본문

[유머] 고속도로 칼치기 차량.gif

일시 추천 조회 8873 댓글수 27

0 분리수거

BEST
지가 운전을 되게 잘하는줄 알어ㅋ
The 삼라 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.28 17:55
BEST
天野 遠子 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.28 17:51
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.28 17:58
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.28 17:58
BEST
도로에서 보면 진짜 별 ㅈㄹ 하면서 재껴가면서 가도 다음 신호에 가면 바로 앞이나 옆에 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성징 급한 애들은 졸라 멍청한듯. 그렇게 별짓 다해봐야 한 1분 빨리가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.28 18:04
BEST
근데 운전만 15년을 넘게 했는데 저렇게 한다고 눈에 띄게 빨리 가는것도 아니던데?? 그정도로 급하면 일찍 출발하지 ㅋㅋㅋㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST
ㄹㅇ 도로에 있는 사람 태반은 자기만큼 할수있는데 지가 쩌는줄 암 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:06
BEST

天野 遠子 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.28 17:51

샘통이다!

BEEGEES | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.03.28 17:53
BEST

지가 운전을 되게 잘하는줄 알어ㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.28 17:55
The 삼라

대충 스포츠카 기능이 쩌는건데 지가 잘하는줄안다는 말

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:57
BEST
The 삼라

ㄹㅇ 도로에 있는 사람 태반은 자기만큼 할수있는데 지가 쩌는줄 암 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:06

꼴좋다

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.28 17:55
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.28 17:58
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.28 17:58

브레이크 고장났구나

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.28 17:58

왜 저지랄들인지.......

루리웹-0423407789 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.28 17:59
BEST

근데 운전만 15년을 넘게 했는데 저렇게 한다고 눈에 띄게 빨리 가는것도 아니던데?? 그정도로 급하면 일찍 출발하지 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST
명함줘 코난

도로에서 보면 진짜 별 ㅈㄹ 하면서 재껴가면서 가도 다음 신호에 가면 바로 앞이나 옆에 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성징 급한 애들은 졸라 멍청한듯. 그렇게 별짓 다해봐야 한 1분 빨리가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.28 18:04
명함줘 코난

빨리가긴 해 목적지가 좀 다를 뿐

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:14
캠퍼밴

나는 환자라고 생각하고 가버려라 색갸 하고 보내줌 조급병 환자들이 있지 조금만 틈이 보이면 껴드는

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.28 18:15
캠퍼밴

지명수배자 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.03.28 18:16

저러고 가봐야 앞에서 다 만나는데 왜 저지랄인지.모르겠어

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:01

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이유게이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.28 18:01

븅신 디질라면 혼자 곱게 디져라

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 18:03

병.신 ㅉㅉㅉ

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.28 18:03

저러다 혼자 뒤지면 다행인데 중앙선 넘어가거나 다른차에 부딪히면 애꿎은 사람들도 다치니 그게 빡치지 ㅅㅂ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.28 18:03

처음 핸들 꺾을때부터 차가 못받아주는게 보이는데 저걸 칼치기를 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 새끼들 쓰레기 똥차가지고 나대지좀 마라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.28 18:08

칼치기 하는 놈들은 지네가 운전 잘하는 줄 알지 ㅋㅋㅋ 실상은 주변 운전자들이 지네한테 맞춰서 피해주는건데…

SariaP | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.28 18:11

완간 미드나이트 찍냐 ㅅㅂ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:13

하고싶으면 게임에서 하자

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.28 18:17

한국인이 선호하는 결말

예즈! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.28 18:17

선량한 준법자들의 호의에 기생하는 ㅂㅅ새키들임

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 18:41
위로가기
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:28
인형 메리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:28
살균수건 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:28
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:28
호망이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:28
토네르 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:28
st_freedom | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:28
5324 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:28
Not4Sale | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:28
극극심해어 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:28
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:28
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:28
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:28
루니카™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:28
transcis | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:28
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:27
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:27
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:27
Phenex | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 17:27
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:27
M762 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:27
루나이트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:27
st_freedom | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:27
국대생 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:26
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:26
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:26
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:26
이도현 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST