본문

[유머] 자소서 날린 친구 진정시키는 인간 사육사.JPG

일시 추천 조회 15984 댓글수 23

1 분리수거

BEST
쓴 사람이 기억이 안나는데 입학사정관은 기억 나겠냐는거 너무 논리적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.19 20:16
BEST
내가 봤을 때 조커 상담해주던 상담사가 저정도로 실력이었으면 조커 완치됐음
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.19 20:18
BEST
가스라이팅 실력이 상당한데.....자네 상담해볼 생각 없나
하미엘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.19 20:17
BEST
저렇세 날리고 다시 쓰면 무조건 전 거보다 좋아짐 (소설 쪽에 유명 썰도 많고) 뭐 그거랑 멘탈 날아가서 다 뒤집어 엎고 싶어지는 건 별개긴 함
A·A·A | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.03.19 20:18
BEST

항상 제 얘길 잘 경청해주시는군요 덕분에 뵐 때마다 기분이 나아집니다
참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.19 20:21
BEST

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 20:18
BEST
상담사도 아니고 최면샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.03.19 20:19
BEST

쓴 사람이 기억이 안나는데 입학사정관은 기억 나겠냐는거 너무 논리적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.19 20:16
해물삼선짬뽕

입아ㄱ 사정관은 너무 불건전하네요. 입학생ㄱㅘㄴ리관 이라 하죠

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.03.19 20:20
BEST

가스라이팅 실력이 상당한데.....자네 상담해볼 생각 없나

하미엘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.19 20:17
하미엘

저건 가스라이팅이아니라 진짜 용기를 복돋아준거잖아 ㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 20:19
하미엘

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 20:20
BEST

내가 봤을 때 조커 상담해주던 상담사가 저정도로 실력이었으면 조커 완치됐음

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.19 20:18
BEST
프로시

항상 제 얘길 잘 경청해주시는군요 덕분에 뵐 때마다 기분이 나아집니다

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.19 20:21
참새둥지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요슈아_ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.03.19 20:26
참새둥지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.19 20:26
BEST

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 20:18

대단한데

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.19 20:18
BEST

저렇세 날리고 다시 쓰면 무조건 전 거보다 좋아짐 (소설 쪽에 유명 썰도 많고) 뭐 그거랑 멘탈 날아가서 다 뒤집어 엎고 싶어지는 건 별개긴 함

A·A·A | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.03.19 20:18
A·A·A

픽사인가 디즈니에서도 스토리 텔링할때 처음쓴거 버리고 새거 쓰고 버리고 쓰고 반복하랬더라 그래야 진짜 어마무시한게 나온다고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.19 20:27

저정도면 최면술사 아니냐

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.19 20:18
BEST

상담사도 아니고 최면샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.03.19 20:19

감정으로 호소 ->납득가게 설득 ->웃기다고 해서 마음의 부담까지 덜어줌 진짜 최고네 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.19 20:20

하관이 이쁘다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.03.19 20:20
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.19 20:20

너도 기억 못하는데 남이 기억할리가 없어 !

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘하는 거 봐봐

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.19 20:22

상담 하길 잘 했네 찐친이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 20:23

저정도면 조커도 정화시키겟는데 ㄷㄷㄷ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.19 20:26

인간 최면어플 ㅋㅋㅋㅋ

더러운 개구리 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.03.19 21:23
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:04
마지막인가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:04
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:04
은시계 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:03
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:03
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:03
AKS11723 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:03
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:03
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:03
새대가르 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:03
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:03
루리웹-3462323589 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:03
살균수건 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:03
루리웹-2523235068 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:03
서머님 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:03
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:03
을오징어 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:03
이도현 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:03
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 21:03
namespace | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:02
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:02
Ezdragon | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:02
Theobrobine | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:02
지정생존자 | 추천 6 | 조회 259 | 날짜 21:02
부들부들시 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 21:02
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 21:02
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST