본문

[유머] 노빠꾸 패드립을 날린 공대생.jpg

일시 추천 조회 6010 댓글수 12

1 분리수거

BEST
저건은 아빠가 없을 확률이 높아보임
아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.03.24 20:33
BEST
군대 나온 사람이해도 미친소리인데 군대안간사람은 절대 하면 안되는 소리
앤드류테이트 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.03.24 20:45
BEST
북한이 남한 점령해서 다 죽여도 안갈듯
디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.24 21:04
BEST
어디서 감히(삐----------) 따위가 입을 놀려
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.24 20:54
BEST
헌법재판소에서 남자만 의무가지는 이유가 무기의 소지나 작동 등에 요구되는 근력 등이 남성이 더욱 적합하기 떄문이라는데 평범한 여성보다 근력낮고 심각한 경계선지능장1애도 데리고 가는게 지속되면 결국 여성들도 징병될거같은데
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.24 20:55
BEST
오히려 북중러가 연합해서 한꺼번에 제2의 6.25 전쟁 터트려서 조지는거 아니면 가장 확룰 떨어지는게 여성징병임. 오히려 장애인&고아 징병을 하려고할걸? 실제로 고아 징병도 해야한다고 간보다거 욕 진탕 먹었고
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.24 21:02
BEST
편해지긴 했어도 개ㅈ마냥 ㅈ같은건 절대 바뀌지 않음
--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.03.24 20:48
BEST

저건은 아빠가 없을 확률이 높아보임

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.03.24 20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.24 20:33
BEST

군대 나온 사람이해도 미친소리인데 군대안간사람은 절대 하면 안되는 소리

앤드류테이트 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.03.24 20:45
BEST

편해지긴 했어도 개ㅈ마냥 ㅈ같은건 절대 바뀌지 않음

--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.03.24 20:48
BEST

어디서 감히(삐----------) 따위가 입을 놀려

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.24 20:54
BEST

헌법재판소에서 남자만 의무가지는 이유가 무기의 소지나 작동 등에 요구되는 근력 등이 남성이 더욱 적합하기 떄문이라는데 평범한 여성보다 근력낮고 심각한 경계선지능장1애도 데리고 가는게 지속되면 결국 여성들도 징병될거같은데

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.24 20:55
매실맥

전쟁나던가 아니면 남자들이 폭동일으키는거 아니면 한국에서 여성징병은 절대 못함

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.03.24 20:56
WeissBlut

나중가면 병역자원이 극단적으로 부족해지는 상황에서 우수한 여성자원은 신체검사를 통해 의무자원화하는 것은 합헌이될텐데 그때는 아무리 반대해도 늦지 헌법재판소에서 더이상 핑계댈게없음

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.24 21:02
BEST
매실맥

오히려 북중러가 연합해서 한꺼번에 제2의 6.25 전쟁 터트려서 조지는거 아니면 가장 확룰 떨어지는게 여성징병임. 오히려 장애인&고아 징병을 하려고할걸? 실제로 고아 징병도 해야한다고 간보다거 욕 진탕 먹었고

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.24 21:02
BEST
매실맥

북한이 남한 점령해서 다 죽여도 안갈듯

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.24 21:04

미필에 입에 담으면 안되는 문장 1위에 빛나는 바로 그

요약빌런 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.24 21:04
요약빌런

"아직" 미필이면 모르니까 그럴 수 있어. 어차피 가야하니까 "그래, 니가 갔다오고나서 보자. ㅋㅋㅋㅋ"하고 웃어넘길 수라도 있지." 그런데, "절대" 갈 일이 없는 여자가 저런 말하면.....

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.24 21:13
위로가기

4992423 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오줌만싸는고추 | 추천 72 | 조회 15236 | 날짜 2024.04.28
오줌만싸는고추 | 추천 127 | 조회 20716 | 날짜 2024.04.27
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.23
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.21
오줌만싸는고추 | 추천 19 | 조회 6636 | 날짜 2024.04.20
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.19
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.19
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.13
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.13
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.12
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2024.04.10
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.10
오줌만싸는고추 | 추천 47 | 조회 10659 | 날짜 2024.04.10
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.07
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.07
오줌만싸는고추 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 2024.04.06
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.04.06
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.04.03
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.03
오줌만싸는고추 | 추천 56 | 조회 12265 | 날짜 2024.04.03
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.02
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 40 | 조회 10784 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST