본문

[자작기타] 시골길 ㅈㄴ 졷같음

일시 추천 조회 12320 댓글수 42

BEST
야 그래도 너는 논밭 다이빙 전복은 안시켰다야.
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.19 22:50
BEST
ㄹㅇ 개줫같을만 해따..
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.19 22:49
BEST
눈오면 존나 더 함. 내가 길인지 아닌지 맞춰보거라. 못 맞추면 범퍼를 가져간다.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.19 22:52
BEST
레나스 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.19 22:49
BEST

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.19 22:51
BEST
그러면서 하시는말이 우리는 일반인들이랑 스끼루가 달라서 딱보면 뺄수있다 이러시는데 존나 믿음직했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 22:54
BEST
하체 긁은거임? 끄아악 ㅠㅠ
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.19 22:52
BEST

레나스 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.19 22:49
BEST

ㄹㅇ 개줫같을만 해따..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.19 22:49

어우

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 22:49
BEST

야 그래도 너는 논밭 다이빙 전복은 안시켰다야.

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.19 22:50
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.19 22:50

수고했다...

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.19 22:50
BEST

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.19 22:51

연석이라던지 펜스좀 쳐줘야겠네 ;

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.19 22:51

아앗

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.19 22:51

등도 없어서 처음 가는곳이면 전복될 위험도 있고 고생했다

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.19 22:52
BEST

눈오면 존나 더 함. 내가 길인지 아닌지 맞춰보거라. 못 맞추면 범퍼를 가져간다.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.19 22:52

ㄷㄷㄷㄷ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.19 22:52
BEST

하체 긁은거임? 끄아악 ㅠㅠ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.19 22:52
뱅드림

시발!!!!!

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 22:53

빛나는 자작기타 태긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.19 22:53

렉카 불러야지 보험 들어둔거 있을거아냐

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.19 22:53
나래여우🦊

불렀는데 렉카기사가 걸지도 않고 핸들돌려서 빼더라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 22:53
lsgg9767

안걸고 뺄수있으면 그게 좋긴하지

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.19 22:54
BEST 나래여우🦊

그러면서 하시는말이 우리는 일반인들이랑 스끼루가 달라서 딱보면 뺄수있다 이러시는데 존나 믿음직했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 22:54
lsgg9767

오른쪽 앞타이어가 조금만 더 앞으로 갔으면 걸어야 했을듯? 핸들돌리고 후진만하면 바닥이야 좀 갈리겠지만 가능은 해보이네

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.19 23:03

하체는 안보이니 괜찬아..

ㅇㅇ(211.234) | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.19 22:53

착시현상같다

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.19 22:54

어떻게 하면 저런식으로 빠지는거야? 길하고 직각인데?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.03.19 22:54
마음엔사랑

나오는길에 저기 하나 뿐인데 공사한다고 팬스쳐놔서 아슬아슬하게 빠져나오다 바퀴빠짐 ㅅㅂ 길 넘 좁아

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 22:56

다행히 오일이 흐르지 않는것 같은데

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.19 22:55

시골길은 존만한차 끌고 가야함

스파렉스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.19 22:56

시골살지만 밤에 시골길운전 안하는게 답임

enkido | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.19 22:56

차 G70인가?

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 22:56
Misaka Mikoto

옆라인 크롬 보면 맞는듯 G70도 차가 은근 폭이 커서

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.19 23:03

와 심지어.좋은차같은데ㄷㄷ bmw자나ㅠ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.19 22:56
콘쵸쿄

70이야

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 22:57

뭘한거여 ㅋㅋㅋ

Arckie | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.19 22:57

ㅣ삽ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 22:57

시골길은 무조건 하이빔이지

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.19 22:57

친구엄마가 나 집까지 태워준다셔서 가다가 급격한 우회전 반응못하고 논두렁에 차 박았던거 생각나네 다른 면 사람이라 우리집 가는길이 초행이었음ㅋㅋㅋ

할부의노예 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.19 22:57

시골길은 끄트머리 구분 잘 안되는게 좀 무섭더라. 좁은 길 바로 바깥이 철망같은거 없는 그냥 푹 파인 우수로면 완전 공포여

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.19 22:59

시골길 조심해야하는거 논두렁이 아님 차길가는 노인이지

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.19 23:03

https://youtu.be/2pD7I7IrEHk?si=3k79V3zVIZ1_pngk 그래도 이것보다 낫네. 농로가 이어진줄 알고 멋모르고 진입하다 수로에 바퀴가 통째로 빠짐.

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.19 23:04
Min_*

이건 ㄹㅇ 개억까네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 23:05
lsgg9767

살짝 오르막이라서 수로 인줄도 모르고 진입하다가 못보고 빠진거라 하더라. 근데 문제는 지도상 도로로도 안 잡히는 개깡 시골 농로라 보상 못받는다고 함.

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.19 23:07
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.19 23:05

시골길은 가로등이 없는 데가 많아서 하이빔을 켜고 가는 게 좋음. 그리고, 가급적 천천히 가는게 좋고. 전방에 바닥이 안보이는 뭔가가 시야에 들어오면 일단 멈추는 게 좋음. 그리고 잠시 내려서 스마트폰 플래시로 비춰봐서 확인하는 게 좋음.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.19 23:13
위로가기
카더라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:41
aespaKarina | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:41
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:41
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:41
에르타이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:41
토네르 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:41
다이얏호~ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:41
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:41
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:41
kronet | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:41
방랑하는 고래 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 14:40
말랑단 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:40
허무주의 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:40
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:40
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:40
짬조르르르 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:40
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:40
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:40
메스가키 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:40
탱바 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:39
친친과망고 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:39
Belor'relos | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 14:39
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 14:39
디시  | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:38
알바아론 | 추천 10 | 조회 483 | 날짜 14:38
빛나는별의 | 추천 10 | 조회 342 | 날짜 14:38
Momentary_Life | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST