본문

[유머] 유튜버 육식맨 최악의 논란

일시 추천 조회 59733 댓글수 63

0 분리수거

BEST

노딱먹은게 논란 아니고?
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.03.19 20:15
BEST
저렇게 먹을꺼면 뼈있는 고기를 왜한거임ㅋㅋ
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.19 20:15
BEST

난 이거 얘기하는 줄 ㅋㅋ
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.19 20:17
BEST

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.19 20:30
BEST

싫어요 꽤 높네 이 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.03.19 20:16
BEST
솔직히 저런 마트치킨 싸기만하지 맛이없긴해 ㅋㅋ
킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.19 20:20
BEST
만화고기의 로망이.....
하미엘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.19 20:15
BEST

만화고기의 로망이.....

하미엘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.19 20:15
BEST
하미엘

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.19 20:30
마름모몸매

이거지

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.20 15:29
마름모몸매

이거제!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.20 15:37
BEST

저렇게 먹을꺼면 뼈있는 고기를 왜한거임ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.19 20:15
루리웹-3096984951

동감... 마치 최고의 미녀를 눈앞에 두고 텐가를 쓰는 수준 아닌가...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.03.20 01:30
루리웹-3096984951

근데 원래 저렇게 먹는거긴함

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.20 08:35
BEST

노딱먹은게 논란 아니고?

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.03.19 20:15
칼퇴의 요정

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.19 20:16
칼퇴의 요정

Penis guy ㄷㄷ

루리웹-0743067513 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.19 20:17
칼퇴의 요정

쥬지가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.19 20:17
칼퇴의 요정

내가 시발 이거 땜에 대만에서 웃음참느라 뒤질뻔함 대만에서 중국어 배우는데 반에 한국 여학생들도 있는데 我喜歡吃炸雞 (나는 치킨 먹는걸 좋아한다)를 가르치는데 정확한 발음은 쟈찌긴한데 자지 먹는 걸 좋아한다고 여학생들이 말할 때 진짜 존나 슬픈 생각하면서 입술 꽉 깨물고 필사적으로 참음

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.03.19 20:28
칼퇴의 요정

댓글중에 육봉맨이 가장 웃겼음

곰성애자 | (IP보기클릭)126.23.***.*** | 24.03.19 23:29

미..미...ㅁㅊㄴ들아! 원래 저렇게 먹는 요리라고!

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 20:16

우우 초식맨 우우

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.19 20:16
BEST

싫어요 꽤 높네 이 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.03.19 20:16
네프로

마넘나,디아 이모탈은 못 이겼네

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.19 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진지하게 놀리고있네ㅋㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.19 20:17

그래서 저거 소재로 2차 만화 고기할때 그때 감다죽 왜 찢어서 라고 자학 개그도 써먹음

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.19 20:17

일부러 시청자 약오르라고 저런거아녀??

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.19 20:17

시카고편에서 만회했잖아

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.19 20:17
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.19 20:29

아 아니 아니 그.....

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.19 20:17

갠적으로 뼈에 붙은 고기 먹는 거 싫어해서 발라내는 거 보기 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 20:17
BEST

난 이거 얘기하는 줄 ㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.19 20:17
BEST
Nodata💦

솔직히 저런 마트치킨 싸기만하지 맛이없긴해 ㅋㅋ

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.19 20:20
킹갓엠페러오타니

저게 당당치킨 까면서 했던말이라 아무래도 반발이 심했지 그래놓고 몇천원 더 주면 되는게 뭔데요? 했더니 후참잘(은현장) 안먹어봄? 얘기나와서 더 불탔고

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.19 20:22
Nodata💦

튀긴뒤에 시간 지나서 맛없는 건 팩트긴함

Егор Летов | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 20:23
Nodata💦

프랜차이즈 치킨들 모여서 회의할 때 그 말했잔음 ㅋㅋ 마트 치킨으로 절대 대체 안된다고 그냥 무시하면 된다고 사먹을 사람은 프랜차이즈 치킨 계속 사먹을거라고

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.19 20:23
루리웹-5976568918

맨 마지막 대사가 사람들이 좀 긁혔지 않나 싶음 그럼 당당치킨 사먹는사람은 현명하지 않다는소린가? 하고

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.19 20:24
Егор Летов

ㅇㅇ 그건 맞지 에프돌려도 솔직히 그냥 치킨집 치킨이 더 맛있긴해

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.19 20:24
Nodata💦

몇천원만 더 비싸면 그걸 사먹겠지 이젠 그것도 아니잖아

向日葵 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.19 22:41
Nodata💦

맛없긴함.. 한번 더 데워야 해서 귀찮고...

순광자연광역광 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.19 23:18
순광자연광역광

우리동네 이마트 튀김 진짜 못 함.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.03.20 00:40
Nodata💦

약간 델리만쥬 느낌인 마트에서는 냄새가 좋아서 사는데 집에서 먹으면 맛이 없음

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.20 00:56
Nodata💦

당당치킨 7900원이다 몇천원은 천원 10장 말하나봐

켄쉬 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.20 06:57
Nodata💦

근데 이젠 프차 순살도 무슨 치킨너겟 맛 나는데도 생기고 가관임.. 시발 니들이 용가리치킨이냐고. 그렇다고 비싼 프차가는 건 또 싫어서 걍 치킨을 안 먹음.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.20 08:28
Nodata💦

이미 프차치킨에 입맛이 고정된 사람들이야 당당치킨에 눈을 돌리는게 쉽진 않겠지만 나같이 저렴한 입맛은 오히려 당당치킨 에프에 돌려먹는게 존나 맛있다고 느낌

루리웹-0281977311 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.20 19:54

저 다음부터 저런모양 고기 나오면 잡고 뜯어야된다고 엄청 신경쓰더라 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.03.19 20:17

손에 들고 안 뜯을꺼면 걍 장조림 먹는거 봤지;;;;

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.19 20:17
2편을향하여 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.19 20:17

애시다초 그 만화의 질감이 아닐듯 너무부드러워

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.19 20:18

그러니까 ㄹㅇ 내 말이 벽에 한번 묻어준 다음 철퇴로 벽 뿌수고 파서 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.19 20:18

이후에 육식맨은 어떤 고기든 뜯어먹는 강박증이 생기게 되었다고 한다.

젤다링크가논 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.19 20:18

저 유투버를 모르는 나도 찢는 부분에서 어? 했음 ㅋㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.19 20:19

나도 아쉽긴했었는데 일반인이니 그런갑다하긴했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

주 르 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.19 20:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공식주제에니들이몰알아

로망이 없잖아

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.19 20:26

만화고기라고 해서 다들 기대한듯 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.19 20:20

이제 뼈붙은 고기만 보면 잡고 뜯음 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.03.19 20:22

진짜 저거 뜯는거 보는순간 아.... 하고 탄식이 나왔음

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.19 20:23

나중에 시카고인가 비슷한거 먹으면서 머리속에 '찢어라' 하는 악마의 목소리가 들려왔다고 그건 찢기 전에 입으로 뜯었지만

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.19 20:27

진짜 실패한 편은 양고기 수육편인데 레시피 따라했던 사람들 양고기 누린내 나서 못먹겠다고 성토하던 그거

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.03.19 23:07
핏빛칼날부리

양고기는 뭐...

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.03.20 00:39

Aㅏ....ㅠㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.19 23:07

나도 저 영상 올라온 날 보는데 만화고기라고 해놓고선 갑자기 손으로 북북 찢는거 보고 진짜 어처구니가 없었네 저럴꺼면 대체 왜 만든건지 싶은..

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.03.19 23:14

나도 옛날에 너구리 통다리 통째로 뜯어먹었는데 이빨에 다끼었음 뜯어먹으면 이빨이 낀단말이지

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.19 23:19

저 일 하나로 보면 육식맨이라 자칭하는게 우스울정도 만화 고기 재현이라고 하면서 부드러운 살을 보여주고 싶다고 고기를 손으로 잡아 뜯다니 이게 무슨 일이냐 싶음

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.19 23:38

저런 미국식 바베큐 불만인점이 꼭 저렇게 다 조사논다음에 먹더라... 폭력적인 비주얼에서 그냥 장조림비주얼로 변해서 짜게식음

키토신 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.03.20 00:53
키토신

랩핑해서 찌듯이 굽는 과정이 들어가서 립같은것도 뼈가 그냥 빠짐

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.20 08:38

만화고기라는 말을 안붙였으면 논란 안생겼지.. 만화고기라는 말을 붙여놓고 다 찢었기 때문에 논란 씨개 생김 ㅋㅋ

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.20 02:38

근데 걍 고기 다루던 사람이면 저렇게 하는 게 맞는 거 아닌가? 퍼포먼스 하겠다고 공언했는데 안 지켰음 모를까.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.20 08:31

사과하면서, 다시 사서 요리하고 뜯어먹는 영상 올리면 오히려 이득

나르마 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.20 11:23

와 이건 저양반이 너무했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.20 18:05
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:22
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:22
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:22
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:21
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:21
메시아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:21
얼음少女 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:21
리사토메이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:21
29250095088 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:21
팬티2장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:21
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:21
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:21
DTS펑크 | 추천 6 | 조회 243 | 날짜 15:21
열오리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:20
올라운더01 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:20
근성장 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:20
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:20
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:20
NaMnO4 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:20
Nuka-World | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:19
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:19
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:19
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 15:19
transcis | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:19
한심하냥 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:19
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:19
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:19
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST