본문

[유머] 사진사 : 아, 한분 눈 감으셨네요. 다시 갈게요.

일시 추천 조회 18764 댓글수 29

0 분리수거

BEST
와 마치 물 속에서 찍은 것 같아요 ㅎㅎ 필터 효과 좋네
루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 20:31
BEST
정신나갔다 싶은게 공기방울이 하나도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.19 20:32
BEST

이 분은 표정변화가 없네 ㅋㅋㅋ
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.19 20:33
BEST
사진사도 산소통 없이 찍는거면 금방 끝날거야 ㅋㅋㅋ
칙칙촉촉 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.19 20:33
BEST
아이고 두분이 그새 눈을 감아버리셨네요. 돌아가신 분은 나중에 제가 포토샵으로 싹 지워놓을게요.
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.19 20:34
BEST

첫 임무에서 그들이 본것!
평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.19 20:34
BEST
사실 공기방울 내는 놈은 그 자리에서 탈락이었던 거임
지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.19 20:33
BEST

와 마치 물 속에서 찍은 것 같아요 ㅎㅎ 필터 효과 좋네

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 20:31
BEST

정신나갔다 싶은게 공기방울이 하나도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.19 20:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4343744923

첫 임무에서 그들이 본것!

평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.19 20:34
BEST

사진사도 산소통 없이 찍는거면 금방 끝날거야 ㅋㅋㅋ

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.19 20:33

캐나다해군이고 잠수부면 우리나라 해군 해난구조대 같은 애들인가 ㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 20:33
BEST

이 분은 표정변화가 없네 ㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.19 20:33
야부키 카나ㅤ

...물속인데!

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.19 20:38

계속 다시 찍으면 저중 몇명은 정말로 눈을감게 될수 있어요

사람77 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.19 20:33

오 한명은 마치 죽은 듯 평온 하네요! 대단해!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.19 20:33

한분 방귀발사하셨네요 다시 갈께요

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.19 20:33
BEST

사실 공기방울 내는 놈은 그 자리에서 탈락이었던 거임

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.19 20:33

로얄 캐네디언 네이비?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.19 20:33
BEST

아이고 두분이 그새 눈을 감아버리셨네요. 돌아가신 분은 나중에 제가 포토샵으로 싹 지워놓을게요.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.19 20:34
야자와 니코니코

죽었어!

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.19 20:38

낭만이다 진짜

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.19 20:34

앉는 자세로 버티려니까 다들 똥누는 표정이

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.19 20:34

물속에서 눈 어ㅏ케뜬담

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.19 20:34
안페협

거짓말 하지마 !!

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.19 20:39

아니, 좀 읏으시라구요! 표정이 왜 그러세요? 시계 생활방수 안 되는거 이제 생각난 사람처럼?

루리웹-5847310500 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.19 20:36

와 ㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.19 20:36

오른쪽분은 이미 영혼이 되신거 같은데

Night_Watch | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.19 20:36

눈감으신분은 의식이 없으세요

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.19 20:36

옛날사진인가 했더니만 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.03.19 20:37

뒷줄은 합성인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥시키냥♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.19 20:39

무시해라! 걸으란 말야 루키! 12걸음을 완수해라! 아홉! 잠수부는 전투병이 아니라 구조 전문가다! 열! 물속에 잠긴건 내려가서 찾아온다! 장애가 되는 것은 옮겨 놓는다! 열 하나! 운이 좋다면 200피트 아래서 죽을 것이다! 그것이 가장 영웅에 가까운 행동이다! 이런데도 아직까지 잠수부가 되고 싶은건가! 어서 목표지점까지 걸어와라 루키! (12번째 걸음을 걷자) 쉬어! - 영화 맨 오브 아너 中

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.19 20:39

푸른색 필터 때문에 무슨 귀신같..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.19 20:40

다들 머리가 붕뜨네.

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.03.19 20:40

왜 다들 사진사 걱정은 안하는거야?

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.19 20:53

합성사진인줄 알았네 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.19 20:54
위로가기
테트로도 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:17
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:17
피파광 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:17
마시쪙!! | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 16:17
버스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:17
6463525 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:17
밀봉 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:17
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:17
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:16
펄스너클 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:16
산업안전공단 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:16
매실맥주 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:16
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:16
xnest | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:16
胡桃 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:16
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 16:15
Ezdragon | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:15
아데아 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:15
루리웹-9937103279 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:15
프리아트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:15
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:15
00703 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:15
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:15
민국24식 보총 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:15
5324 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 16:15
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:15
그런거없다? | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 16:14
M762 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 16:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST