본문

[유머] 인간의 욕심은 끝이 없고..jpg

일시 추천 조회 12633 댓글수 17

0 분리수거

BEST
저건 한철장사 상인도 문제지만 저런 상인들한테 뒷돈받고 어물쩡 넘긴 고위직들도 똑같은 씹/새끼임 괜히 욕먹는건 현장에서 죽어라 구르는 하위직들 뿐이고
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.28 10:26
BEST
뉴스 직접보고 왔는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개 만원으로 되있는데 고급 어묵이라 두개준다하고 점검하러 가서 [손님들이 이 가격에 이양 만족하세요?] 하니까 [네 만족하세요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.28 10:29
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 10:26
BEST
https://youtu.be/vmeZjfbnkJQ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.28 10:30
BEST
아니 오뎅 요새 2개 천원이라 먹지도 않는데 만원이라고? 도라이들인가
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:30
BEST
저럴거면 편의점가서 비싸고 고급진 삼호어묵을 사가는게 좋을거같네
술지게미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:31
BEST
유튜브 영상봤더니 아주 개새네
레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.28 10:46
BEST

저건 한철장사 상인도 문제지만 저런 상인들한테 뒷돈받고 어물쩡 넘긴 고위직들도 똑같은 씹/새끼임 괜히 욕먹는건 현장에서 죽어라 구르는 하위직들 뿐이고

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.28 10:26
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 10:26

한 명만 잡혀라

뉴요비 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.28 10:27

어묵 자연산 참돔으로 만듬?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 10:27
BEST

뉴스 직접보고 왔는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개 만원으로 되있는데 고급 어묵이라 두개준다하고 점검하러 가서 [손님들이 이 가격에 이양 만족하세요?] 하니까 [네 만족하세요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.28 10:29
BEST
이웃집어르신

https://youtu.be/vmeZjfbnkJQ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.28 10:30

공무원도 한패 ㅋㅋ

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.28 10:30
BEST

아니 오뎅 요새 2개 천원이라 먹지도 않는데 만원이라고? 도라이들인가

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:30
BEST

저럴거면 편의점가서 비싸고 고급진 삼호어묵을 사가는게 좋을거같네

술지게미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:31

안먹어안먹어

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:32

안가고 안사먹어

티몬도 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.28 10:36

충무김밥 : 그렇군...새로운 사천왕의 등장인가 계곡닭 : 대게 녀석보다는 오래 버텼으면 좋겠군 옛날과자 : ...

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.28 10:39

중량표기도 안해 갯수도 안맞춰 파는놈 맘대로인거 우린 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 경제과장이란놈이 이딴말 하는데 뭐 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 10:45

6개 만원이라 적혔는데 뭐가 맞는거여???

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.28 10:45
BEST
레혼

유튜브 영상봤더니 아주 개새네

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.28 10:46

하다하다 어묵을 고급화하려고 개수작부리냐?ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.28 10:53

ㅋㅋㅋ 저긴 망하자는 거지. 뉴스도 안보고 사나.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.28 10:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST