본문

[인방] 인방)스트리머 방에서 10분 넘게 근첩과 싸운 트수.jpg

일시 추천 조회 15109 댓글수 39

BEST
결혼 축하드려요 태준씨 무인도 생존시절에는 상상이나 했겠습니까
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.19 21:48
BEST
근데 똘삼정도면 디씨 성골급 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.19 21:48
BEST
디씨는 이미 과거를 다 잊었지 김풍 이말년한테 근첩이라고 하던데
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.19 21:50
BEST
저거 생방으로 본 내가 전설이다
우와동학만세 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.19 21:48
BEST
트수트수야....
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.19 21:48
BEST
근첩:나와 생각이 다른 사람을 부르는 어휘
εἶδος | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.03.19 21:50
BEST
성골... 넘어서 조상? 원시인?
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.19 21:50
BEST

결혼 축하드려요 태준씨 무인도 생존시절에는 상상이나 했겠습니까

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.19 21:48
BEST

근데 똘삼정도면 디씨 성골급 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.19 21:48
BEST
JG광합성

성골... 넘어서 조상? 원시인?

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.19 21:50
BEST
JG광합성

디씨는 이미 과거를 다 잊었지 김풍 이말년한테 근첩이라고 하던데

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.19 21:50
캣타워

김유식도 근첩취급하는데 말다했지 ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.19 21:51
JG광합성

김유식도 근첩취급하는데 성골이 대수냐

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.19 21:51
JG광합성

루리웹으러치면 회원번호 3~4자리 수준아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 21:53
샤아WAAAGH나블

사실 회원번호는 사이트 독립 할 때 생긴거고 이관순서대로 매긴거라 세 네자리가 이후 자릿수 보다 오래되었다고 할 순 없음.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.19 21:56
JG광합성

지금 놈들은 고대 디시는 지금 디시랑 환경이 달라서 사실상 다른 사이트므로 경력으로 안 처준다고 함 기안도 안 처준다고 하니까 18년 이후부터만 처 주는듯

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.03.19 21:57
JG광합성

자기들이 모르면 다 근첩임

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.19 22:01

그거 이관순서랑 상관없다더라

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.19 22:01
BEST

저거 생방으로 본 내가 전설이다

우와동학만세 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.19 21:48
BEST 우와동학만세

트수트수야....

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.19 21:48
우와동학만세

님;;

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.03.19 21:51
BEST

근첩:나와 생각이 다른 사람을 부르는 어휘

εἶδος | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.03.19 21:50
εἶδος

생각이 다른 사람도아니고 그냥 지혼자 자연발화해서 저런거라 더 추함ㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.19 21:51
εἶδος

그거 암? 루리웹에 근첩들 암약하고 있음!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.19 21:55
εἶδος

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 22:34

저전거갤의 네임드 스트라이다 빌런 똘똘똘이

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.19 21:50

자전거갤 시절에 자전거로 서울부터 부산 24시간에 찍어서 괴물 소히 듣던 양반이었음

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 21:50
김전일

삼격형의 스트라이다 타고 일본 전국 일주 하던 양반이고 원시 고대 디씨인이자 블로거임

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 21:51

저사람은 폭풍 부는 하코네 언덕을 자전거 하나로 넘어서 횡단해버린 괴인이다... 방송 중에도 부산까지 자전거로 달려버리는 짓도 서슴치 않고 함...

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.19 21:50

일부터 도네 더 받으려고!

J²L | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.19 21:51
J²L

나 근데 중고딩떄 자갤에서 남산 같이 놀러가고 그럴때 똘삼 봤었던거 같음

J²L | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.19 21:53

16분 동안 방송이랑 상관없이 근첩 욕만 할 거면 방송은 왜 보러 온 거지

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.19 21:51
왜사나

어그로 끌러.

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.19 21:51

이거 보면서 나도 개웃었는데

skwwka45 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.19 21:52
skwwka45

생각해보니깐 똘삼방 성인 인증하고 들어가야되는데 나이먹은 성인이 안쪽팔리나

skwwka45 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.19 21:54
skwwka45

부모님 민증써서 가입한걸수도 있지.

귀두깍기 인형 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.20 06:41

저거 아무도 반응 안해주니까 계속 같은말만 하는게 포인트 ㅋㅋㅋ 똘삼도 포인트로 짚은게 그거고 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.03.19 21:53

시청자 줘패는게 똘삼인데 저기서 저런말을 왜하는거지 ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.19 21:53

저거 클립 보고푼데 없어졌나봄 ㅠㅠ 클립으로 봐야 더 웃긴데 ㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 21:54
튀긴감자

트위치 클립 다 사라진지 오래라

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.19 21:55

ㅈ되지 않는 인생살려다 ㅈ되게 행복한 인생사는 태준씨

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.19 21:54

일본 자전거 일주하다 트럭에 치인거 기억나는군..

헤드크랩 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.03.19 21:54

애초에 김자똘은 인터넷 커뮤 1세대인데 와서 열내는거보면 가소롭지

닝잉봉동 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.19 21:57
닝잉봉동

정모 활발하게 열리던 인터넷 커뮤 시대에서 동아리 만들고 살아남은 사람들인데 ㅋㅋㅋ

닝잉봉동 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.19 21:57

ㅋㅋㅋ 이제 막 디씨하는 잼민이들이 지랄하는 꼴을 보니 어이가 없네

루리웹-4301469710 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.03.19 21:58

저거 생방으로 봤었음 지 혼자 갑자기..저러더라고? 진짜 아무 전조도 없이 갑자기 지랄하다가 똘삼이 치사량의 관심을 주니까 입 닫고 사라졌음

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.20 00:40
위로가기
Sgt오드볼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
치르47 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:04
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:04
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:04
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:04
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:04
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:03
J.Square | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:03
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:03
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:03
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:03
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:03
친친과망고 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:03
매실맥주 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:03
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:03
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:03
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:03
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:03
올마인드 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:03
Omnic | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:03
우그으 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:03
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:03
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:02
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:02
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 22:02
루나이트 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST