본문

[유머] 알바생이 뽑은 알바 강도.jpe

일시 추천 조회 14900 댓글수 43

0 분리수거

BEST

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.26 18:28
BEST
솔직히 최저시급 정확히 딱 맞춰서 준다 하더라도 일이 존나 빡센데 최저시급만 딱 주면 그것도 일종의 열정페이라 생각함
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 18:30
BEST
나도 이 강도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:30
BEST
안녕하세요, 저는 알바 강도에요. 사장님의 알바생들을 주세요.
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:31
BEST
나는 알바들만 전문적으로 터는 알바강도에오. 어서 그 주머니속 최저시급을 내놓으세요.
centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.26 18:31
BEST

이때 택배 터미널 접안해서 문짝 따는데 뒤에서 ㅆㅂ 소리가 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackTemplars | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.26 18:34
BEST
나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.26 18:32
BEST

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.26 18:28
BEST
ᓀ‸ᓂ凸

나도 이 강도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:30
BEST
ᓀ‸ᓂ凸

안녕하세요, 저는 알바 강도에요. 사장님의 알바생들을 주세요.

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:31
BEST
ᓀ‸ᓂ凸

나는 알바들만 전문적으로 터는 알바강도에오. 어서 그 주머니속 최저시급을 내놓으세요.

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.26 18:31
BEST
JG광합성

나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.26 18:32
ᓀ‸ᓂ凸

나도 사장이 뽑은 알바가 강도짓한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.26 18:37

와 사람 나름인가...난 상하차가 중개업할때보다 편했어..사람이 대하기가 하도 힘들어서.

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.03.26 18:29
인드라8888

사람에 지치면 차라리 속편한 몸쓰는일이 낫다고 생각들긴 하더라.. 근데 사람이 참 간사한게 또 막상 힘든일에 지치면 책상앉은놈들이 부러워짐ㅋㅋ

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.26 18:32
인드라8888

상하차는 돈이라도 잘 주지 ㅇㅇ 배부른 사람들은 상하차 못함

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 18:35

콜센터는 진짜 암걸리더라

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 18:30
BEST

솔직히 최저시급 정확히 딱 맞춰서 준다 하더라도 일이 존나 빡센데 최저시급만 딱 주면 그것도 일종의 열정페이라 생각함

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 18:30

상하차로봇 도입이 시급.. 아ㅅㅂ 이거 김치네

박제사고요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 18:31
박제사고요

근데 그럼 택배상하차하시는 분들은 돈 못버는 거 아냐?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 18:32
푸레양

흠... 어려운 문제다...

박제사고요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 18:34
푸레양

여기 논리는 도태되는 사람은 다 죽어야된다잖어

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 18:36
푸레양

그래서 아마존이 물류센터 직원들 슬슬 자르는중

마리오! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 18:38
박제사고요

걱정마! 상하차 봇보다 인간이 싸거든 ㅅㅂ.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 18:42
Jst.Wrt

지금 당장은 그렇지요...

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.26 19:06
쭌썩아빠

기계같은 고정비용의 증가는 수익률을 악화 시켜서 그나마 블루컬러가 안전해! 특히 물류가 약간의 공정 계선으로 절대적 수익을 폭발적으로 늘릴수 없는 물건이라!

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.26 19:07

상하차는 하는 시간도 밤인데 공사장 일용직보다 돈 적게 주는게 좀 이상한 임금체계 같음

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.03.26 18:31
daisy__

뭔가 어감이 이상해서 첨언 하자면 동일한 당일 임금 주는 몸쓰는 일인데 야간 수당은 커녕 임금이 낮다는 말이었음

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.03.26 18:32
daisy__

상하차는 당장 먹고살기 힘들거나 급전 필요한 사람들 착취하는 형태라서 그럼 나이가 어느정도 들면 정상적으로 취업하기가 어렵거든요

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 18:34
daisy__

의외로 공사장 일용직은 사람 가려서 뽑음 상하차는 안가림 그냥 오라함

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 18:36

옥천허브 ㅅㅂ 내허리ㅠㅠ

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.26 18:31

몸 쓰는 알바는 다 힘듬 생산직,쿠팡,택배상하차 등등.. 최저 시급보단 많이 주던데 그래도 12,000원 이정도라서

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.26 18:31

상하차는 몸은 힘든데 정신적으로는 그냥 지 할일만 하면 되서 서비스업보다 나았어. 진짜 서비스업 이상한 놈 한명 걸리면 진짜 멘탈 오지게 갈림.

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.26 18:32
그것이 약속이니까.(끄덕)

괜히 서비스업 하는 사람들이 꿀 빨 수 있을땐 최대한 꿀빠는게 아니지

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 18:37
그것이 약속이니까.(끄덕)

배달도 비슷한 이유로 선호되긴 함 거의 자기 일만 하면 되니까

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.26 18:43

상하차는 자신있게 들어왔다 빤스런 쳤다는 일화가 많아서

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.26 18:32

개인적으로 상하차랑 콜센터 둘중 하나만 해야된다고 하면 상하차 할것같다.. 정신보단 몸이 힘든게 낫지..

Anthon | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.03.26 18:32
Anthon

나도 생선가게 알바 5년가량 하면서 별 ㅁㅊㄴ 다 만나보니까 그냥 상하차가 낫더라

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 18:35

일은 최고로 시키는데 임금은 최저임금

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.26 18:33

흑인들도 왔다가 빤스런했다는 알바

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.26 18:33
지구별외계인

업체마다 케바케임 우리쪽은 흑인들 계속 나옴

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 18:34

저래도 되는 이유 나머지는 곧 AI/기계로 다른 직종들은 다 대체되서 어쩔수없이 상하차로 몰릴수밖에 없거든 기계로 대체할수없으니 저러니 배짱부리는거

마리오! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 18:33
BEST

이때 택배 터미널 접안해서 문짝 따는데 뒤에서 ㅆㅂ 소리가 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackTemplars | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.26 18:34

상하차 진짜 몸이 아다만티움이 아니거나 최후의 보루가 상하차임... 그리고 하루만에 허리병x될가능성이 높은곳이기도하고

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.26 18:35

상하차 6년차인데 택배업체마다 케바케임

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

신청만 하면 누구든 할 수 있는 열려있는 길이니까 ㅇㅇ

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 18:38

상하차도 상하차인데 공사판알바는 ㄹㅇ 죽음이던데,상허처눈 째낀적없어도 공사판은 여러번 째껴봄

Play역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:49

치킨집은 저 중에서 어디지

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 19:06

생산직이 딱 밸런스맞더라 사람때문에 스트레스 안받고 힘쓰는건 상하차 보다 낮고 그런데 같이 일하는 사람 꼰대 하나 걸려서 그게 문제였지만..

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.26 19:24

알바생이 뽑은 알바 강도.jpe ///

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.26 20:41
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 79 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.27
신 사 | 추천 78 | 조회 12634 | 날짜 2024.04.27
신 사 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 2024.04.27
신 사 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.27
신 사 | 추천 49 | 조회 12935 | 날짜 2024.04.27
신 사 | 추천 38 | 조회 9533 | 날짜 2024.04.27
신 사 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.04.26
신 사 | 추천 47 | 조회 9223 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 73 | 조회 17068 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 196 | 조회 36209 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 107 | 조회 19618 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 77 | 조회 15971 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 26 | 조회 11072 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 62 | 조회 22836 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.24
신 사 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.24
신 사 | 추천 85 | 조회 12205 | 날짜 2024.04.24
신 사 | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 276 | 조회 19983 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 43 | 조회 22233 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 34 | 조회 11320 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST