본문

[잡담] 쥬라기월드 시리즈도 고질라랑 비슷한 이유로 별로 안 좋아함

일시 추천 조회 468 댓글수 13

어설프게 공원 따라해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.27 10:09
고기국수파게티

따라한게 아니라 걍 스킨만 빼다가 지들 하고 싶은 캣맘 시나리오 쓴게 아닌지...?

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 10:09
RussianFootball

결말부가 좀 그래서 그렇지 메인 플롯(?)이 공원 파쿠리임. 공원 : 공원갔다가 사고남 / 월드 : 월드갔다가 사고남 공원2 : 사냥하러감 마지막에 공룡 풀려나서 난리남 / 월드2 : 구조때문에 사냥하러감 마지막에 공룡 풀려서 난리남 공원3 : 사람 구하러 공원감 마지막에 랩터와 빠이빠이 / 월드3 : 사람 구하러 또다른 공룡월드감 마지막에 랩터와 빠이빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라울정도로 비슷함

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.27 10:13

아니 풀어줘야 인간과 함께사는 공룡이란 후속편을 내지 -_-

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.27 10:09
재배맨.

세계관확장을 위한 엄한 욕받이 캐릭터라구요!!

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.27 10:10
재배맨.

아니지, 이 시리즈는 풀어주는게 아니라 공룡들이 자의로 탈출했어야하는 시리즈임.

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 10:10
재배맨.

근데 후속편에서 그 이야기를 안다루더라고...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.27 10:11
재배맨.

아 물론 이 시리즈 각본가가 쥬라기 공원같은 선배 예술가들이 만든 저열한 시리즈를 봤을리가 없네요.

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 10:11
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

갑분 황충이여서 그렇지 다루긴햇음 야생킥보드 사냥하는 공룡은 다큐멘터리를 보는듯햇다니까!

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.27 10:12

개가 안풀어줘도 탈출한애들 좀있지않나 이미 여러곳에 팔아넘기기도 했고 뭐그게 작품을 관통하는 주제의식으로 나오지않았다만 뜬금 공포영화화

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.27 10:14
재배맨.

ㅇㅇ 있을거임. 이미 팔아넘긴 공룡들고 있었을거고. 근데 그 부분이 불만인거. 이 시리즈는 인간이 공룡을 통제할 수 없는데서 나오는 코스믹 호러 전개가 주 종목이었는데 어느 순간 공룡이 걍 좀 사납고 커다란 뽀삐가 되어있음.

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 10:15

작중 통제할수없는공룡은 뭐랄까 생체병기였지.......

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.27 10:16
재배맨.

1편의 인도미누스 렉스는 그래도 설정에서부터 인간이 만들었지만 인간이 통제할 수 없는 영역에서 나오는 공포 같은게 있어서 그럴듯했는데 2편의 랩터부터는 그런거 없이 걍 시밤쾅...

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 10:18
위로가기

5252257 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

RussianFootball | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:39
RussianFootball | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:49
RussianFootball | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:42
RussianFootball | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 11:36
RussianFootball | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:16
RussianFootball | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2024.04.26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
RussianFootball | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST