본문

[유머] 야동으로 시작된 100키로 행군.manhwa

일시 추천 조회 19996 댓글수 37

0 분리수거

BEST
방송얘기하니까 바퀴벌레 플스가 생각나네
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.19 22:39
BEST
사칭인지 뭔지 이렇게 두고두고 까일거 알았으면 그냥 20 줄걸 그랬다고 하는 놈을 봤었는데 진실은 저 너머에
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.19 22:40
BEST
아니 이게 벌써 7년전이야? ㄷㄷㄷㄷ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.19 22:41
BEST
저게 벌써 거의 7년전 사건이야?? ㅋㅋㅋ
군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 22:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.19 22:40
BEST

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.19 22:40
BEST
구라치지마 7년이나 됐을리가 없잖아
헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.19 22:44
BEST

방송얘기하니까 바퀴벌레 플스가 생각나네

숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.19 22:39
BEST
숯불닭날개구이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.19 22:40
숯불닭날개구이

그거 줜내 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.03.19 22:44
숯불닭날개구이

그건 세계급 전설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.19 22:45
숯불닭날개구이

ㅋㅋㅋ 플스유저들이 끼요욧 하게 만든 그 방송

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 22:46
숯불닭날개구이

바퀴아재4...

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 22:46
숯불닭날개구이

트위치 입문을 이걸로 했던거 같네요

디쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.03.19 22:47
숯불닭날개구이

나 트위치 가입 이거때문에 했던거 기억났다 ㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.03.19 22:49
숯불닭날개구이

지금은 치지직에서 소소하게 잡담 방송 하고 있음

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.19 22:53
제자리에서는 됩니다

플스 유저들이 전부 자기 플스를 다시 돌아보게 만든 원인이였지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.19 22:55
핥쨗

아 대충 감이 온다 =_= 플스안에 따듯하니깐 그냥 안에 들어간거 =_= 그러보니 집에 ps2 있는데,......오히려 컴퓨터 안에 들어갈수도 있잖아;;;;;;;;; 더 열이 많이 나니;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.19 23:00
7600gs

컴퓨터는 요즘 옆에 강화 유리가 있기도 하고, 뭣보다 보통 케이스들은 전부 다 팬이 다 달려있으니 무조건 갈리게 되어있음, 근데 플스는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.19 23:01
핥쨗

아 검색해보니깐 플짤로 누군가 올려놓은것 있는데 ps2가 아니라 ps3내..........새끼들이 어우;;;;;;;;; =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.19 23:02
BEST

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.19 22:40
羽沼마코토

유게의 정..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.19 22:40
BEST

사칭인지 뭔지 이렇게 두고두고 까일거 알았으면 그냥 20 줄걸 그랬다고 하는 놈을 봤었는데 진실은 저 너머에

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.19 22:40
BEST

아니 이게 벌써 7년전이야? ㄷㄷㄷㄷ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.19 22:41
알봇

이게 7년전이라고 ? 생방으로 본게 작년같은데?

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.19 22:54
BEST

저게 벌써 거의 7년전 사건이야?? ㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 22:41

비슷한건 텐트짓기가... 크흠..

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.19 22:41

졸룸이 20만원 어디 좋은곳에 기부했다던데

ㄱㅂ유령 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.19 22:42

이 사건이랑 플스였나?? 바퀴벌레 퇴치 사건도 개웃겼는데

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.19 22:43

완전군장메고 하루면 됨 100km 시간당 5km씩 20시간이면 100km 내가 해봄

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.19 22:43
별혜는밤

ㄷㄷ 완전군장으로 가능하다고? 일반 병사로서는 안될거 같은데 특전사인가

WaitingForLove | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.03.19 22:45
WaitingForLove

수색대였는데 빡세기로 유명한 특수부대제외하곤 체력은 제일 빡센축에 속할껄? 특전사들 데리고 dmz에서 산타고 그럼

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.19 22:49
별혜는밤

그건 수색대니까 된거 아닐까

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.19 22:53
BEST

구라치지마 7년이나 됐을리가 없잖아

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.19 22:44

여러분 유게 자체생산 유머가 이렇게 많습니다

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.19 22:45

다른건 기억이 잘 안나는데 페리카나인지 어디 들어가서 치킨먹다가 콜라가 펩시여서 펩시존노맛 그랬던건 기억나네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.19 22:50

30킬로 행군 군장 싸고 해본 놈들이 절대 못한다고 하는게 웃기긴 하다

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.19 22:52

도네할때마다 인사하던 빌보 100긴스

고기엔쌀밥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.19 22:54

빌보 100긴스 전설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.19 22:54

대충 전투력 상실 안한다는 가정하에 1시간 동안 4km 이동을 기준으로 치니 대략 하루에 12시간 걷는다 치면 가능은 함

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 22:57

생방으로 봤었는데 ㅋㅋ 차 타고 가던 분이 힘내라고 먹을거 주고 가던거 기억나넼ㅋㅋ

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.19 22:59

이거 생방으로 봤는데 추억이다 가다가 군부대 나오니까 2뚝 파밍하자고 드립치고 그랬는데 영상 자료가 안남아서 아쉽다

왤케왤케 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 23:03

앗 완전 잊고있었는데 기억난다 ㅎ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.19 23:07

와 트위치 같은 거 전혀 안 보던 나도 본방 사수했었는데 뭔가 감동적이었어!

Earthsea | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.19 23:52
위로가기
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:15
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:15
홀리주작 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:15
나루하야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:14
알락꼬리꼬마도요 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:14
치르47 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:14
호망이 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 19:14
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:14
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:14
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:14
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 19:14
흑백논리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:13
mark9 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:13
영길voice | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:13
aespaKarina | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 19:13
호비론 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:13
날뛰는우레 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:13
키렌 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:13
Elrod | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:13
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:13
라흐바 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 19:13
예스교미 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 19:13
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:13
세키로:TWICE의그림자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:13
eei23 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:13
RoNaL | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:12
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 19:12
루리웹-5283310677 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST