본문

[유머] 피규어 배송때문에 개빡친 사람

일시 추천 조회 16777 댓글수 26

0 분리수거

BEST
??? : 아까 택배 보니까 좋은거 받으셨던데 구경좀 해도 됨까…?
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 14:32
BEST
그러게 누가 회사로 보내래? ㅋㅋㄹㅃㅃ
데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.28 14:33
BEST
그래도 받고나면 풀릴듯 ㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.28 14:32
BEST
그... 집으로 보냈다가 가족이 본다면 그것도 문제가 아닐까요
한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.28 14:35
BEST
LigeLige | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 14:31
BEST
대리님 제껀줄 알고 뜯어봤네요
Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:36
BEST
안전 택배보관함으로 시키라고
루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.28 14:36
BEST

LigeLige | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 14:31
BEST

??? : 아까 택배 보니까 좋은거 받으셨던데 구경좀 해도 됨까…?

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 14:32
BEST
배달왔습니다

대리님 제껀줄 알고 뜯어봤네요

Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:36
BEST

그래도 받고나면 풀릴듯 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.28 14:32
BEST

그러게 누가 회사로 보내래? ㅋㅋㄹㅃㅃ

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.28 14:33
BEST
데드풀!

그... 집으로 보냈다가 가족이 본다면 그것도 문제가 아닐까요

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.28 14:35
한판의여유

그래도 둘 중 하나 고르자면 가족이 보는 게 나을 것 같다

| (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 14:37
데드풀!

나도 예전에 에로게 들킨적은 있긴 한데... 비싼건 어쩔 수 없다.... 일반 원룸이나 주택가는 택배를 받아줄 곳이 없다보니까 문 앞에 던져놨을때 분실될 가능성도 높아서...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.28 14:42
한판의여유

나라면 가족을 선택하겠음....

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.28 14:43

그걸 회사로 보내는게 머저리인거지

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 14:34

퇴사 ㄱㄱ

charcuterie | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.28 14:34

아ㅋㅋ 누가 회사로 보내랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.28 14:35

저걸 회사에서 받는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.28 14:35
BEST

안전 택배보관함으로 시키라고

루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.28 14:36
루리웹-3535467057

나도 이 말 하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.28 14:37

에... 우리한테는 무인택배함이라는 좋은 서비스가 있으니 그걸 이용합시다...

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.28 14:36

저거 피규어 같은 거 모르는 사람이 읽으면 진짜 젖소무늬 비키니 시킨 줄 알겠네.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.28 14:36

와아앙 찌-찌

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.28 14:36

아니 저걸 회사로 받는게 이상한데...

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.28 14:37

대충 니가 선택한 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.03.28 14:37
Tarma Roving

스불재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.28 14:38

그런걸 왜 회사로 보내는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.28 14:37

어른이 용품도 아닌데 굳이 송장 가릴 필요 있는가? 정말 가리길 원했으면 판매처에 미리 미리 당부했어야지. 물론 그렇게 당부를 했어도, 어른이 물품 파는 곳이 아니라서 무시했을 수도 있겠지만.

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.28 14:39

담도 좋다... 회사로 보내냐...

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.28 14:42
Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.28 14:46

어째 팀장님께서 기웃기웃거리며 내 택배를 흘깃 쳐다보고 있었다.

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 14:48
위로가기
Quroi | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:35
토저37호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:35
올마인드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:35
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:35
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:34
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:34
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:34
caanon | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:34
데어라이트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:34
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:34
Acek | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:34
★샤우드★ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:34
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:34
Ezdragon | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:34
무한돌격 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:34
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 18:34
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:34
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:33
아후레루 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:33
비얌Biyam | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:33
captainblade | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:33
데어라이트 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 18:32
롱파르페 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 18:32
라흐바 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:32
바보오징어자라라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:32
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 18:32
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:32
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST