본문

[잡담] 트릭컬) 오, 이드 10연차 한방에 나왔다

일시 추천 조회 421 댓글수 11

신앙심으로 20개 마저 교환하자

마스터군 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.28 18:22
마스터군

400 채워서 4성 올려야지. 지금 순수덱에 에피카, 티그, 이렇게 키우고 나머지 방치했다 스토리 진행도 못하고 있어서 절실함

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 18:24
마스터군

아, 신앙심 300으로 교환하면 20개 그냥 주네? 몰랐어...

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 18:43

ㅊㅊ 부럽다 이런글 보면 나도 돌려볼까 생각들지만 지난번 비비 때 재화 싹다 털려도 안 나온거 생각하면 그냥 얌전히 신앙심으로 명함 주워올까 싶기도 하고

빙구론희 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.28 18:22
빙구론희

난 블랑셰랑 피코라가 안 나왔어

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 18:25

엘다인이면 풀돌하자

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:23
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.03.28 18:24
덧글맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반주년 기분 개잡치게 중복 스타트ㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.03.28 18:25
덧글맨

에피카가 어때서. 내 최애인데

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 18:26
HMS뱅가드

없는 앨다인이 절반인데 있는것만 계속 나오니까 화나네

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.03.28 18:30
덧글맨

나랑 다르네. 난 엘다인 하도 키우기가 힘들어서 제발 비비랑 에피카, 이드 중복 나오라고 비는데.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 18:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST