답이 없음

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.03.19 18:32
위로가기
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:08
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:08
TLGD | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:08
살균수건 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:08
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:08
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:07
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:07
Le_Olis | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:07
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:07
올레~ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:07
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:07
뿌디디딕❤ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:07
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:07
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:07
방구석 팬더 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 17:07
키넛 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:07
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:07
올라운더01 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:07
사시미오 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:07
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:07
신차원벨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:07
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:07
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:07
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:06
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:06
aespaKarina | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 17:06
Not4Sale | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST