본문

[유머] 이번에 스타크 인더스트리 신무기 발표회 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10768 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 몇 시간 뒤에 고비가 올건데 팔지 말고 존버해라 알겟지?
황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.26 23:10
BEST

???: 아, 망했다. 망할 해머놈들.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.26 23:11
BEST
뭐 방위산업체가 오너 한마디에 무기를 안만든다고? 이게 오너리스크다ㅅㅂㅋㅋㅋ상폐당하기 전에 빨리 팔아야지
루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 23:15
BEST
조금만 더 보고있지… CEO 타격쇼나왓는데…
깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.26 23:11
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.26 23:20
BEST
LG가 스마트폰을 포기하지 않은 멀티버스의 세계 ㅠㅠ
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.26 23:20
BEST
아니, 이거 lg마크 20년만에 봤네 ㅋㅋㅋ
chch0519 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.03.26 23:38
BEST

그 몇 시간 뒤에 고비가 올건데 팔지 말고 존버해라 알겟지?

황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.26 23:10
BEST
황달대신검달

뭐 방위산업체가 오너 한마디에 무기를 안만든다고? 이게 오너리스크다ㅅㅂㅋㅋㅋ상폐당하기 전에 빨리 팔아야지

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 23:15
루리웹-0690079212

아임아이언맨 할때 팔아야지

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 23:16
BEST

조금만 더 보고있지… CEO 타격쇼나왓는데…

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.26 23:11
BEST

???: 아, 망했다. 망할 해머놈들.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.26 23:11
루리웹-222722216

저기 사실상 다른 메이커에서 무기 떼다 파는 납품업체라던데.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 23:16
루리웹-222722216

헤머사 페스티벌 나가서 신무기 공개한다는데 기달려봐

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.26 23:24

야 뉴스 안봤냐 납치되서 죽었데

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.26 23:15

병1신 ㅋㅋㅋㅋ 미장은 장투해라 그럼 오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아냐 스타크가 미쳐서 친환경 에코 에너지 사업으로 전환해서 떡상할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.26 23:16
프로시

야 잠깐 그거 사람은 중독되서 서서히 죽어간다던데 저거 눈 밑에 다트서클좀봐 ㅈ된듯

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.26 23:17

10년 존버해라 꼭

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.26 23:16

헤머사라 두번 사라

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 23:16
BEST
마스터base

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.26 23:20

저때말고 스타크 사라지고나서 사야지

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.26 23:17

나처럼 웨인 인더스트리 사라

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.26 23:17
B727-200

웨인 인더스트리는 진짜 출렁일 걱정이 없네 모든게 무너져도 웨인 호스피털은 끝까지 살아남을 것

나익한 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.27 00:23

진짜 존버해야하는거

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.26 23:17
BEST
다야만영원히

LG가 스마트폰을 포기하지 않은 멀티버스의 세계 ㅠㅠ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.26 23:20
BEST
다야만영원히

아니, 이거 lg마크 20년만에 봤네 ㅋㅋㅋ

chch0519 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.03.26 23:38

개미 주주들 입장에선 진짜 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡상각 보여서 샀더니 뭐 사고 터져서 떡락하고 팔아재끼면 갑자기 미친듯이 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-BB | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.26 23:19

야이십 돈많으면 뭐해 반띵당해서 경제 ↗망하는데;;

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.26 23:20

저기 방산업체 CEO 복귀중에 납치됐다더라.. 손절해라

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 23:24

지금 사지말고 기다리면 ceo 납치 당한다 그때 매수해

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.26 23:32
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:27
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:26
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:26
달콤한호빵 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:26
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:26
밀프러버 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:26
kimmc | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 11:26
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:26
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:26
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:26
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:26
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:25
토네르 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:25
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:25
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:25
닷지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:25
털박이76 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:25
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:25
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 11:25
비셀스규리하 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:25
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 11:24
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 11:24
검은투구 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 11:24
사기노미야 이스미 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:24
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:24
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:24
사슴. | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 11:24
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.