본문

[유머] 헬창 어둠의 노진구 .jpg

일시 추천 조회 20193 댓글수 36

0 분리수거

BEST

루리웹-6904108632 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.19 18:26
BEST
막짤에 안경 있었으면 갓벽했을텐데
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.19 18:23
BEST

안경 벗으면 괜찮아지는 건 의외로 고증입니다
UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.03.19 18:30
BEST
ㅈㄴ 너무한거 아닌가 싶다가도 짤 보면 노진구밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:25
BEST
근데 얼굴 괜찮은디? 안경 벗으면 이미지 확 바뀌네
츄르사온다며 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:25
BEST
퉁퉁이 처 맞고 빵셔틀 될듯
질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 18:25
BEST
도라에몽... 이제 딱히 널 부를 필욘 없을 거 같아.
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.19 18:28
BEST

막짤에 안경 있었으면 갓벽했을텐데

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.19 18:23

왜 이쪽이 빛의 노진구일수도 있지 ㅋㅋㅋ

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.19 18:24

팔 근육이 체격에비해 엄청나네

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.19 18:24
BEST

근데 얼굴 괜찮은디? 안경 벗으면 이미지 확 바뀌네

츄르사온다며 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:25
츄르사온다며

짤은 안경도 안경인데 눈도 좀 게슴츠레하게 뜨고 있고 돌출된 부분들이 부각되는 각도로 찍혀서 더 이상하게 나온듯

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.19 18:28
BEST
츄르사온다며

안경 벗으면 괜찮아지는 건 의외로 고증입니다

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.03.19 18:30
UniqueAttacker

그러네ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 느낌

츄르사온다며 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:31
BEST

ㅈㄴ 너무한거 아닌가 싶다가도 짤 보면 노진구밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:25
BEST

퉁퉁이 처 맞고 빵셔틀 될듯

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 18:25

퉁퉁아 더도말고 덜도말고 딱 10초 준다 굴다리로 와라

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:25

노진구 얼굴에 저 몸이면 터미네이터보다 더 무서울거 같은데

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:25

막짤 몸 개멋지다

NAPROXEN | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.03.19 18:25

바프는 어느정도 보정 했겠지만 진짜 몸이 조각같네..

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.19 18:25

뭐야 안경벗으니 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.19 18:25
보고싶은것만 본다

안경과 헤어스타일이 봉인구였군 ㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.19 18:41

???:어이 아저씨 어깨빵치네? 맞고싶어? 만약 그때 시비를 안털었으면 기저귀를 차고있진 않았겠죠…

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 18:25
BEST

루리웹-6904108632 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.19 18:26

퉁퉁아 공원으로 와라~

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.19 18:26

얼굴살이 갑자기 쫙 빠지신거 같은데..? ㄷㄷㄷ

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.19 18:26

염색하니 멋있네

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.19 18:26

팔이 엄청 좋아서 더 언밸런싱함ㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 18:26

근데 하필 또 저 사진이 눈을 내리깔아가지고 더 진구처럼 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.19 18:26

막짤은 머리바꾸니 훨낫네

티라미슈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:27

이후 퉁퉁이는 중학교때까지 셔틀 생활을 하다가 진구와 떨어진 후 간신히 숨을 쉬었다

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.19 18:28

퉁퉁이 노래 압수

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.19 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LaZaRuiZ

건강한 몸에 건강한 정신은 아직 덜 깃든 것 같다

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.19 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LaZaRuiZ

아 잠깐만 저거 그냥 ㅇㅂ충이 렉카한거고 저 근육질 남자랑 ㅇㅂ는 관련 없음

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.19 18:32

그 군인 노진구 생각나네 ㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.19 18:28

약간 컨셉식으로 저렇게 찍은거같은 ㅋㅋ 머리스타일이랑 안경 빼면 훈남느낌 나시는디..ㅋㅋㅋ

웨이니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.19 18:28
BEST

도라에몽... 이제 딱히 널 부를 필욘 없을 거 같아.

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.19 18:28

안경 하고 머리스타일이 너무 안어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리스타일 바꾸니까 훨씬 낫네

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.19 18:29

옆에 여자친구인거같은데 둘이 잘 어울리네

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.19 18:33

안경하고 머리가 문제네 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.19 18:35

이슬이 뿅간다

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.19 18:38

안경은 쓰고벗는다 쳐도 진구머리가 너무 자기주장이 확고하잖아

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.03.19 18:46

트레이너로서의 신뢰감은 좀 괜찮을거 같은데

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.19 18:47
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:29
해해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:29
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:28
사신군 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:28
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:28
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:28
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:28
2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:28
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:28
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:28
루리웹-5447930526 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 16:28
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:28
밀키본드 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:28
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 16:27
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:27
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:27
29250095088 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:27
루리웹-1465981804 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 16:27
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 16:27
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:27
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:27
시엘라 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 16:27
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:26
우리가돈이없지 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST