본문

[유머] KBO식 멘탈공격.gif

일시 추천 조회 17531 댓글수 61

0 분리수거

BEST
투수 성질머리 긁는 건 엄청난 장점임 ㅋㅋㅋ
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.26 21:05
BEST

둡. 두둡. 둣둣둡. 두웁. 둡.두ㄷ..
날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 21:04
BEST
딱히 ㅂㅅ짓도 아니지 않음?
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.26 21:04
BEST
양현종: 저 ㅂㅅ은 뭐지?!
나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.26 21:02
BEST
스포츠에서 상대방 멘탈 긁었으면 이득 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.26 21:05
BEST
도루의 중요성이 높아지는 추세라 몇 번 더 보게될지도 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.26 21:03
BEST
저러다 역동작 걸려서 견제사나면 ㅂㅅ인데 아니면 투수 멘탈 갈아버리는 훌륭한 제스쳐임
꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.03.26 21:05
BEST

양현종: 저 ㅂㅅ은 뭐지?!

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.26 21:02
나혼자싼다 

문젠 경기 하는 내내 그생각이 떠나질 않음 심지어 지면 그날 잠 못잠

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.26 21:14

둠칫둠칫 두둠칫

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 21:03

주자가 투수 신경쓰이게 하는건 좋은 플레이지만 저렇게 대놓고 긁는건 ㅂㅅ짓이 맞다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.26 21:03
BEST
Muscovy

딱히 ㅂㅅ짓도 아니지 않음?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.26 21:04
Muscovy

딱히 저걸 ㅄ짓이라기엔....

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.26 21:05
BEST
루리웹-4485269759

저러다 역동작 걸려서 견제사나면 ㅂㅅ인데 아니면 투수 멘탈 갈아버리는 훌륭한 제스쳐임

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.03.26 21:05
Muscovy

잘하는짓 아님? 투수 신경 긁어야지

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.26 21:05
Muscovy

저걸 뭐라하는건 야알못이지. 최대한 투수가 타자에 집중 못하게 해서 팀플레이 하는건데

인간_도살자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.26 21:08
루리웹-4485269759

쟤 저러고 도루성공률 60퍼밖에 안나와...

니르바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 21:08
Muscovy

규정 어긴거라도?

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 21:11
Muscovy

? 당하는 입장에서야 ㅈ같지만 하는 입장에선 잘하는건데? 저러면서 깝치다 아웃만 안 당하면 충분히 자기 할 일 한거임

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 21:17
니르바다

60%면 뛰지 말고 신경만 긁어야겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.26 21:20
Muscovy

저게 왜 ㅂㅅ짓임??

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 21:21
흰소나무

유게는 뭔가 촌철살인같은 댓글 적으면 무지성 추천 엄청 주네ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 21:22
Muscovy

그러니까 이게 베댓에 올라갔었다는 거지?ㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.03.26 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.26 21:03
BEST

도루의 중요성이 높아지는 추세라 몇 번 더 보게될지도 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.26 21:03
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.03.26 21:04
BEST

둡. 두둡. 둣둣둡. 두웁. 둡.두ㄷ..

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 21:04
날구라킥

둠칫둠칫~

네모네모캬루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.26 21:07
날구라킥

ㅈㄴ똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 21:11

훗 후훗 훗훗훗

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 21:04

양현종 : 하 ㅅㅂ 내가 만만하냐?

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.26 21:04

존나 시간 끄네 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.03.26 21:04

황성빈 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.03.26 21:04

상대방 승질머리 긁는거 외에 다른 이득 1도 없는 뻘짓

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.26 21:04
BEST
루리웹-3341283729

투수 성질머리 긁는 건 엄청난 장점임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.26 21:05
BEST

스포츠에서 상대방 멘탈 긁었으면 이득 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.26 21:05

저렇게 해서 투수가 신경쓰이게 만들고 투수 집중 못하게 만들어서 투수 타이밍 못가져가는게 충분히 이득 아님?

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.26 21:06

황성빈이 밉상이라 그렇지 투수 멘탈 긁는건 이점이긴 해 ㅋㅋㅋ

망고거미 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.26 21:06
망고거미

황성빈 까일거는 작년 빠따 놓치는 그런거지 발 더럽게 빨라서 저런 리드오프 상황에서는 개빡치게 잘함

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.03.26 21:09

뻘짓은 니가 하는게 뻘짓이고 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.26 21:19

아웃만 안당하면 손해보는거 1도 없는대?

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.26 21:35

저거랑 비슷한거 중에 최고봉은 일본 선수 중에 mlb 진출한 선수였는데 가와사키였나 정확하진않은데 (이치로 동경한다고 시애틀갔던) 진짜로 도루하는 것처럼 제자리에서 뜀. 근데 보고 다 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.03.26 21:05

왜 갑자기 멈췄지? 타자가 타임 요청했나?

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.26 21:05
Lime Leaf

너무 오래 안던져서 투수 경고받은거아님?

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.26 21:06
Lime Leaf

투수가 30초 이상 투구 안해서 심판이 타임걸었을걸

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.03.26 21:06

버그걸린줄

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.26 21:05

잘하는거 아닌가?

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 21:05

투수 멘탈이 아주 강해야하는 이유

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.26 21:05

야알못들이 뭘안다고 욕을 하는ㅋㅋ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.26 21:06

딸배 쉑

투혼이글스 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.03.26 21:06

투수 멘탈공격 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.26 21:06

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.26 21:07

12초 룰있어서 어그로 끄는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6451593717 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.26 21:07

2루수: 긁?

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.26 21:08

어우 이건 쎄다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.26 21:08

LG (Lotte Giants) 팬으로써, 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.26 21:09

맨유 안토니의 헛다리 보는 것 같네.

도처드 리킨스 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.26 21:12

zzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.26 21:12

좌완 상대로 뭔 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.26 21:14

양현종 진짜 빡친거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.26 21:15

투수가 저러면 보크인데 불공평하네 아 ㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.26 21:17

롯데야!!! 어찌 3경기를 내리 지냐!!!!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.26 21:21
M.A. Kim

멘탈은 갈았지만 경기력은....

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.03.26 21:34

쟤 저러다가 공 한대 맞을 것 같은데;;; 룰 위반은 아닌데 기아 안좋아하는 내 입장에서 뭔가 x같은데

리카린드 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.26 21:31

반대의 경우 봉중근의 이치로 길들이기 저거 계속 함 ㅋㅋㅋ

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.26 21:32
glossy

제가 야구를 잘 몰라서 그러는데 저건 보크는 아니에요? 투수가 루상 주자 견제는 계속해도 되나요? 혹시?

루리웹-9144692972 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.26 21:51
루리웹-9144692972

복잡하긴 한데 글러브 동작 팔동작에 따라 달라서 견제는 원래는 되는데 갯수 제한이 생길려는 추세 메이저는 이미 시작 했고

Kckcks | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.26 23:06

그리고 웃참하는 주장님

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:07
위로가기

4992423 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오줌만싸는고추 | 추천 72 | 조회 15274 | 날짜 2024.04.28
오줌만싸는고추 | 추천 127 | 조회 20752 | 날짜 2024.04.27
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.23
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.21
오줌만싸는고추 | 추천 19 | 조회 6636 | 날짜 2024.04.20
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.19
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.19
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.13
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.13
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.12
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2024.04.10
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.10
오줌만싸는고추 | 추천 47 | 조회 10659 | 날짜 2024.04.10
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.07
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.07
오줌만싸는고추 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 2024.04.06
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.04.06
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.04.03
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.03
오줌만싸는고추 | 추천 56 | 조회 12265 | 날짜 2024.04.03
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.02
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 40 | 조회 10792 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.01
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST