본문

[유머] 주술회전) 비슷한 최종전을 본적 있지 않나?

일시 추천 조회 12589 댓글수 38

0 분리수거

BEST

지금 꼬라지는 이수준이라 블리치랑 비빌게 못됨ㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.03.28 15:00
BEST
그래도 여기는 이치고가 마지막에는 주인공값을 했는데 주술회전은 뭐 ㅋㅋ
| (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 15:00
BEST
그래도 이건 다같이 싸우는게 처절해보이긴하네
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 15:02
BEST
그래도 블리치는 주인공 없었으면 모두 개ㅈ댔을거라고 챙겨주기는 했음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.28 15:02
BEST
근데 여기는 그림이랑 연출은 뽕차게 해줬잖아. 주술회전은 무슨 그지발싸개 지렁이 모자이크집이던데
루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:03
BEST
그리고 가장 객관적인 사실은 저때 블리치는 수년넘기도록 인기순위 바닥을 치뤘고 판매량도 개떡락했는데 주술은 현재 점프 상위권 기록중임
엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 15:04
BEST

나를모르다니.. 퀸시들은 시야가 좁군
천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.28 15:07
BEST

지금 꼬라지는 이수준이라 블리치랑 비빌게 못됨ㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.03.28 15:00
BEST
십장새끼

나를모르다니.. 퀸시들은 시야가 좁군

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.28 15:07
십장새끼

3번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 15:07
BEST

그래도 여기는 이치고가 마지막에는 주인공값을 했는데 주술회전은 뭐 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 15:00

주인공은 스쿠나쨩 아니었어? 최종전까지 캐리하는걸

던전에아몬드 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.28 15:03

차라리 이타돈지 이라마치오인지 그놈은 빨리 죽어서 안나오는게 스토리 진행에 더 좋을듯.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.28 15:07

그래서 주인공 진정한 능력이 뭐냐고..

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.28 15:01
신록

걍 뭐든지 잘라버리는 검 정도로 생각하는게 편할듯.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.28 15:02
신록

영왕작위의 정당한 클레임을 보유

아카라나쟈 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.28 15:23
BEST

그래도 이건 다같이 싸우는게 처절해보이긴하네

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 15:02

하지만 그림 개쩔고 연출 개쩔었잖아요

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.28 15:02
BEST

그래도 블리치는 주인공 없었으면 모두 개ㅈ댔을거라고 챙겨주기는 했음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.28 15:02

그거 아마 이타도리일걸 ㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:02
BEST

근데 여기는 그림이랑 연출은 뽕차게 해줬잖아. 주술회전은 무슨 그지발싸개 지렁이 모자이크집이던데

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:03

주술회전은 저걸 여러번 하고있음 개시발

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:03

어제만화방가서 블리치 마지막권 읽었는데 존나재미없드라 ㅋㅋㅋ 초딩떄 보던 무지개반사

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.28 15:03
BEST

그리고 가장 객관적인 사실은 저때 블리치는 수년넘기도록 인기순위 바닥을 치뤘고 판매량도 개떡락했는데 주술은 현재 점프 상위권 기록중임

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 15:04
엔드게임

ㄹㅇ ㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:04
엔드게임

주술회전도 블리치 처럼 장기연재 했으면 같은 루트 탔겠지

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.28 15:12
엔드게임

매번 블리치 올려치면서 주술회전 까씹는거 좀 맘 아프긴해 ㅠㅠ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.28 15:14
엔드게임

애니화 버프도 있을 거고, 전개가 이상하긴 한데 다음 화도 궁금해지는 묘한 마력이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.28 15:20
엔드게임

점프 만화 볼게 진짜 없긴한가보네 그따군데도 잘나간다니

Belor'relos | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.28 15:21
엔드게임

지금 점프 역사상 가장 빈집 시즌이라는데 상위권이라고 자딸치는거면 안타까운 수준이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤라라라랑잉 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.03.28 15:41

근데 뽕은 좋았음 ㅋㅋ 나중에 보니까 이게 뭐였지 싶지만

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.28 15:04

그 주물이 이타도리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:04

난 샤먼킹 생각했는데

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.03.28 15:04

이타도리한테 스쿠나 주술에 완전 면역 능력 주지 않는 이상 수습이 안될거 같은데

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.28 15:04

난 유희왕 앜파 생각했는데 쓸모 없는걸 넘어 최종보스에게 도움만되는 주인공 나름 강하다고 하는 캐릭터들 같이 안싸우고 그냥 차례차례 제물되듯 덤빔 게다가 그 최종보스를 개치트 카드와 난입 룰로 억빠해줌 최후에는 개뜬금없는 캐릭이 초하드 카운터 능력으로 최종보스를 조지면 완전 비슷해

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.28 15:06

그래도 블리치 주인공은 이치고지 주술회전 주인공은 스쿠나잖아 ㅋㅋ

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:07

저 모든게 일단은 이치베 손바닥 안에서 논다는것도 깔아놔야지

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:07

스무 개의 발가락 먹을듯

FG혼상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 15:14

손가락을 먹었으니 나머지도 먹을 수 있다 뭐 이런걸로 스쿠나는 이런맛이었지 엔딩날지도

홈매튜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 15:17

마다라는 선녀였구나

히구치마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:18
히구치마도카

유하바하 이상으로 어이없게 퇴장한게 마다라 아님?? 아이젠+렌지+이치고한테 퇴장한 유하바하 vs 제츠에게 퇴장한 마다라인데 마다라가 선녀라고??

샤라라라랑잉 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.03.28 15:50

와 마지막에 참월 부서지면서 진짜 참월 나오는 연출은 지렸다

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:18

게게는 쿠보의 제자같은거지? 역시 닮은 구석이 있어.

아카라나쟈 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.28 15:25

그래도 블리치는 끝까지 이치고가 비비긴했음...

집에보내줘... | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.28 16:12

사실 저 최종전은 따위로 보일정도로 주술은 심연수준임

루리웹-3763465596 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.03.29 10:05
위로가기
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
스르르르르륵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:16
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:16
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:16
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:16
매실맥주 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:15
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:15
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:15
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 22:15
수정불가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:15
살균수건 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 22:15
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:15
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:15
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:14
아리안로드 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:14
은시계 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:14
Prophe12t | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 22:14
한우대창낙지덮밥 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 22:14
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 22:14
친친과망고 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:14
FinKLain | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14
굳건이  | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 22:13
smile | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:13
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:13
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 22:13
루리웹-5976568918 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST