본문

[유머] 재검받고 군대 면제받은 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 10793 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.25 15:58
BEST
야비군 6년차 직전에 5급이면... 야비군 만기하고 민방위 들어간 수준 아니여 ㄷㄷ
wqr2333 | (IP보기클릭)192.142.***.*** | 24.03.25 16:02
BEST
씨바 할거 다하고 고작 예비군 훈련 면제냐???
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.25 16:03
BEST
아니씹 전역하고 6년뒤에 면제 어 ㅋㅋㅋㅋ
Phantasy | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.03.25 16:04
BEST
병장...
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.25 16:03
BEST
나는 예비군 5년차에 암 걸려서 6년차에 면제받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.25 16:07
BEST
병장...
독희벋으 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.25 16:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.25 15:58
BEST

야비군 6년차 직전에 5급이면... 야비군 만기하고 민방위 들어간 수준 아니여 ㄷㄷ

wqr2333 | (IP보기클릭)192.142.***.*** | 24.03.25 16:02
BEST

병장...

독희벋으 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.25 16:03
BEST

씨바 할거 다하고 고작 예비군 훈련 면제냐???

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.25 16:03
BEST

병장...

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.25 16:03

이등병도 어니고 병장?

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:04

6년차에 사실상 예비군 훈련은 끝나니까... 할 거 다 했네...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.25 16:04
BEST

아니씹 전역하고 6년뒤에 면제 어 ㅋㅋㅋㅋ

Phantasy | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.03.25 16:04

아 그 얼마전에 가족에게 장기기증한 사람 아님? 게시물 본 기억이 나는데

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 16:05
란즈크네츠

개돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.25 16:18

솔찌 이런생각들면안되지만...알죠?

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.25 16:07
BEST

나는 예비군 5년차에 암 걸려서 6년차에 면제받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.25 16:07

어째 저렇게 스무스하게 될리가 없다고 생각했더니...

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.03.25 16:08

아니 ㅋㅋㅋㅋ 예비군면제 ㅋㅋㅋㅋ 6년차 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 16:09

민방위 면제 ㅋㅋㅋㅋ

OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:10
OO!

ㄴㄴ 서류에 써있지만 예비군 면제지 민방위는 가야 함. 민방위 면제는 6급.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.25 16:20

나도 전역하고 교통 사고 나서 수술 받고 재검받아서 면제 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.25 16:10

예비군면제 ㄷㄷ 사실상 다한 ㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 16:12

큭 예비군면제라니 전역하고 나름 합법적으로 회사 출근안할수 있는 예비군테크트리인데

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 16:12

할거 다 하고 면제.ㅋㅋㅋㅋ엌ㅠㅠ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.25 16:12

해병대였음?? 군번이 해군군번이 아닌데ㅋㅋ

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.25 16:13
아다들귀엽다

개돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.25 16:18

난 다리 인대땜에 군병원 들어갔다가 휠체어타고 할짓 없어서 수전증 검사 좀 받았더니 뇌mri로 뇌혈관기형 떠서 전역했음

람파루도 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.25 16:14
람파루도

그거땜에 감마나이프 3번 했음 ㅅㅂ

람파루도 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.25 16:15

6년차면 할거 다했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 면제도 민방위는 하지 않음?

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.25 16:17
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

민방위 남들보다 2년 먼저 시작함 하하

개돌이

예비군 스킵받으니 더 빠르지 않음?

람파루도 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.25 16:20
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

보통 현역 안가는 5급이 면제라고 하는데 사실 엄밀히 말하면 군면제는 6급임. 6급은 민방위도 안가는 등급.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.25 16:21

ㅡㅡ? 전역하고도 면제 받을 수 있구나... 난 20살 신검때 면제 받아서 20살부터 민방위감..

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.25 16:19

예비군 6년차면 할것도 별로 없잖어

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.03.25 16:31

07군번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.25 16:54
위로가기
Gold Standard | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:51
Mr S | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:51
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:50
애니보는마왕 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:50
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:50
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:50
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:50
0M0) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:50
바닷바람 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:50
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 14:50
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:49
루리웹-6643494563 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 14:49
유부녀콜렉터 조조 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 14:49
캐럴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:49
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:49
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:49
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:49
"...." | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:49
NoDap | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:49
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:49
GWAK P | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:49
루리웹-9209771021 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:49
양심없는사람 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:48
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:48
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:48
은색장막 | 추천 11 | 조회 1305 | 날짜 14:48
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 14:48
동동구리부리 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 14:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.