본문

[유머] 단 10분만에 유게이의 감정을 컨트롤하는 한화.JPG

일시 추천 조회 12386 댓글수 20

0 분리수거

BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.28 17:00
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 17:00
BEST

저 날 성적
WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.03.28 17:02
BEST
이거 내가 예전에 유게에서 만든 짤인데 저 밑에 워터 마크는 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 17:03
BEST
이봐 류씨
멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.28 17:01
BEST
야구는 매 이닝 화가난다 심지어 수비때만 화가 나는게 아니다 공격때도 화가 난다 이걸 주 6회씩 하니 화가 안 나는게 불가능 하다
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:03
BEST
몇분사이의 감정변화 보소 ㅋㅋㅋㅋ
드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:03
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 17:00
중고딘알라서점

개막하라니까 개 막하고 있네 ㅅ1벌

루리웹-1959242272 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.28 17:05
루리웹-1959242272

오!

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 17:06
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.28 17:00
BEST
벗바

이거 내가 예전에 유게에서 만든 짤인데 저 밑에 워터 마크는 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 17:03
DC-0325132

참고로 아빠가 과자인가 다 먹어서 빡친 아이임. 저 뒤에 아빠 맥주도 따라주는 착한 아이.

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 17:07
DC-0325132

뭐긴 뭐야 돚거지

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 17:07
DC-0325132

니 짤 납치당한 거야

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 17:19
BEST

이봐 류씨

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.28 17:01
BEST

저 날 성적

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.03.28 17:02
WHO장

아.. 짤을 아래에서 위로 보는거였구나

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.28 17:10

ㄱㅅㄲ드라 해체나해라!

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 17:02
BEST

몇분사이의 감정변화 보소 ㅋㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:03
BEST

야구는 매 이닝 화가난다 심지어 수비때만 화가 나는게 아니다 공격때도 화가 난다 이걸 주 6회씩 하니 화가 안 나는게 불가능 하다

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:03

XXX: 메이저리그에서는 이렇게 땅볼유도하면 잡아주던데...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.28 17:04

야구팬이 화 안나려맨 시즌 끝날때까 완벽한 경기 해서 이겨야함..ㅋㅋ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:06

롤러코스터 타는 기분이야

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.28 17:06

애니메이션 한화를 말하는 줄 ㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.28 17:07

그래도 ssg랑은 너무 잘한당

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.03.28 17:10

한화의 무서운이야기 2006년 이후로 승률이 50%릏 넘은 적이 없다고 한다. 즉 17년간 한번도 개막전 2승을 해본적이 없고 올해 드디어 깨졌다. 하지만 류는 졌다

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST