본문

[유머] 헐리웃에 실존하는 싸인코패스 스타.jpgif

일시 추천 조회 16933 댓글수 48

0 분리수거

BEST
저런 분들은 대중의 사랑을 받을만 하다
힐러만합니다 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 18:38
BEST
막짤은 무슨 연행당하는거 같냨ㅋㅋㅋ
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.03.28 18:39
BEST
저들이 사인의 가치를 떨어뜨리고 있다니깐요!!
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 18:40
BEST
마지막은 뭔 금단현상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 18:40
BEST
무명시절이 많이 힘들었나?
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.28 18:38
BEST
팬들을 너무 많이 사랑한 죄ㄷㄷ
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.28 18:39
BEST
역시 장난의 신 답군!
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 18:38
BEST

무명시절이 많이 힘들었나?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.28 18:38
타이어프라프치노

무명시절이나 그런거랑 상관없이 그냥 팬들하고 만나는거 좋아하는 스타들이 있더라.

♥아미뀨♥ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.28 18:40
타이어프라프치노

자길 좋아해주고 자기보러 여기까지왔는데 그걸 싫어할 이유는 없잖아?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:42
루리웹-8717206684

스토커나 파파라치에게 당하고 ptsd생기는 스타들도 많거든

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.28 18:45
루리웹-1411075587

그건 그렇지...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:46
타이어프라프치노

뎁양반은 하이틴 5년쯤 하다가 영화 들어오자마자 가위손이라서..

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 18:47
타이어프라프치노

무명시절엔 날 알아보며 나한테 사인 부탁하는 사람이 하나라도있었으면 좋겠다했을듯... 그래서 그 시절 안잊으려고 더더욱 사인 하나라도 더해주려는걸지도...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.28 19:13
BEST

저런 분들은 대중의 사랑을 받을만 하다

힐러만합니다 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 18:38
BEST

역시 장난의 신 답군!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 18:38
BEST

막짤은 무슨 연행당하는거 같냨ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.03.28 18:39
BEST
자체발광다이오드

팬들을 너무 많이 사랑한 죄ㄷㄷ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.28 18:39
자체발광다이오드

손도 모으고 있어서 수갑찬줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.28 18:41
자체발광다이오드

진짜 끌려가기 전에 메세지 남기는거 같잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.28 18:42
자체발광다이오드

잭스페로우가 연행되고 있어!

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.28 18:42

싸인!! 좀 더 많은 싸인!!!!

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.28 18:39

연쇄싸인범 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.28 18:39

조니뎁 잘 됐으면...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.28 18:40
매너유저수민이

근데 진짜 유명해져서 사람들 폰으로 직접 셀카 찍어주는 건 재미있고 해보고 싶다 싶음ㅋㅋㅋ 나는 그냥 사진 하나 찍는 건데 팬은 진짜 성유물 같을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.28 18:41
BEST

저들이 사인의 가치를 떨어뜨리고 있다니깐요!!

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 18:40
루리웹-23279145

화자에 물음표 붙여야지!!!!

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.28 18:40
루리웹-23279145

헉 혹시 프로야구 하셨나요??ㄷㄷ

정킈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.28 18:42
이젤론

근데 너무 유명한 발언이라 굳이 물음표 안 붙여도 다들 누군지 아는 게 ㅋㅋㅋㅋ

대혁명 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.28 18:45

마인드는 뭐....마인드는 좋아 같이 다니는 사람들은 그...음.......참으세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무관심 보다는 저게 훨씬 서로서로 좋긴합니다...ㅖ...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 18:40

은색이요! 은색팬 꺼내는거 진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:40
BEST

마지막은 뭔 금단현상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 18:40

진짜 조니뎁은 너무 아까운 사람이야

--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.03.28 18:41

하나만...하나만 더!!!!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:41
파괴된 사나이

진상팬 아닙니다 경호대상입니다

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.28 18:46

ㅋㅋㅋ 막짤은ㅋㅋㅋ

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.28 18:41

연예인이 천직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.28 18:41

괜히 로키가 관심종자가 아니었어..!

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.28 18:41

싸인에 미친 부라더 다메요 로키 vs 어째서인지 내한은 한 번도 안 하는 토르

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.03.28 18:41

???-희소성을 유지하기 위해 사인은 잘 안해줌미다.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.28 18:41

요새는 슈퍼스타들 계약에 싸인 적당히 하는 조항도 잇더라

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.28 18:41

팬을 위해 펜을 든다

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 18:42

조니뎁 형님은 이제 일쉬셔도 되니 평온하고 행복하셨으면

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 18:42
키타가와 유스케

좋은 사람인데 수시로 기습 억까 당하실때마다 너무 안타깝다

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 18:44

크아아아악 내 팬이 저기 기다리고 있다고!! - 아니 행사 늦었다구요!!!

루리웹-BB | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.28 18:42

천상 연예인이구만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:43

매니지먼트 측에서는 꽤 난감한게 경호 문제도 있고 싸인 상품 판매에서 가치가 떨어지고... 하지만 안하고 도망치는것보다야 반드시 낫지

MN씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:43

잭 스페로우 싸인 나도 받고 싶다

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.28 18:43

엌ㅋㅋㅋ조니뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명인들은 노이로제 걸릴정도라던데 두 분 다 인성 빛빛이라...착하게 잘 해주시네

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.28 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 입은 웃는데 눈은 전혀 안웃고있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.28 18:45

끌려가는데 ㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.28 18:45

역시 로키와 윌리웡카야 !!

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.28 18:49

근데 나같아도 내 팬들이 행사장 찾아와서 싸인해달라하면 할수 있는 만큼 다 해줄거 같음 내가 사인하나 해줄걸로 잠깐이나마 행복할거 아녀

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.03.28 18:49

매니저 몰래 싸인해주는 채드윅 보스만 배우님

마리오! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 18:50

원... 모어... 싸인.....

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.28 18:52
위로가기
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:03
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:03
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:03
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:03
지정생존자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:03
삼지광 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:03
호망이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:03
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:03
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 15:02
루리웹-3691735199 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:02
매실맥주 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:02
noom | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:02
프로정상인 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:02
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:02
루리웹-3507363516 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:02
여기가나의집 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:01
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:01
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:01
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:01
탱바 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 15:01
무관복 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:01
루리웹-3691735199 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:01
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:01
고깔모자 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 15:00
선미 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:00
Fanatic_ | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 15:00
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:00
쩌곰 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST