본문

[유머] (MCU) 가오갤2에서 의외로 다시 보이는 장면.

일시 추천 조회 11265 댓글수 34

0 분리수거

BEST
로켓새끼면 진짜 웃겼을거야....
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST
솔직히 저 얼굴로 나는 '전기구이 상판'이다! 이러는데 개웃기잖음
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 15:03
BEST
로켓:뭐 ?내가 욘두를 구해? 웃기고 앉아있네! 난 걍 개드립을 친 것 뿐이야! 욘두가 살았으면 그냥 우연이겠지!! 이러고 속마음은 어케아랏지 이럴듯
상대31561# | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.28 15:04
BEST
이 장면은 볼때마다…연기가 아니라 진짜로 터진거 같음…ㅋㅋㅋ
태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 15:05
BEST

3편 보고 2편 보면 달라보이는 장면 그냥 회상에 지나가는 개그씬인줄 알았더니 로켓이 뒤늦게나마 새로 얻은 친구와 꿈을 이룬 장면임
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 15:11
BEST
소버린도 웃긴 얼굴지짐이
dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.28 15:04
BEST

로켓새끼면 진짜 웃겼을거야....

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST

솔직히 저 얼굴로 나는 '전기구이 상판'이다! 이러는데 개웃기잖음

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 15:03
BEST
배달왔습니다

소버린도 웃긴 얼굴지짐이

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.28 15:04
BEST
배달왔습니다

이 장면은 볼때마다…연기가 아니라 진짜로 터진거 같음…ㅋㅋㅋ

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 15:05
배달왔습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 15:08
dmgpkdm

진지충 소버린도 웃참 실패ㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.28 15:10
배달왔습니다

나같아도 저럴듯.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.28 15:11
배달왔습니다

순수 100% 웃음

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.03.28 15:11

안참는 이유가 될순있지만 근본적으로 로켓이라면.... 그냥....

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.28 15:04
김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.03.28 15:04
김이다

테이저페이스~

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.28 15:11
김이다

얼굴다 지져져서 테이져페이스라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:17
김이다

"3구역 분리 " 다음 " 어서와요 꽤 보고 싶다고요 " 말하고 있는 여관주인목소리도 들려..

루리웹-2625769087 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.03.28 15:41
BEST

로켓:뭐 ?내가 욘두를 구해? 웃기고 앉아있네! 난 걍 개드립을 친 것 뿐이야! 욘두가 살았으면 그냥 우연이겠지!! 이러고 속마음은 어케아랏지 이럴듯

상대31561# | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.28 15:04
상대31561#

욘두 : 난 널 잘 알아! 왜냐면 너는 나니까!

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.03.28 15:10
상대31561#

저때는 욘두랑 심적 교감 전이라 그냥 웃겨서 한거 맞을듯

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.28 15:40

그 다양한 해석이 가능한 장면을 만드는게 잘된 연출 아니겠어 ㅎㅎ

캣타워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.28 15:04

나는 전기지짐면상이다!!!! 엌ㅋㅋ

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:05

웃겨서 그렇다는데에 한표 불알얼굴이면 나같아도 못참고 물어본다ㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 15:05

로켓 성격 생각함 둘다였을거임. 욘두도 구해주고 싶고, 테이저페이스란 걸 지이름이라는 놈도 존나 웃기고

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:06
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.28 15:06
단어사이공백1회허 용

단 두글자로 상황이 완전히 변해버린 장면 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.28 15:09

살릴려는 마음 30% 생각할수록 웃긴점 70%

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 15:06

저건 둘다같은뎈

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.03.28 15:06

금딱이들도 빵터진 거 보면 웃겨서 말한 게 맞을듯 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.03.28 15:06

로켓 성격생각하면 그냥 드립을 못참은것 같은데

루리웹-7555241447 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.03.28 15:07

근데 로켓 과거보면 어그로 끌 생각으로 드립쳤다고 생각함

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.28 15:08

어뜨켘ㅋㅋㅋ 사람이름잌ㅋㅋㅋ 즌기면상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:08

머리쓴것도 맞겠지만 솔직히 입턴건 진심이었겠지ㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 15:09
우즈읏!

일단 아무말이나 해서 구해야 하는데.... 그런데 얼굴보니 빵터져버림 ㅋㅋㅋㅋ 이게 아닐까 싶은데

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.28 15:12
BEST

3편 보고 2편 보면 달라보이는 장면 그냥 회상에 지나가는 개그씬인줄 알았더니 로켓이 뒤늦게나마 새로 얻은 친구와 꿈을 이룬 장면임

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 15:11

가오갤3에서 로켓의 본성을 생각하면 남들에게 띠껍게 굴지만 그게 방어기제라는 걸 알 수 있지 착한 애야

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.28 15:16

근데 저 시점에서 로켓과 욘두는 그 정도 관계는 아니라서... 굳이 나설필요는 없었지... 저건 영웅주의 보다는 모든걸 삐딱하게 보고, 비아냥 거리는 로켓의 성격이 결국 욘두를 살렸다고 볼 수 있지 않을까 싶음~ 즉. 눈앞에 삼류 악당이 으스대는게 정말 웃겼을뿐인거고... 그걸 못참고 비아냥 댄 덕분에 욘두도 살았다~

루리웹-8357270333 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.03.28 15:17
위로가기
SBR 레이서 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:22
데어라이트 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:22
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:22
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:22
29250095088 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:22
M@ster! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:22
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:22
라흐바 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:22
metal1 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:22
이짜슥 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:22
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 18:22
갓지기 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:21
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:21
291838 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:21
xnest | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:21
데어라이트 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:21
파밀리온 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 18:21
플오입문자 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:21
Ezdragon | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:21
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:21
에르타이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:21
윤대협 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 18:21
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:21
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:21
나나치666 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:20
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:20
Cαpell | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 18:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST